Участник:0/Абсурдотека:Путешествие Коли в Уфу/Кратко

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Коля собирается в Уфу. Он берёт много вещей. В Татарстане волки гонят его в Мэрий-Эл, но дальше идти брезгуют. В Йошкар-Оле Коля на сухой набережной убивает зомби. Затем его догоняют волки в бахилах и гонят его в Нягань, куда идти тоже брезгуют. В Нягани говорят о Колиной неподготовленности. Дальше волки гонят его до Мурманска, где оказывается, что у России нет ядерного флота. Волки от этого умирают, Коля напивается. Затем он едет в Санкт-Петербург. Оттуда едет в Сочи. Там от жары активируется реактивный двигатель и Коля улетает в Калининград. Польские волки окружают город и Коля идёт на них войной. Тут оказывается, что волки пришли за ним. Он долетает до Беларуси, но тут кончается топливо. На въезде в Россию он говорит, что едет в Республику Башкортостан. Белорусские таможенники думают, что он - белорус-дебил и пропускают его. Он едет в Москву, берёт с собой дополнительное снаряжение и свою семью.

Он устанавливает дополнительное снаряжение и на въезде в Татарстан не уезжает от волков, а воюет с ними. Одерживает победу. В Татарстане несколько раз на него они ещё нападали, но тщетно. Но тут он въехал в Башкортостан. Волки и медведи повредили оружейную установку и в результате взрыва два сына и жена Коли были ранены. Они еле уехали в Магнитогорск, однако, не попав в Уфу. Оттуда - в Челябинск, и прямо на Уфу. Волки погнали их и преследовали до Чукотки. Там они сдохли от усталости, а Колю с семьёй любезно подвезли на самолёте военные. В Москве он установил на крышу турель.

Коля решил в третий раз заходить с Казахстана. Для этого он приехал в Нальчик, оттуда - на самолёте в Душанбе, оттуда на машине в Бишкек, оттуда - в Оренбург на самолёте. Дальше он поехал в Башкортостан. Там начался отчаянный бой с волками. Младший сын управлял внутренними пусковыми установками (передняя, задняя, правая, левая), средний сын - турелью (одной рукой управлял, другой - топором отпихивал волков). Коля с женой были пехотой, старший сын управлял машиной одной рукой и стрелял волков другой. Коля с женой залнз в машину: напор волков был сильный. И тут они решили ехать напролом: расчистив путь ракетной устоновокой они разогнались и на полной скорости бампером раскидывали волков. Это работало. И тут деревья расступились... и они упали в воду. Реку Белую. Пока Коля заводил водный двигатель, волки набросились на среднего сына. Первого он отбил топором, второго убил из дробовика, а третий нанёс рану на левую руку. Двигатель завёлся и среднего сына забрали в машину и начали оказывать первую помощь.

Автомобиль разгерметизировался, но Уфа была близко. Коля заехал на мыс, где сливаются реки Уфимка и Белая. На скалу мыса на атас поставили старшего сына с дробовиком и топором. Из машины вылилась вода, и Коля собирался залатать, как вдруг напали волки. Старший сын отбил атаку, но потерял руку. Его спас Коля, затащил в машину и они поплыли. Они доплыли до Уфы и высадились на набережной как раз тогда, когда машина почти утонула. Но нога жены Коли застряла и её потянуло на дно вслед за машиной. К счастью, было неглубоко, и голова осталась над водой. Младший сын нырнул и освободил ногу матери. Потом он ещё много нырял за вещами. Они разместились на каменном берегу, напоминавшем низкую версию набережной реки Брюгги.