Говно

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Это статья про Говно Обыкновенное. Подробную классификацию сортов говна см. здесь.

Это частичка нас.
~ Геннадий Малахов про говно
Люблю запах говна поутру.
~ Муха про говно
Мужественный, сильный, могучий, грубый, большой, подвижный, простой, яркий, злой, короткий, вонючий.
~ Псевдоним.ру про говно
Если вам приснилось говно, переоденьтесь в свежие трусы в горошек. Они принесут радость окружающим, а вам — успех в бизнесе.
~ Сонник про говно

Говно́ (прост. гамно) — магическое заклинание, вызывающее одного из двух джинов Древней Аравии. Первый считает, что это магическое заклинание является оскорблением какой-то личности, второй вообще появляется на запах. Некоторые наблюдатели предполагают, что это связано с коричневым цветом хвостов джинов. Научное название какашек — Dulcis panis, что в переводе с латинского означает «сладкий хлеб».

Однако есть альтернативная точка зрения на термин говно. Согласно ей, это не магическое заклинание, а табуированное имя личности верховного бога в культе говнизма, а джины — это всего лишь жрец этого культа Саакашвили с помощью древней магии, вызывающий раздвоение в глазах у очевидцев, благодаря которому он может выдавать десять вооружённых людей за целый полк.

В постпотопной истории известен также Дерьмодемон или Фекалоид, живейшее воплощение Говна и Зла в равных пропорциях. В допотопной истории все упоминания о возможном существовании говносубстанции смыты и растворены мощнейшим потоком времён… В качестве духовного составляющего, по аналогии с частицей Всевышнего заключённого в человеческие оболочки (см Христианскую теологию), входит в состав некоторых творений от Лукавого, оного именуют также Хитрожопым. Путем сморщивания и напряжения органа эманации, лукавый продуцирует в наш мир Инкубусов в простонародье именуемыми Ментами.

В настоящее время, в сети Инфернет присутствует культ поклонников Говна — Говнисты, выявить адептов этого культа можно по специфическому домену .gov. Достоверных сведений о ритуалах и обрядах поклонения, как в прочем и религиозном учении данного культа, современным исследователям получить не удаётся. Видимо в силу отсутствия единого Канона для всех говнистов мира. В околонаучном мире имеются гипотезы о существовании обряда «Поливания говном» и обряда «Окунания в говно», направленные на дифференцирование последователей культа от остальных землян. Причём поливают и окунают остальных землян. Деятельность секты Говнистов нуждается в дальнейшем изучении. Несомненно, изучение методов тоталитарного управления, насильственной эксплуатации и некромантических обрядовых церемоний практикующихся в данной секте, даст положительный стимул развитию организации «Правовая Инквизиция Законопослушных Диалектических Апологетов». Интересующимся тематикой, рекомендую обратиться к трудам чьё авторство приписывают отечественным говнистам — Конституция, Уголовный Кодекс, Административный Кодекс и проч.

Говнология[править]

Говноло́гия (лат. Govnology) — наука, которая впервые была упомянута в книге «Глупейшие науки» Джавиуса Джовниса в 1537 году. Говнология была объектом насмешек, но после проведения экспериментов над крысами в 1911 году, когда подопытным вводили в вену понос, все изменилось. Учёного, занимавшегося этим, звали Руслан Говнуллин. Результаты опытов над крысами подтвердили, что говно может использоваться как биологическое оружие, и оно было применено в Первой Мировой Войне, впервые — в 1915 году. В результате применения синтезированного говна в военных целях было убито около 1337 человек, это было первое и последнее использование поноса в качестве биологического оружия, потому что со стороны русских это выглядело очень тупо.

Учёный из Германии по имени Яков Фирсунов (один из популизаторов говнологии) решил доказать, что говно намного величественнее, чем все считают. В 1933 году выходит книга «Великое говно от А до Я», которая стала бестселлером. Люди начали максимально втягиваться в говнологию, а популярность Якова Фирсунова росла. После прихода в Германии к власти Адольфа Гитлера, он сразу одобрил идею Говнологии и встретился с Яковом чтобы обсудить дальнейшее развитие говнологии как будущего науки и двигателя экономики в целом.

Во время Второй Мировой Войны в 1942 году было впервые проведено переливание поноса вместо крови раненому, и результат был поразителен. Этот человек выжил, но все таки погиб в битве за Берлин. Яков делал выступления и его лекции набирали очень много посетителям, он получал деньги и получал финансирование. В 1945 году после победы СССР над Третьим Рейхом, Яков решил развивать свои идеи в СССР, но Сталин этого не одобрил. В книге «Говнология в научных деталях. Глава 3.591» он рассказал о так называемом гене говна. Он утверждал, что возможно создать Говняного Человека - так называемого говномункула.

В 1954 году Яков умирает, и его сын Геннадий решил продолжить работы отца над говнологией. За 10 лет Геннадий Фирсунов провёл множество исследований говна, но ни к чему это не привело. Он пришел к выводу, что ген говна — всего лишь математическая абстракция и результат вычислений Якова, в которых он высчитывал содержания Говнелия и Говниуса в образцах P1OG4Z и K17GA2, а на самом деле Гена Говна не существует.

В 1974 году случился прорыв в Говнологии и во всей истории изучения говна. Это был прорыв, триумф и маленький шаг к великому открытию! Геннадий Фирсунов вместе со своей командой на Большом Говняном Коллайдере разогнали частицы Поносия-325 и Какахи-33 до скорости в 200 раз больше скорости света и получили частицу Якова, из которой можно собрать ген говна. В 1976 после кровопотливой работы на Коллайдере случился самый гениальный прорыв в истории человечества, в истории науки, биологии, говнологии, генетики - был открыт и собран по атомам и молекулам ген говна. В 1978 году с помощью Гена говна решили создать эмбрион человека, и это прекрасно получилось! Поместив бластулу с введёнными вместо ядерной ДНК геном говна в специальные условия, похожие на матку, смогли создать эмбрион.

Говняный человек был создан, его воспитывали несколько лет, но получив интеллект, он сбежал. Следы его теряются до 2008 года в Москве.

Парадокс говна и руки[править]

Видишь, Петька, у тебя х@р в жопе, и у меня х@р в жопе. Но есть один нюанс…
~ Чапаев про парадокс говна и руки

Данный парадокс связан с тем, что для двух предметов, далее обозначаемых «рука» и «говно», сохраняется смысл фразы «рука в говне» при перестановке слов. А именно, если вместо этого сказать «говно в руке», то смысл фразы не поменяется, так как, если у вас говно в руке, это автоматически означает, что и ваша рука — в говне. Тем не менее, с любыми другими предметами это не работает, даже если поменять всего одно слово. Например, значения фраз «капкан в руке» и «рука в капкане» — совершенно разные: если первый вариант вполне типичен для любого охотника и сам по себе безобиден, то во втором случае следует признать, что вы таки попались. Аналогично, фразы «говно в жопе» и «жопа в говне» имеют различный смысл: если первый случай вполне безобиден и физиологически оправдан, то во втором следует признать наличие серьёзных проблем с пищеварением.

См. также[править]