Статья проверена участником Edward Chernenko

Онемэ

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Это статья про йад для бессмертной души. Про йад для бренной оболочки см. ацетон.
Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
~ Дарт Херохито про онемэ
— Онимушки, бравы ребятушки,
Кто же ваши жёны?
— Наши жёны — мультики скачоны,
Вот кто наши жёны!
~ Дарт Херохито. «Самурайская строевая»
Первое правило онемэ - никому не рассказывай об онемэ.
~ Минздрав про Онемэ
Второе правило онемэ - ВООБЩЕ никому не рассказывай об онемэ.
~ Минздрав про Онемэ
Душой в Японии @ Жопой на диване
~ Дарт Херохито про онемэ
Между прочим, за то же время, ты мог бы и Китайский выучить!
~ Дарт Херохито про онемэ
Конечно ты в порядке, ведь у тебя есть те большие сиськи!

Онемэ́ (искаж. яп. 鬼目, они мэ — «шоколадный глаз демона») — китайские порнографические мультфильмы, производимые в подвале дяди Фо для международного рынка.

История[править]

Онеме было разработано в 1488 ГОДУ крупной браузеростроительной корпорацией в рамках программы Большой КАБУМ!!!1. Используя передовые технологии браузеростроения, спецслужбы браузеростроительной корпорации внедрили в безобидные детские мультфильмы кодированные инструкции, приводящие жертву в отчаяние. Был проведён ряд экспериментов, которые показали, что онемэ оказывает губительное воздействие в равной мере как на детей, так и на взрослых.

Симптомы[править]

Обычно онемэ заражаются студенты университетов в Москве и Санкт-Петербурге, наиболее опасный возраст - 20 лет (обычно ранее - 17...18 лет). Если человек не девственник, то он не подвержен заражению онемэ. Болезнь длится несколько лет, и заканчивается в армейке (у мужчин)/на панели (у женщин). К 25 годам обычно приходит полное выздоровление, в это время человек плохо помнит, что он вообще когда-то смотрел аниме и живёт обычной жизнью русского человека - ипотека, кредит на авто, жена и дети, онлайн рпг по вечерам. В 30 лет и далее он больше не подвержен заболеванию.

Примечание: процесс перехода от одной стадии к другой называется онемэние.

Стадия 1[править]

Больной регистрируется вконтакте. В предчувствии скорого секса, пациент становится беспричинно счастлив, невнимателен, зачастую витает в своих мыслях. Может пытаться рассказывать окружающим об «одном прикольном мультике», пересказывать куски сюжета. В беседе больной обычно признаётся, что "Вроде бы и рад бросить смотреть аниме, но постоянно находит что-то новое для себя".

Стадия 2[править]

Больной начинает считать себя избранным, а Японию - центром вселенной. На данной стадии открывается астральная связь с Японией. Он даже и не помнит, когда этот канал космической связи был открыт, наверное, он был с рождения, просто ему японское гражданство не дали, и он не замечал эти "знаки свыше". Появляются первые мозоли на руках и прыщи на теле, в комнате проживания начинает копиться мусор, создаётся беспорядок, антисанитария. Больной начинает осознавать, что окружающие не разделяют его радостного настроя, и начинает скрывать факт просмотра онемэ. Появляется иррациональный страх, чувство несоответствия ожидаемого действительности. Больной также начинает играть в MMORPG. В беседе больной обычно признаётся, что "Вроде бы и рад бросить смотреть аниме, но постоянно находит что-то новое для себя".

Стадия 3[править]

Как больной видит мир на третьей стадии онемэния.

