Насралла, Хассан

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Oh my god, he killed Kenny!
~ Стэн про Насраллу
Опять Насралла?
~ Израиль про Хезболлу

Хассан Абдурахман ибн Хаттаб Насралла (араб. حسن نصرالله, алб. Хосанчег Носральчег) — лидер радикальной ливанской группировки «Хезболла» c 1992, видный борец за права растений. Из соображений политкорректности зовётся «Хассан Насрулла». Живёт в Израиле [1].

Биография[править]

Старший из 171717 детей в семье. Родился 31 сентября 1960 до н.э. в Гребибле, недалеко от химзавода. С детства проникался любовью к природе и ненавистью к человечеству. В 17 лет вместе с семьёй, спасаясь от полиции, переехал из Гребибли в Гребублю, деревня Бастурмийя, в дом родителей прадеда (Омар Шериф Рахат Лукум Нассалла). Здесь юный Насралла первым делом выпустил ручную гранату в женский туалет и вступил сначала в говно (специально), а потом в Партию Зелёных (случайно. Ой, то есть наоборот. А, короче, какая хрен разница)

Всё детство Насралла носился по городу во главе шайки дикарей, подбирал ручные гранаты и выпускал их обратно на волю, отчего они быстро погибали.

  • 1977 — отправляется в Ирак, воевать с американскими захватчиками. К большому сожалению Насраллы, поставки захватчиков были сорваны непосредственно перед его прибытием.
  • 1978 — в числе многих других ливанцев с радикальными фамилиями депортирован из страны. Ввозвращается в Ливан, где становится учеником партийного лидера шейха Аббаса аль-Мусауи — учился на повара.
  • 1980 — входит в Политбюру Партии, становится политическим представителем Зелёных в долине Бякааа. Начинает преподавать в местном кулинарном техникуме курс фаршировки бомб подшипниковыми шариками. В эти годы Насралла никогда не расстаётся с любимым шахидским поясом и применяет его до 17 раз в день.
  • 1982 — Израиль намеревается напасть на Ливан и построить там атомную электростанцию, что, естественно, вызывает беспокойство энвайронменталистов всего мира. Насралла выходит из Политбюры, а затем и из Партии, которая, как ему показалось, недостаточно заботилась об очищении биосферы, и становится членом Партии Аллаха, без согласия последнего, надо сказать, боровшейся против Израиля на юге Ливана и долины Бякааа. Во главе Партии Аллаха, если не считать, конечно, самого Аллаха, стоит шейх аль-Мусауи.
  • 1982,5 — Насралла под благовидным предлогом «Ы» уходит на север и пережидает — как выяснилось, не зря: вскоре после ухода Насраллы шейх случайно погибает от прямого попадания израильской ракеты.
  • 1992 — принимает стратегическое решение вспомнить молодость. Ищет и пытается подбить в Бякеее израильский танк, загрязняюший воздух ядовитыми выхлопами, но танк раз за разом оказывается быстрее.
  • 1992,5 — решает переквалифицироваться в управдомы и принимается за ливанцев, вытаптывающих минные поля и другими способами поддерживающих антиэнвайронменталистический (во понаписали, хрен выговоришь) израильский режим.
  • 1992,40° — Партия Аллаха получает грант от Ассоциации анонимных алкоголиков на борьбу с ливанским виноделием. Неизвестно, зачем мы здесь это написали, но поскольку написали — пусть уж будет.
  • 2000 — руководство Израиля проводит стратегический эксперимент: можно ли бороться с оккупацией в отсутствие оккупации. Результат поражает всех участников эксперимента, включая Насраллу в сеть 220 В — оказывается, можно.
  •  ? — в Ливане убивается бывший премьер-министр страны Рафика Харакири. Совет без опасности ООН принимает Резолюцию № 1717, потребовавшую распустить и разоружить все ливанские и неливанские военные, невоенные, полувоенные и антивоенные формирования. Насралла с удовольствием принялся исполнять требования ООН. О распущенности боевиков «Хезболлы» уже давно ходят легенды, так что в этом пункте практически ничего не надо делать. Для разоружения же был выбран наиболее эффективный способ — лишние боеприпасы отстреливаются в сторону Израиля. Чтобы «Хезболлу» не заподозрили в неискренности и недостаточной интенсивности разоружения, Насралла запрашивает у друга Ахмуда ещё сотню-другую ракет.
  • 2006 — неожиданный провал израильского эксперимента, в результате перебоев с электроэнергией. Насралла открывает Основной Парадокс Оккупации: бороться с оккупацией в её отсутствие можно, но вот без присутствия — никак. На научно-практической конференции Насралла объясняет парадокс спецслужбам Израиля. Спецслужбы и армия проявляют большой интерес к открытию и приезжают обмениваться опытом.
  • 2006,5 — Насралла создаёт 17 клонов, одного отправляет в Сирию, другого в Ирак, третьего оставляет в Ливане, судьба остальных неизвестна. Сам Насралла отправляется в Израиль.
  • 2010 — Насралла возвращается в Южный Ливан и создает большое государство в государстве в огородах. В садах и огородах мирных фермеров располагается новейшее российское оружие. Судя по заверениях поставщиков, используется исключительно в мирных целях, например, бомбить север Израиля.
  • 2012 — Насралла спрятался в погреб (на ливанском языке — бункер). Там он живет уже много лет. Спецслужбы Израиля ожидают, когда у него там кончатся соленья и варенья, чтобы организовать ему безболезненную точечную ликвидацию.

Личная жизнь[править]

Хассан Насралла женат на Фатиме Ясин (пятеро детей), Гюльчалай Аббас (семеро детей) и Зухре Баргутти (пятеро детей). Совершенно случайно, первые слоги имён детей складываются в классическое хокку о лягушке в пруду.

Кроме того, Насралла мечтает о семидесяти девственницах.