Учение Гарри Поттера

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
…Однажды к моему отцу привели мальчика. Моему отцу нравились мальчики, забавляться с ними, и он этого не скрывал. Мальчик в очках долго позировал ему обнажённым, и мой отец наблюдал за его движениями. Я видела его глаза, казалось, его детородные органы сейчас вылезут наружу. В конце концов мой отец воскликнул: «Нет, он слишком хорош для меня, отведите его лучше Тютчефету». Вы даже представить себе не можете, как это самоограничение было воспринято в нашем зоопарке. В конце концов его «несдержанность» могла «выплеснуться» и на нас.
~ Дочь Йоды про Гарепотера
Я знаю, каково оно будет, но я не знаю, каково оно будет.
~ Гарепотер про Учение Гарепотера
Не съедобно.
~ Ктулху про Учение Гарепотера

Прежде чем приступить к описанию учения Гарепотера, следует понять, кем он был, как выглядел на самом деле.

Весь представленный материал был найден Дартом Херохито при раскопках в Вавилоне-5. Гарепотер вёл так называемые «Рассказульки». Последующее повествование категоризировано и ведётся от лица самого Гарри, по материалам Рассказулек.

Внешность Гарепотера[править]

Я начал вести Рассказульки в первый год моего правления, при первых признаках начавшейся метаморфозы, когда я все ещё был в основном обезьяной, а мой мозг ещё не совсем растёкся, даже с виду. Йад Хуйвейбинов, который я принял (и который отверг мой отец), придал мне колоссально увеличенные силы плюс неуязвимость практически против любого Джедая — мой моск тогда ещё был прикрыт 38 м позвонком моего хребта. Ах этот хребет! Он до сих пор у меня есть, единственная человеческая часть, открытая мирозданию. Я часто думаю о своей конечной метаморфозе, об этом ПОДОБИИ ЗОХАВАНИЯ. Я знаю, какова она будет, но я не знаю, какова она будет. Это единственное, что мне нельзя знать, и только так я могу судить о степени растекания своего спинного моска. Я больше не чувствую, как мой позвоночник пытается вернуть себе свой моск, шевелясь и дёргаясь время от времени, передёргивая меня — поэтому мне стало неудобно общяться с людьми. Мы стали единым телом, моск, позвоночник, и я, сила, которая движет целое… по большей части. На момент, когда я это записываю, целое можно считать довольно объёмистым. Я — то, что называется Предоктулхом. Мое тело в вакууме приблизительно семи метров в длину и чуть больше двух метров в диаметре, рубчатое по большей части своей длины, моё лицо Гарепотера находится на уровне человеческого роста, руки и ноги, как раз под ним все ещё узнаваемы органЫ (да, их много) воспроизведения. Мои ноги? Что ж, они почти атрофировались. По правде говоря, просто плавники, загибающиеся назад вдоль моего тела.

Философия учения[править]

Каково самое глубокое различие между вами и мной? Вы уже это знаете. Это — спинной моск. Мой — полностью растёкся. Ваш — воздействует на вас с невидимой вам стороны. Некоторые называют это эффектом Онемэ. Спинной моск — это рычаг, имеющиеся в каждом из нас, воздействующий на нашу энергию Ци. Вы полагаете себя неуязвимыми для таких влияний? Я — Хрущёв, Никита Сергеевич. Я стою здесь и заявляю вам: «А все-таки вы пиво путаете с пепси-колой.» То, что движет нами, прилагает свою силу так, что никогда прежде смертная сила не отваживалась ей воспрепятствовать. Я есмь, чтобы на это отважиться: я ни с чем не спутаю пепси-колу.

Армия Девочек-Волшебниц[править]

Я говорю, что армия, из мужчин, слишком опасна для того самого гражданского общества, на которое она опирается. Без армии не было бы никаких Джедаев? Но! Мужская армия — есть пережиток камуфляжной функции в доисторической стае, препоручавшейся невоспроизводящимся самцам: посмотрите, весьма занятно, с каким упорством старшие Джедаи всегда посылали в бой более молодых. Что я имею в виду, говоря о камуфляжной функции? Это те, кто всегда находятся за пределами периметра безопасности, защищая дающих приплод мужчин, женщин и самых юных. Те, кто первыми встречают Огромных Боевых роботов. Как это может быть опасно для гражданского населения? Когда полностью мужской армии отказывают во внешнем враге, она всегда обращается против собственного населения. Всегда. Соперничество ради покровительства Ктулху? Возможно. Однако же полностью мужская армия имеет сильную тенденцию обращаться к гомосексуальной активности. Я говорю о сублимации, об энергии, которая в поисках выхода устремляется не туда, и обо всем остальном подобном. О присущем незрелой юности — ну, например, мальчики вместе, шутки, связанные с умышленным причинением боли, верность только своим собратьям по стае… Вещи такого рода. Культы юности, незрелости, сохраняющиеся в армии. Есть в этом что-то от истины. Гомосексуалист — потенциальный или, иначе, ставший таковым под воздействием причин, которые можно назвать чисто психологическими — склонен к ищущему боль поведению — либо ищет боль для себя, либо причиняет боль другим. Я говорю, что корни этому — в испытующих поведенческих реакциях доисторической стаи. Когда рвутся путы Керкора, мужская армия по сути своей становиться насильником. Насилие часто связано с медведом; отсюда — это поведение не способствует выживанию. Теперь вы понимаете, почему я создал Девочек-Волшебниц?

К сожалению, это все, что удалось найти Дарту на сегодняшний день.