Доктор Фейнман

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Фейнман — американский безумный учёный-хиппи. Был близко знаком с Доктором Гонзо. Случайно изобрёл атомную бомбу.

Фейнман и битники[править]

Доктор Фейнман хипует

В шестидесятых Фейнман плотно хиповал. Он часто зависал на флэтах у всяких знакомых хипков, тоннами жрал ЛСД, курил траву, играл на барабанах, а в свободное от хипования время занимался безумными экспериментами. Он хотел осчастливить весь мир, избавить его от фашизма, зла и ненависти. Чтобы избавить мир от всего плохого одним махом, Фейнман создал атомную бомбу. К сожалению, тогда Фейнман был в плену иллюзий т. н. «Правильной атомной теории», по которой атомный взрыв должен был убивать только плохих. Когда выяснилось, что атомный взрыв убивает хороших точно так же, как и плохих, Фейнман всё равно продолжал изобретать бомбу, потому что уже был безумным учёным.


Создание атомной бомбы[править]

Доктор Фейнман произносит свою знаменитую фразу «Бабах!»

Первым вариантом ядерной бомбы был облегчённый вариант — атомная петарда. Фейнман взял обычную петарду в долг, засыпал в неё атомов и взорвал во дворе Массачусетского Технологического Института. Спустя два месяца восточное крыло института было частично восстановлено, и Фейнман продолжил свои работы. После атомной петарды последовали такие великие изобретения Фейнмана, как атомная граната, атомная пуля, атомная сабля, атомный танк, атомный концлагерь и, наконец, самое популярное его изобретение — атомная бомба. Для того, чтобы создать атомную бомбу, Фейнману потребовалось всего лишь ███████, ████████, ███████████, ███████████, ██████, ██████████, ██████████, молоток и немножко изоленты. Плюс где-то он достал 10 кг ██████████████, и сразу же приступил к работе. Первые бомбы, по словам самого Фейнмана, выглядели смешно и неуклюже и работали не более тридцати секунд, но потом стали выходить лучше.

Первые испытания бомб[править]

█████████████████████

██████████ ██████████ █████ ██████, ███████████ █████████, ███████████████ ███████ █ ████ и ████████████. █████ ██████ ███████ ███████████████, ████ в ██████ █ ██████. ███████████████ ███ █████████ ███████████ ██████████████████ ████████████████ █████████████████ ██████████████, после чего █████████████████████ ██████ ███████████████ █████████████████, ███████ ████████. Кто первым сказал «████████ ██ ██████», неизвестно, однако ████████████ ███████ █ ████████ ███████.

В общем, первое испытание бомбы завершилось █████████████████████, а полигон решено было не восстанавливать.