Эдвард Банкин

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Эдвард Банкин (Мёдерс) — преступник, получивший прозвище «Мёдерс» за прис(т)растие к мёду и убийствам (еб. Mёrder — мёд, убийца). Родился в 1827 году где-то в Англии (или в Лондоне). Первое убийство совершил ещё до того, как научился говорить — за это преступление его поставили в угол строгого режима на 5 лет. Решив заняться киллерством профессионально, Эдвард начал считать количество жертв. Сбился со счёта через 3 месяца. Кроме совершения убийств он грабил банки (в основном, из под уксусного джема и шоколадного кетчупа), и настолько преуспел в воровском ремесле, что мог украсть из трусов жертвы больше, чем из её кошелька. Завистники его таланту в преступных делах совершили на него 48 покушений. Он пресёк 116 из них. Подражая своему кумиру Чаку Норрису, Эдвард никогда не совершал покушений — только убийства. Однажды, когда ему стало скучно просто убивать и воровать, он добровольно сдался властям, был посажен в тюрьму, но спокойно ушёл оттуда через неделю — там никого не осталось… в живых. После этого был пойман и приговорён к 267[1] казням уже только в возрасте 98 лет. Сев в тюрьму в этот раз, Банкин пытался покончить жизнь самоубийством. Результат: 108 человек ранены, 37 убиты. Осознав неудачность попытки суицида, он решил развлечься иным образом: за один день и одну ночь, проведённые в камере, он украл 1193 доллара и 15 центов. На следующий день сбежал из под заключения и умер свободным: пробежав несколько с половиной шагов от тюрьмы, он споткнулся и при падении получил вывих локтевого сустава поясничного отдела головного мозга.

Ещё немного подобной ерунды интересных фактов биографии:

  • За время, потраченное вами на чтение этой статьи, Эдвард Банкин мог успеть совершить 60 убийств, украсть 10417 долларов и просидеть в тюрьме три дня.
  • Эдвард Банкин сделал себе парик из собственных волос.
  • Любимое телешоу Эдди Банкина — сериал «Она совершила убийство».
  • Банкин написал автобиографию под названием «Убить насмерть». Согласно мнению некоторых критиков, эта книга настолько интересна, что от неё невозможно оторваться даже после прочтения.
  • Суд собирался применить на Эдварде новый вид казни под названием «Последний пир», который заключается в следующем: преступника сажают на электрический стул за электрический стол и пропускают сквозь тело наказуемого электрический ток.

Примечания[править]

  1. Детективы устали доказывать его причастность к убийствам, и посему решили, что этой цифры для утверждения смертного приговора будет вполне достаточно.