Саурон

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Истинный Саурон

Саурон — по мнению Википедии, мифический персонаж книг Джона Рональда Руэла Толкиена. В книгах представлен как верный ученик Мелькора (также известного как Тано-Утирающий-Сопли-Элхэ) и последний истинный владыка Средиземья, сумевший удерживать экспансию Омана и Нуменора на его территории в течение всей Третьей эпохи. В настоящее время находится на посту председателя коммунистической партии Народной Республики Мордовия.

Достижения[править]

Наиболее известен за прорыв в ювелирном деле, позволивший создание Мега-Кольца Власти для управления миром. Исследовал цикл размножения орков, что позволило добиться колоссального прорыва: новые орки могут, будучи истреблёнными вплоть до единого, практически мгновенно расплодиться в прежних и даже ещё бо́льших количествах. Создал одну из наиболее эффективных контртеррористических организаций «Назгулы» по борьбе с эльфийским и дунаданским экстремизмом. Сумел объединить народы Кханда, Мордора, Руна и Харада в войне против Гондорской агрессии. Был предательски убит завербованным террористом-смертником Фродо, который деактивировал Кольцо Всевластья, подставив при этом известного нам мордовского интеллигента Шмыгу (по другим неподтверждённым данным, его звали Горлум и он был голым).

Личная жизнь[править]

По мнению многих уважаемых источников, личная жизнь у Саурона была бедновата. Расходятся эти источники только в степени бедноватости его личной жизни. Вконец отчаявшись, некоторые исследователи упоминают в этом списке имя Шелоб, другие же с негодованием отвергают саму возможность иных чувств Саурона к этой паучихе, чем чувство собственника к домашнему любимцу. Впрочем, истинные коммунисты-толкиенисты, ссылаясь на монографию Рокдевятого (в которой, кстати, нет никаких указаний на эту тему, ну и что из того), считают, что «в Валиноре секса нет», поэтому сам вопрос о личной жизни Саурона является чистой воды лженаучным бредом.

Сторонники широкого взгляда на жизненные ценности упоминают несколько выходящие за рамки прямого сотрудничества отношения Саурона и Мелькора, но сама Элхе Ниеннахер, являющаяся непререкаемым авторитетом в области морготоведения, приводя документальные свидетельства, отрицает то, что объятия, признания и потоки слёз могут быть свидетельством взаимных чувств. Лишь деловые отношения, ничего более…