Жесть

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Жесть! Кто аффтар?
~ Дарт Херохито про Аццкий отжиг

Жесть — семнадцатый от левого нижнего угла квадратик в Табличке Менделеева.

Открытие[править]

Впервые жесть была получена Неизвестным аффтаром. В процессе написания статьи для Википедии аффтар принял решение скурить косячок и выдал Аццкий отжиг, после чего принял решение основать Абсурдопедию. С первых же дней её существования стала очевидна важность жести для народной промышленности. Стало очевидно, что жесть можно использовать не только в целях «чисто расслабиться», но и в стратегически важных целях оборонной промышленности.

Применение[править]

Пока всякие бездельники впустую растрачивали жесть, накопленную предыдущими поколениями, над страной нависла страшная угроза вторжения инопланетян, девочек-волшебниц и Ктулху. Когда посчитали, сколько для обороны наших рубежей нужно пограничников и собак, стало ясно, что их банально не хватит. Начался поиск альтернативных методов — вначале предлагалось провести сексуальную революцию и нарожать недостающих пограничников. Метод был весьма хорош, но не решал проблему с собаками. Именно тогда Безумные учёные предложили использовать огромных человекоподобных роботов. Объявив лозунг «Всё для Фронта! Всё для победы!», правительство начало изымать имеющуюся у населения жесть, мотивируя это необходимостью постройки флота роботов для обороны границы. Страшной угрозы удалось миновать только тогда, когда Дарт Херохито отменил атаку Девочек-Волшебниц, чтобы отбить атаку сложного игрока-компьютера на свою ресурсодобывалку, и Ктулху отправился в отпуск на Юггот, сняв угрозу вторжения пришельцев.

Наши дни[править]

С изобретением ядрёного оружия многие решили, что жестяной век прошёл и начался бронзовый век бронзовых солдат. Тем не менее, роботы остаются нашей главной защитой от всех врагов. Вы даже можете, накупив побольше жестяных банок, сделать собственного робота. На прошлой неделе Сергей Иванов также заявил, что жесть будет использоваться в рамках Нацпроекта по завоеванию мира.