Юкио из Хиросимы

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Wikipedia-brain.png

Для людей с извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью, озаглавленную Юкио Мисима.

Хагакурэ — это я!
~ Юкио про харакири
~ Юкио про харакири
Размер имеет значение!
~ Юкио про харакири
~ Юкио про харакири
Кесарю — кесарево сечение!
~ Юкио про харакири
Размер имеет значение!
~ Юкио про харакири
Главные персонажи большинства романов М. оказываются физически или психологически увечными, их привлекают кровь, ужас, жестокость или извращённый секс («Исповедь маски», 1949 год, «Храм золотой беседки», 1956 год). В романе «Прекрасная звезда» (1962 год) автор желает гибели земной цивилизации.
~ Большая Советская Энциклопедия про Юкио

Юкио из Хиросимы — японский эпический герой.

Детство[править]

В углу комнаты горела газовая печь, голубой огонёк был почти невидим в ярком солнечном свете.
~ Юкио про своё детство

Маленький Юкио родился за Императора над Хиросимой в летающей специализированной закусочной Enola Gay, где работали его отец и отец. Родившись за Императора малыш Ю. хотел тут же и умереть за него. Но Император посчитал, что это было бы совсем по-хамски и умереть он может и без помощи Ю.

Крошка Ю. рос замкнутым в стенном шкафу ребёнком и когда ему становилось совсем грустно, то он разговаривал со своими волосатыми подмышками, которые были интересными собеседниками и со временем стали его самыми преданными друзьями.

Вскоре подошло время ПСО (первого сексуального опыта), который малыш Ю. получил глядя на репродукцию иконы Св. Петросяна. Но большинство его сверстников в то время получало ПСО глядя на иконы Св. Мартиросяна, преподобного Галустяна или, в крайнем случае, Маньяка Акопяна или Александра Маршала Баграмяна. Поэтому Ю. быстро стал изгоем: сделал обрезание и был изгнан из гоев. «БАНСАААЙ! КАМПААЙ! ИКЕБАНА!» — Ю. любил перед сном шёпотом повторять эти Великие Истины и это давало ему силы прожить ещё один день.

Когда Ю был совсем маленьким, он часто навещал дом своей бабушки, игравший когда-то в театре кабуки. В доме, помимо бабушки, обитало много его родственниц и они часто играли в термоядерную войну и другие весёлые детские игры. Там же он получил начатки домашнего образования и научился рисовать неприличные иероглифы.

Версии происхождения[править]

Согласно предположениям сторонников Сверхновой Хренологии, настоящая фамилия Юкио — Ушаков и на самом деле он — русский адмирал, захваченный в плен под Цусимой[1]. В качестве основного аргумента выдвигается тот факт, что по некоторым данным слово «Юкио» не было его настоящим именем[2].

Годы учения[править]

«Похабником» называлась традиционная забава, пользовавшаяся огромной популярностью у первых и вторых классов средней ступени. Это повальное увлечение больше походило не на игру, а на какую-то заразную болезнь.
Выглядела она таким образом. Где-нибудь на перемене, когда кругом было полно народа, надо было выследить какого-нибудь зазевавшегося растяпу, молниеносно подскочить к нему и ухватить за определённое место. Если номер удавался, озорник отскакивал на безопасное расстояние и начинал вопить:
— Ого-го! Ну у тебя и штуковина!
Я уж не знаю, каковы были истинные мотивы участников этой игры, но считалось, что вид приятеля, испуганно ронявшего на пол тетради и учебники и хватавшегося обеими руками за причинное место, необычайно забавен. Однако, скорее всего, с помощью оглушительного хохота гимназисты пытались избавиться от стыда, тайно терзавшего каждого из них. Глядя на залившегося краской товарища и покатываясь со смеху, они испытывали облегчение, ибо могли безнаказанно поглумиться над собственным чувством стыда. Всякий, кто становился жертвой подобного нападения, почему-то непременно кричал с возмущением:
— Ах ты, похабник!
И хор голосов радостно подхватывал:
— Ах он, похабник! Ах он, похабник!
~ Юкио. «Исповедь клизмы»

Юность[править]

Время, где мужал милипиздрический Ю. было тяжёлым — американская оккупация. Любимый Император Дарт Херохито был сослан на работу в колхозе. Главарем оккупантов был генерал-адмирал Мак-Трактор (результат неплановой вязки Рональда Макдональда и Трактора). Этот садист ходил по улицам Токио, играл на аккордеоне и пел похабные техасские песенки.

