Обсуждение:Оби-Ван-Кен-Оби

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Прочитал статью, стало немного обидно за Обиваныча. Всё-таки он был практически единственным каноничным джедаем среди всего ордена, да ещё и изрядно доставлял. Статья о Мэйсе Винде сделана добротно, с фактами и бугагахами, а в этой статье, хоть убейте тема Рубаныча не раскрыта. Так что, если кому-то ещё интересна эта статья, предлагаю скооперироваться и подправить статья, дабы она была в общем ключе qDan 17:12, 5 декабря 2010 (UTC)

Так правьте смело :-) Тех, что писали статью изначально, теперь не найти, уж в глину превратились их кости. P.S. Это Мэйс Виндоус-то забавный, разрази меня гром?Monsieur Jean Valjean 17:32, 5 декабря 2010 (UTC)
Спасибо. Немного кепешу, из-за отсутствия серьёзного опыта, но, за редактирование всё же возьмусь. „Это Мэйс Виндоус-то забавный, разрази меня гром“ - я имел ввиду саму статью о нём, наполненную лулзами и кошерными фактическими и биографическими данными :)
Луркояз разъездает мозг. Правда. --The Invisible Man 21:18, 5 декабря 2010 (UTC)
Ви так говорите, как будто в этом есть щито-то плохое. qDan 04:17, 6 декабря 2010 (UTC)
Ничего страшного в луркоязе нет. Главное, употреблять его умеренно и к месту и помнить, что рано или поздно он выйдет из моды, а переписывать статью следующим популярным сленгом Ас Пушкин не будет. — Monsieur Jean Valjean 08:08, 6 декабря 2010 (UTC)