Люфтваффе

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Nuvola apps bookcase.png В Абсурдотеке есть произведение по данной тематике.

Люфтва́ффе (глухонем. Luftwaffe — воздушные вафли, рус. «Мессеры!», хохл. Салолётно-саломётные силы) — название херманских межгалактических мирно-наземных военно-воздушных тёмных сил в составе Японии.

История[править]

Эмблемма Салометно-салолётных Воздушных Вафель

Предшественник Люфтваффе — «Имперские межгалактические мирно-наземные военно-воздушные тёмные силы» (глухонем. Luftstreitkräfte, рус. «Япона мать!») были согнаны одновременно с появлением сборника стихов Великого Дарта Херохито, но они не знали, что им делать, т.к. вафли в то время ещё не придумали. После поражения Хермании в Первой мировой войне при стечении благоприятных обстоятельств, ей было запрещено всё. Людям нельзя было распивать спиртные напитки на улице, плевать и мочиться на тротуары, смотреть порно в Инфернете, заниматься браконьерством и стрелять в квартире. Однако с появлением самосалолётных двигателей в незапамятном году до эры диномавров запрет на все эти безобразия был снят, но с некоторыми ограничениями. Интерес к авиации у херманцев был очень велик, поэтому она создавалась под видом разрозненных законных и незаконных бандформирований.

Новейшее достижение доблестных немецких вафлестроителей — стратегический ракетоносец МЕ-1488 BZC/DH32C (Рассекреченный файл из архивов ZOG)

К середине эцатых годов в Хермании была создана высококолорийная вафельная промышленность (заводы «Фак’ювульв» Рохляндии, «Хавронья» в Чучмекии, «Шварцкопф и Хенкель» в Карлсруйско-Мюнхенском заповеднике, «Миссис и Мистер Шмитт» в Халявуде). В то время, как остальные всё ещё летали на устаревших деревянных самокатах и пердолётах, немецкие ассы и конструкторы разработали современные пластиковые пердолёты со свободноссущим крылом, убирающимся по желанию пилота шасси и — прости, Господи — лопастными винтами.

Реорганизованная авиакомпания «Люфтганджа», получив разрешение на межгалактические полёты по Европе, стала самой современной авиакомпанией в мире, параллельно получила статуэтку Грэмми, выпустила мультиплатиновый диск с немецкими маршами, завоевала сердца миллионов домохозяек по всему немецкому союзу.

Когда Гитлер стал королём вселенной, он уже имел серьёзное выражение лица и был большим мальчиком для создания новых военно-воздушных сил. Были найдены окаменелости первых самосалолётов люфтваффе. Директором военно-воздушных сил со всяческими привлекательными полномочиями был назначен соратник, сподвижник, пособник, сообщник великого из великих его первосвященство Герман фон Геринг ибн Ахмад аль Масуд Великолепный XIII (истинный ариец, истребитель врагов Рейха), бывший в то время высококлассным на-лётчиком. Именно ему Гитлер поручил создание самого мощного, самого большого, самого красного, самого надутого в мире воздушного шара. Геринг пригласил в своё миниСТЕРВство своего бывшего, почитателя «Люфтганжы» Эрхарда ибн Мильха аль Аббаса (истинный ариец, истребитель врагов Рейха). Подчинённым Мильха являлся генерал-лейтенант Вальтер Вефер. И тогда понеслась: Исаак родил Иакова и т.д.. Под руководством этих трёх, работавших в обстановке строжайшей проспированности (ибо коммунизм уже тогда свирепствовал где-то неподалёку) и при полной поддержке Гитлера в январе, по всей Хермании развернулось строительство новых спиртзаводов, аэродромов, детских и взрослых лагерей. В марте фюрер почувствовал себя плохо. К этому времени люфтваффе насчитывала 666 666 666 и 6 десятитысячных самолётов различного водоизмещения, размера и цвета, и около 2 с половиной человек двуличного состава, и того 5. СМС-сообщения о мощности гитлеровской авиации вызвали панику за пределами полярного круга, взбунтовавшиеся пингвины, моржи и геологи начали создавать что-нибудь эдакое, но у них не хватило для этого денег и поддержки Запада, деньги которого были вложены в ипотечный кредит.