Шухевич, Роман Вермахтович

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Юный Шухевич

Роман Вермахтович Шухевич (Тарас Чупрынка) (по продвинутому календарю бандеровцев родился приблизительно 1700 лун от вступления Галиции в состав Австро-Венгрии. Точная дата смерти не установлена; советские источники называют 5 марта 1950 года) — легендарный западноукраинский полководец, оберрейхсунтерфельдмаршал-генералиссимус. Согласно преданию, пытался в составе трёхсот укров спасти Львов от завоевателя царя-бога-арийца, применив знаменитый тактический манёвр СССР — «бей своих, чтоб чужие боялись». Также известен тем, что изобрёл знаки отличия для Украинской армии, введя строгую систему поощрений розгами, муштрой и проглатыванием орденов советских солдат.

Биография[править]

Когда Гитлер ещё упражнялся в жестокости, рисуя шницели с кровью, а Фрейд уже травил людей наркотиками — родился Шухевич, супер-укр и защитник самой древней в мире нации, дабы явить человечеству героизм и отвагу Великого стольного града Львова.

Прежде, во Львове, новорождённых осматривали старейшины, чтобы не допустить каких-либо врождённых дефектов. Если вскрывались хоть какие-то отклонения — младенца забраковывали, сбрасывая в ров со змеями. А если он оказывался инородцем или того хуже — москалём, то его добавляли в мацу и скармливали местным раввинам. Сильный же, едва встав на ноги, принимал крещение в огне националистических сражений против Московии. Его учили никогда не отступать, никогда не сдаваться, а если и сдаваться — то только затем, чтобы в плену перегрызть горло охраннику, переспать с его женой и бежать во Львов. Ему внушали, что смерть на поле боя, во имя Львова — высшая слава, которую ежедневно получают миллионы простых солдат и рядовых хохлов.

Памятник Шухевичу г. Луганск.

Шухевич родился истинным Львивъяныном. Отцом его был местный геронт, а дядей — военачальник. Искусству войны он учился с самых юных лет. Брошенный однажды в клетку со свежепойманым москалём для совершения обряда инициации, который положено было пройти каждому Львовскому юноше, достигнувшему десяти лет, тот едва остаётся в живых. Долго сражаясь с дикарём на ножах, он вдруг оказывается обезоружен ловким ударом ноги последнего, но подобно тому, как это бывает в фильмах, начинает драться намного лучше без оружия, чем с ним, и вскоре сражает насмерть бескультурного зверя голыми руками, применив удушающе-вызывающий приём.

За свою жизнь Шухевич не сделал ничего замечательного, кроме коллекции тысяч черепов соплеменников, москалей и арийцев[1], в лице которых видел происки Джека Воробья Империализма (злое божество у западных укров, стремящееся отобрать их культуру, традиции и секретный рецепт горелок и Сала). Как и положено всякому Львивъянину — смерть встретил на поле боя, героически сражаясь во имя куска сала свободного общества. Заведя многочисленного врага к Хермопилам[2], где продолжительное время отбивался световым мечом и уморительными хохляцкими словечками, но в конечном итоге был убит и съеден злобными немецкими буржуями.

Примечания[править]

  1. Хранятся во Львовском музее «Усіляка падлюка».
  2. Где-то под Львовом, возможно, современный Хернополь.

См. также[править]