Вопрос-ответ → Можно ли бить женщин?

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Дельфинский оракул.png
Сервис ответов на все вопросы

Другие страницы…



Не можно, а нужно! Однажды я побил саму королеву, благодаря чему наше войско одержало победу!


— Шахматный конь

Присоединяюсь. В той партии он поставил вилку, и я твёрдо решил, что пусть лучше будет побита королева, чем такой солидный мужчина, как я.


— Вражеский король
В такой ситуации нужно обороняться

Если они слишком сильно искушают отступиться от обета безбрачия, а словами на них не подействовать, то, наверное, таки да.


— Тот самый Володя Шишкин!

Надо же! А я в таких случаях паспорт ел… Ничего так, помогало.


— Укупник

Можно, но только с другой стороны.


— Неродившийся ребёнок

Нет, с женщинами надо бороться на равных. Обычно они не бьются, а царапаются, поэтому и их можно только царапать.


— Кот

Так как по т. н. «нравственным» законам женщину бить нельзя, рекомендуется применять следующую схему:

  1. Превратить женщину в мужчину;
  2. Бить.

— Диванный теоретик

Признаться, я и сам подумываю над этим вопросом. До сих пор я бил только мужчин, и вот чем всё это кончилось:

  • в первом классе я побил Генку Черевичкина, и пионервожатая Маша Петрова сказала, что меня не примут в пионеры. Как я плакал! Но она не сжалилась надо мной и сделала ужасную запись об этом происшествии в моём дневнике.
  • в четвёртом классе я ударил Мишку Капрова головой о батарею, меня отправили в милицию, и инспектор по делам несовершеннолетних М.Петрова сказала, что я так до колонии докачусь.
  • в восьмом классе я выкинул из окна десятиклассника Сыромятникова, и помощник прокурора М. Д. Петрова добилась присуждения мне 3 лет в колонии для несовершеннолетних по статье 111 УК РСФСР.
  • через 2 года после возвращения из колонии я спустил с лестницы соседа гр-на Васюкова, и прокурор М. Д. Петрова добилась присуждения мне 5 лет в колонии общего режима по статье 112 УК РФ.
  • через 3 года после освобождения я побил некоего гражданина (не помню, как зовут), и судья М. Д. Петрова присудила мне 6 лет в колонии общего режима по статье 111 УК РФ.
  • через 5 лет после освобождения я подрался с ещё одним типом и сломал ему… что-то… не помню что, и судья М. Д. Петрова присудила мне 7 лет в колонии строго режима по статье 112 УК РФ.

В связи со всем случившимся, я всерьёз задумался о своей жизни и о том, почему в ней всё так неудачно складывается. Думаю, это связано с тем, что я всегда бил только мужчин. Когда выйду на свободу, буду бить только женщин. Начну, пожалуй, с верховного судьи М. Д. Петровой.


— Никита Носоломов, ЗК


Они ещё спрашивают? о_О