Фукуяма

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Фукуяма.
«Конец Хренсиса Фукуямы». Картина И. Грозного
В конце концов среди концов найдёшь конец ты наконец.
~ Тавтология — Фукуяме
This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end
~ The Doors про Фукуяму
Шэф, усьо пропало — гипс снимают, клиэнт уезжаэт!
~ Фукуяма про конец
Конец — делу пи…ец
~ Фукуяма про конец
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
~ Дарт Херохито. «Роль тёщи в жизни японской семьи»
Конец, конец… Концы — в воду!
~ Дарт Херохито. «Основы водолазного дела»
Я — гений, а он — нет!
~ Хомский про Фукуяму
Тебе конец!
~ Фукуяма про Хомского
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!
~ Будённый про горячих финских парней

Хренсис Фукуяма — японский аниматор американского происхождения, серия онемэ которого (вышедшая в широкий прокат под названием «Футурама» — в честь создателя) стала четвёртым предзнаменованием грядущего Апокалипсиса, начавшего совершаться на наших глазах. Фукуяма также практически доказал наличие концов в каждой из наук. За выдающиеся достижения в обнаружении концов удостоен почётного титула «конченный».

Концы, обнаруженные Фукуямой[править]

Ранее считалось, что ножницы состоят из двух колец и гвоздика. Два конца — существенная часть всей конструкции — были обнаружены и впервые описаны в научной литературе Фукуямой
Наконечник — эффективное средство для профилактики Фукуямы
Конец истории, он же Конец Света
Фукуяма, как и все последователи секты Свидетелей Иеговы, считает, что в 1989 году Ктулху начал править на поверхности Земли, а Змей Горыныч — в её воздушном пространстве. С этого времени Ктулху предстоит зохавать 144 000 культистов и помочь Джорджу Бушу в битве при Армагеддоне. Книга «Конец концам», изданная Фукуямой на эсперантийском языке, утверждает, что совершившееся в 1989 году тайное пробуждение Ктулху ознаменовало собой полный конец истории, так как победа Буша и Ктулху при Армагеддоне установит на Земле общество полной демократии. А если во всём мире будет полная демократия, то не останется предпосылок для её поощрения. Следовательно, у американского Госдепартамента закончится работа, и его распустят. Затем Фукуяма отмечает: «Никакой здравомыслящий человек не может представить себе мир без Госдепартамента США… Определённо, это будет конец истории». Научных обоснований для такого смелого предположения у Фукуямы более чем достаточно — это и пророчества Нострадамуса, и вавилонские гадательные печени, и документальные фильмы Пола Верховена, и бурятские народные сказки, и техасские народные сказки в исполнении ЦРУ.
Конец географии
Концом географии для Фукуямы представляется граница США и Мексики, «место, где кончаются демократия, МакДональдс и наши морпехи». Согласно его новейшей постмодернистской теории мировой политики, для анализа процессов в мире необходимо пренебречь всеми странами, за исключением США.
Конец математики
Фукуяма утверждает, что число 18 446 744 073 709 551 615 является концом математики. Это количество хромосомоносящих клеток Ктулху, которое является константой. По другим данным это является железным аргументом: больше нету даже у Билла Гейтса.
Конец физики
Согласно Фукуяме, творчество Альберта Эйнштейна и «других коммуно-еврейских физиков антидемократично и коммунистично», поэтому концом физики следует признать опыты Ньютона по овладению Силой, свернувшие физику на ошибочный путь джедаизма и приведшие к первому образованию сферического коня в вакууме.
Конец фильма
Согласно классификации Фукуямы, фильм направлен на демократию и свободу личности только если он кончается счастливым концом. Возможно, именно поэтому Хренсис Фукуяма — такой большой почитатель фильмов «Американский пирог», «Американская красота», «Американский почтальон» и «Американская Америка».
Конец клавиатуры по Фукуяме
Конец вечности
Книгу Айзека Азимова «Конец вечности» Хренсис Фукуяма обнаружил в библиотеке Конгресса.
  • Конец патологоанатомии
  • Конец времён
  • Конец всего

От критиков, обвиняющих его в чрезмерной приверженности конченности, Фукуяма защищается следующими шаблонными фразами, взятыми с амулета народа чероки:

  • Вы террористы и хотите всех уничтожить.
  • Вы коммунисты и хотите всех уничтожить.
  • Вы ненавидите демократию.
  • Вы ненавидите свободу личности.
  • Вы ненавидите свободу слова.
  • Вы ненавидите меня!
  • Вы ненавидите нашу культуру!
  • Пошли вон!

См. также[править]