Японию спас друг Императора — банальный гигантский кальмар Ктулху, работавший консервой на местном рыбном рынке. Он зохавал мозг Мак-Трактора. Адмирал-генерал уехал за новым мозгом на 9-ом трамвае в Америку и не вернулся. Одет он был в белые гольфики, оранжевые шортики, фиолетовую телогрейку, красный пионерский галстук и завернут в чёрный пластиковый мешок. Если Вы видели кого-то похожего, то просим Вас направиться в соответствующие органы и рассказать там об этом.

Жизнь в Японии стала налаживаться: появилось много мелкой, но приятной лажи. Малышня стала рисовать на стенах весёлый солнечный хентай, лётчики-камикадзе снова стали летать на задания…

Ю. перестал помещаться в стенном шкафу и его выгнали оттуда тараканы. Наступила объективная реальность… Маленький Ю. хотел ничего не делать и получать за это много КЦ и экспириенса, поэтому выбор класса стал для него ключевой проблемой на всю жизнь. Он хотел записаться в Японские Силы Самоликвидации. Ю. особенно нравились ликвидаторские длинные кортики в кожаных ножнах, потому что они были такими длинными-длинными в таких кожаных-кожаных! Но военная карьера не срослась, потому что Ю. не смог пройти даже предварительного тура в «Замке Такеши», когда со связанными руками и ногами надо было достать прибитую к потолку булку.

Доктор Юкио демонстрирует сконструированный им лично прибор для однополого размножения

Поэтому Юкио решил встать на путь медицины и присоединиться к группе молодых гей-экспериментаторов, обучавшихся в своё время у инфузорий. Влияние одноклеточных сделало этих доблестных учёных фанатичными сторонниками однополого размножения. Ю. загорелся идеями новых знакомых. Группы этих бойцов науки запирались в лабораториях и проводили всевозможные анатомические эксперименты, но в народе пошли неприятные слухи… «Мол мы думали, что это приличные гомоакадемики, а они там проводят бесчеловечные эксперименты над беззащитными тентаклями». Против передовой пидронауки выступил родственник тентаклей — Cпаситель Нации Ктулху: «Гомонаука — это псевдонаука, продажная девка джедаизма. Все регрессивное человечество должно зохавать её, чтобы я потом мог спокойно зохавать человечество».

Львы Токийского Зоопарка провели Прайд-Парад в поддержку гомоученых, но несмотря на это были сфабрикованы облыжные и обконьковые обвинения. И хотя Ю. и его друзья не имели никакого отношения к издевательствам над тентаклями, гомоэксперименты были прекращены, а сами гомоученые высланы за 101-ый километр, на дно Атлантического океана.

Тем не менее у доброго Юкио об этом периоде жизни навсегда сохранились самые тёплые воспоминания: писки завязанных в узел тентаклей «Не убивай, пожалуйста!», их дикие предсмертные вопли, когда Ю. вырывал им все три сердца по очереди, а ещё тот замечательный звук, который тентакли издавали, когда разрывались, накачанные ручным насосом. Этот опыт сделал Ю. почти таким же беспощадным, как хиппи-пацифисты, которые были широко известны своей неуёмной жестокостью и умением получать наслаждение от боли.

Как жить дальше?[править]

От полной безнадёги Ю. заключил контракт с хентай-журналом «Весёлые картинки». Там он публиковал несколько однообразных произведений, которые правда понравились основному читательскому контингенту хентай-журналов: пенсионерам и католикам. Вот краткое содержание некоторых из них:

  • Мой друг Ктулху — Ктулху поссорился со своим старым другом Чупакаброй. Чупакабра хотел зохавать человечество немедленно, хавать и хавать! А Ктулху хотел сначала поспать. В итоге Чупокабру отправляют в КГБ, где его казнят через мучительную редефикацию сильные потные парни в белоснежных перчатках.
  • Исповедь клизмы — У мальчега-дистрофика не складываются отношения с девочкой-волшебницей… Зато они у него отлично складываются с сильными потными парнями в белоснежных перчатках.
  • Золотой хлам — У мальчега-уродца никого нет, он ужасно одинок. Утешения он ищет у сильных потных парней в белоснежных перчатках.
  • Дом Кикё — в доме молодой и привлеательной вдовы собираются сильные потные парни в белоснежных перчатках, но почему-то не обращают на неё ни малейшего внимания.
  • Киносуки — У мальчега-атлета есть деньги, жена, любовница, карьера, но и его все равно тянет к сильным и потным.
  • The first pirate-to-llama interpreter — до сих пор не дешифровенный текст на древнеяпонском диалекте языка QBasic.