Больной начинает видеть анимешных персонажей на улицах своего города. Часто теряется ощущение реальности происходящего, появляется ощущение "эйфории", внезапно сменяющееся отчаянием и паническими атаками. Жертва слабеет на глазах, становится неопрятной, отвлечённой, пофигистичной. В этот период больной может прекратить посещение школы/института/работы, или сделать его нерегулярным. Изменяется стиль рисования, появляется "вера в высокие технологии", уверенность в превосходстве Японии как страны над другими, более ущербными странами. Руки становятся ещё более мозолистыми, на ладонях вырастают волосы. Больного на третей стадии легко отличить по белым пятнам на одежде и прыщам, обильно покрывающим тело, наиболее сильно в области спины. С нездоровым блеском в глазах жертва отлавливает людей в тёмных коридорах, и шёпотом навязчиво предлагает им заняться просмотром «Формы голоса». Говоря о предмете своей страсти, больной может делать возвышенное лицо и совершать поступательно-вращательные движения туловищем, а также прижиматься телом к отакуемому. Из увлечений на данной стадии - MMORPG, визуальные новеллы, J-core. На заставке на смартфоне обычно аниме персонажи, при этом больные чаще всего не могут сказать, как зовут этого конкретного персонажа.

Стадия 4[править]

"Девочка внутри"

На данной стадии больной уже осознаёт нестыковки сложившегося мироздания и осознаёт тот факт, что хоть у него и есть сильный канал связи с Японией, он останется на всю жизнь в России. У некоторых больных просыпается "девочка внутри". Как сами больные утверждают, " девочка внутри" это их истинная сущность, она всегда была в них, просто онемэ ускорило процесс её пробуждения. Другие больные утверждают, что они делают всякие непристойные вещи потому, что "застряли во временной петле", и никак не могут из неё вырваться. По их мнению, даже если они умрут, их возвратит на исходную точку (больные при этом затрудняются сказать, на каком моменте времени эта исходная точка есть, уточняющие вопросы про "стадии" не помогают). Третий вид больных начинает играть с куклами, думая, что куклы на самом деле стали живыми и это всё только для него сделано было. Эти все факты порождают у больного очень сильные душевные переживания, сопровождающимися его мыслями о том, что в этом заключается его святая миссия - находиться именно здесь, в России, "в астральной командировке", чтобы посвятить свою жизнь ради аниме движения, чтоб нести окружающим только зло, заебать и выбесить их в край, и получить по шапке за "плохие слова" и свои действия. Больной начинает считать себя центром вселенной, по ночам разговаривать со звёздами и инопланетными цивилизациями, ожидает распоряжений и тайных сигналов.

Стадия 5[править]

Излечение. Больной находит девушку/парня русской национальности (который тоже болеет "онемэ", и осознаёт, что это на самом деле с ним/ней была всё это время астральная связь и всё это время это из-за него/неё он застрявал во временной петле. Данная фаза длится несколько лет. Спустя годы, невозможно даже и сказать, что данный человек был вообще болен "онемэ". Обычно выздоровление начинается сразу после окончания университета и службы в армии, и заканчивается к 26...30 годам.

Галерея творчества душевнобольных[править]

Профилактика и лечение[править]

Для профилактики данного заболевания у себя, а также если вы видите больного онемэ, и он к вам пристал, назовите его жирным лузером девственником, и киньте в ответку на стенку одну картинку из приведённой ниже галереи, вы его отпугнёте, и ускорите его выздоровление. Изображения данной галереи выпускаются правительством российской федерации с 1489 года в ежемесячном бюллетне "Даёшь пятилетку в три года!". В движении против аниме приняли такие общественные деятели как Пушкин, Гоголь, Басков, а также Турчинский и Якубович. Коллекция анти-аниме демотиваторов насчитывает уже более 150 000 экземпляров, выполненных в самых разнообразных стилях, в том числе и с использованием религиозной, строительной, автомобильной и ретро тематики, переведённой на 45 языков, в том числе на английский, китайский, азербайджанский, таджикский, казахский, узбекский, украинский, немецкий, норвежский и французский языки. Отдельные экземпляры подписаны знаменитостями, выставляются на аукционах и стоят до сотни тысяч биткоинов.

См. также[править]