Статья проверена участником Eth0

Козлодоев, дядя Коля

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Козлов, Николай Иванович.
Кумиром народным служил Козлодоев и всякий его уважал
~ Бг про Козлодоева

Козлодоев, дядя Коля — известный российский химик, главный производитель вещества Синтонин.

Биография[править]

В юности экспериментировал с подменой людям воли различными веществами, о чём есть свидетельства [1]. На выпускном балу химического факультета Коле кто-то наступил на ногу. Он сильно обиделся, заперся в своей мастерской, напился LS и за неделю изобрёл синтонин. После этого выбежал на улицу голый и позеленевший, крича «Я круче, чем Ктулху!» или что-то подобное.

Сейчас это вещество можно купить во многих городах России и ближнего зарубежья.

Синтонин[править]

Синтонин — вязкое вещество с сильным запахом, продаётся в непрозрачных бутылках по 1.5 л. Происхождение синтонина не указывается на бутылках. Скорее всего, первый вариант синтонина варили из нефти, кокаина и спермы дикого козла. Это вещество близко по составу к запрещённому в половине стран мира наркотику LS, изготавливаемому в каждом дворе нелюпину, а также сатанину и хаббардиту, про которые и говорить нечего. В 2003 году по просьбе трудящихся рецепт был несколько изменён — кокаин заменили первинтином и добавили примерно 99,9 % шоколадного сиропа. Одновременно была прекращена продажа синтонина несовершеннолетним. В связи с этим претензии от употреблявших ранний вариант синтонина не принимаются. Старые синтонисты утверждают, что шоколадный сироп сильно ослабил действие яда.

Синтонин упомянут во всех выпущенных в последние 7 лет справочниках по ядам. У большинства людей малые дозы синтонина вызывает тошноту и отрыжку, иногда стойкое отвращение к химии и химикам. Однако многие не боятся этих эффектов, ожидая положительного результата (см. ниже). При больших дозах развивается зависимость. Кожные покровы зеленеют, что, однако, нисколько не смущает постоянно употребляющих и даже вызывает у большинства из них желание демонстрировать своё позеленевшее тело во всех подробностях.

Отравление синтонином вполне излечимо — противоядиями являются молоко, кефир и малиновое варенье. Однако контингент употребляющих синтонин состоит, к сожалению, из людей, пренебрегающих данными продуктами. Смертельных случаев пока зарегистрировано два, в самом известном из них жертва посчитала, что кругом сволочи, и отказалась принять противоядие.

Истинная правда[править]

По мнению же самого дяди Коли и его сотрудников (а следовательно, на самом деле) синтонин является не ядом, а полезным веществом, улучшающим трудовые, спортивные и сексуальные результаты. В самом деле, дядя Коля — великий химик, а все составители справочников по ядам — сволочи, враги прогресса и борцы с инакомыслием, ненавидящие химию и в жизни не сварившие ни одного столь полезного вещества. Скорее всего, это лоббисты производителей молока и варенья. К тому же эти люди даже ни разу не выпили бутылку синтонина целиком (оправдываясь тем, что у них и так сексуальная функция в порядке), поэтому дядя Коля призывает не слушать таких людей. Также не стоит слушать людей, выпивших синтонина слишком много, заедавших синтонин творогом и рыжих. Не стоит также забывать, что синтонин и дядя Коля — разные понятия, поэтому дядя Коля за синтонин не отвечает.

К сожалению, в печати пока мало написано о дяде Коле и синтонизме — видимо, любой, кто попытается об этом напечатать, рано или поздно начнёт использовать непечатные слова.

Гениальность Козлодоева[править]

Козлодоев — гений, о чём существуют официальные подтверждения:

  • Знаменитая книга Козлодоева Материаловедческие сказки начинается с фразы «Я гений, а все кто не согласен — дерьмо». Мнение тех, кто не согласен, не может считаться объективным, поскольку, конечно же, является следствием их обиженности на вторую часть фразы.
  • В 2006 году некая гражданка В.Пискунова повесила на дверях центрального пункта продажи синтонина табличку с надписью «Козлодоев — не гений!». Козлодоев подал на неё в суд, и поскольку она не привела никаких доказательств, ей пришлось признать свою неправоту, а также в течение месяца отдаваться дяде Коле в менее удобной позе. Таким образом то, что Козлодоев — гений, подтверждено судом.

Знаете ли вы, что[править]

  • Однажды некто Д. напился синтонина, позеленел, разделся и пытался ночью войти в церковь с топором в руке. Когда его остановил церковный сторож, Д. потребовал предъявить ему решение архиерейского собора о запрете синтонина. История не получила продолжения, поскольку Д. уснул на месте.
  • Поклонение синтонину — так называемый синтоизм — одна из трёх государственных религий Японии.
  • Агроном А.Старосеев из колхоза «Лень Путина» (быв. «Путь Ленина») утверждает, что на дачном участке Козлодоева, расположенном рядом с колхозом, растёт конопля. Сам Козлодоев отрицает это, поскольку отнесение данного растения к роду Cannabis является не фактом, а исключительно мнением агрономов, да и колхоз является конкурентом Козлодоева, так как также производит вещества, употребляемые внутрь.
  • Козлоедов является идейным вдохновителем компании IBM и поставщиком грибов совету директоров всё той же компании.
  • Вопреки распространённому мнению, синтонин не является синтетическим аналогом токсина, выделяемого вирусом психологии; более того, в синтонине психология погибает.
  • Также есть мнение, что угощаемых убеждают пробовать синтонин с помощью Психотронного оружия. На самом деле это просто злоупотребление воспитанием (точнее, в терминологии Берга, «дрессировкой»): обычный человек после упорных многократных предложений пошлёт предлагающего на йух, воспитанному же проще согласиться. Существует и ещё более абсурдное мнение, что синтонин даёт человеку способность это оружие создать.