В свободное от хентая время Ю. посещал ПТУ, где лобзики стонали под мускулистыми руками широкоплечих деревенских ребят. Здесь Ю. освоил следующие профессии: юнат, металист, сепулька, одинокий пастух, чаотик нейтрал файтер-маг 3-го уровня, магарджоба, чёрный альпинист, зелёный слон, токарь-акробат, слесарь-клоун, филолог-силач, Царь-Скорпион, Тинки-Винки, южный дюбель, диссидент, ударный энурез, шаман, анонимный алкоголик, джага-джага и капрофаг-затейник.

Он улетел, но обещал вернуться[править]

В ПТУ Ю. вёл кружок планеризма, который был скромно назван «Священным Хиросимским отрядом». Ю. с учениками построили на дереве штабик, где ночи напролёт играли в сифака. А когда ученики падали от усталости, Ю. рассказывал им, что скоро все умрут. Ю. заставлял учеников носить повязку с красным кругом на лбу и бандаж. Когда прохожие спрашивали учеников зачем они это носят, то ученики дружно отвечали: «Мы-так-одеты-потому-что-мы-так-пьём-наше-пиво!».

Любимым учеником Юкио был Чебурашка-сан. Они вместе однажды убили в зоопарке крокодила. Когда учитель засыпал на солнце, утомившись игрой на балалайке, Чебурашка-сан накрывал его своими большими ушами. В благодарность за столь нежную заботу Ю. пытал Чебурашку-сана паяльником.

В один из весенних сентябрьских вечеров Ю. построил учеников ПТУ у стенки и обратился к ним с пламенной речью: «Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен. Посмотрите друг другу в свои огромные слезящиеся истинно японские глаза, взгляните на свои истинно японские синие волосы и длинные ноги. Не пора ли нам что-нибудь себе взрезать и подарить это Императору?» Птушники что-то не поняли и даже самые близкие ученики стали высказывать мысль, что Ю. надо пойти в Ж. И Ю. понял, что его земная миссия провалена, пошёл в сортир и вскрыл себе животик фамильным скальпелем. Чтобы учитель не мучился, верный Чебурашка-сан отпилил ему голову расчёской.

До сих пор многие в Японии считают, что Элвис Цой Фюрер Юкио не умер, а только улетел 11-го сентября на своём камикадзевском оригами куда-то в сторону Америки. Люди верят, что когда-нибудь Ю. выполнит задание и успешно вернётся домой. Страна ждёт своего героя!

Юкио в гастрономии[править]

В честь Юкио названо традиционное японское кушанье — отбивная, приготовленная из сильного потного парня в белоснежных перчатках.[3]

Юкио в философии[править]

Провал между ним и другими для него неизбежен. Существует он изначально, поскольку с провала он начинается. Это и в миру вещь загадочная. Благоухание сливы разливается в кромешной тьме. Благоуханье — провал. Зреющие тихим полднем плоды — провал.
~ Юкио. «Философский дневник»

Интересные факты о Юкио[править]

  • Юкио тайком от всех получил Нобелевскую Премию по литературе за фразу «Японцы ценят двусмысленности с сексуальным подтекстом».
  • Юкио был не только человеком, но и пароходом[4], а ещё тремя городами, одной деревней, островом, мегакорпорацией[5] и сетью супермаркетов
  • Юкио — первый японский пароход, удостоенный чести быть внесённым в русскую Абсурдопедию.
  • Юкио — первая японская мегакорпорация, удостоенная чести быть внесённым в русскую Абсурдопедию.
  • Юкио — первая японская сеть супермаркетов, удостоенная чести быть внесённым в русскую Абсурдопедию.
  • Глиняные ночные горшки, изготовленные самим Юкио, украшенные хентайными иллюстрациями к его произведениям очень ценятся коллекционерами.[6]
  • Перевод произведений Юкио на иностранные языки способствует улучшению кармы. Некоторые из переводчиков становятся позже известными авторами красивых и благопристойных книг, описывающих убийства, кражи и мошенничества.
  • Сторонники Аниме и противники Поливанова вплоть до настоящего времени добиваются переименования Юкио в «Йукио из Хирошимы», а его книги Золотой Хлам в Зоротой Храм, потому что «так ближе к оригиналу».
  • Юкио был принят в почётные члены якудзы.