Сексуальное возбуждение

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Сексуальное возбуждение - процесс, который происходит с человеком при подготовке к допросу в арабских спецслужбах и тюрьмах. Человек чувствует странные ощущения в области живота и ниже. Многие описывают их как особый трепет, взрыв эмоций, как будто там порхают бабочки и жалят пчёлы.

В большинстве арабских стран нет официальных исследований сексуальной фантазии араба, который нашел верблюдов и пустыню и сияние мечей веществом, стимулирующим воображение и желания, но старые заключенные и тюремный персонал согласны с тем, что большинству заключенных и задержанных нравится грязные разговоры, которые заключенный произносит, используя грубые слова, описывающие образы, которые усиливают сексуальное возбуждение перед допросом как часть прелюдии, и смелые слова, бросающие вызов табу и предлагающие паре фантастические идеи для воплощения в жизнь, ненормативная лексика позволяет заключенному уступить его самые глубокие сексуальные фантазии.

Академический журнал «Использование казозы в качестве лечения» опубликовал исследование, проведенное Шавишем Атрисом и его командой, посвященное сексуально возбужденному диалогу, который следователь использует с задержанным. Результатом стало то, что 92% людей, участвовавших в допросах , сексуальные фразы были произнесены с ними, когда они впервые вошли в свечу Тало. Где грязные разговоры начинаются, как только обвиняемый или обвиняемый входит в полицейский участок для записи отчета, где их принимает генеральный контролер, который, в свою очередь, доставляет их Шавишу, который ведет их в раздевалку осужденных, полностью одетых. под предлогом вагинальных и анальных обысков в поисках мобильных телефонов, оружия или наркотиков, запрещенных использование собак и кровавых побоев. Во время проверки они подвергаются предварительному преследованию с целью выявления их сексуальной ориентации.

34% участников исследования Shawish Atris составляли женщины в возрасте от 19 до 40 лет, которым нравились такие фразы о сексуальном доминировании, как: Ваша судьба в руках моего пениса, и я буду делать с вами то, что хочу, и вы мои, и мне нравится твой запах, и твоя семья увидит тебя таким, как? Пока они находились в очень маленькой сырой комнате ожидания, где 52 человека спали рядом друг с другом, если могли. Статистика показывает, что женщины предпочитают произносить слова, которые вращаются вокруг подчинения. Сильные женщины в жизни и работают, как слова подчинения в своем лесу, по биологической причине, заключающейся в том, что миндалевидное тело лучше взаимодействует. Эта часть мозга является центром нашего страха и более всего вовлечена в возбуждение и удовольствие от секса.

Аль-Шавиш Антел говорит, что умы женщин и мужчин имеют разные биологические образования друг от друга, что делает термин возбуждение различным для обеих групп. Женщины ощущают пик оргазма ушами, и действительно, женщины лучше слышат, а мужчины - видят. Углубляясь в идею о том, что некоторые разговоры о сексе стимулируют передачу дофамина в человеке, специалист по сексуальным отношениям Наваль Эль-Саадави говорит, что любимая сексуальная фраза для женщин - это дело № 1739 о государственной безопасности и присоединении к террористической группе и использовании своего аккаунта в социальных сетях, чтобы совершить преступление с целью нарушения общественного порядка. Поскольку она выражает свое мнение на своей личной странице об аварии поезда или приглашает ее на демонстрацию, женщины любят слышать фразы, которые придают действиям чувства и описывают чувства, как если бы кто-то ест вкусное блюдо и одновременно описывает, какое оно вкусное, что делает его еще вкуснее.

Многие фетвы, изданные шейхами султана, указывают на то, что в тюрьмах разрешается произносить непристойные слова между тюремщиком и заключенным, при условии, что это не выходит за рамки уважения. Если целью непристойных слов является получение информации и признание, то это допустимо и допустимо, а если целью непристойных слов является только оскорбление и ругань, то это запрещено, потому что Бог ненавидит непристойное и непристойное, и Тирмизи рассказал об этом. авторитет Абдуллы бин Масуда, да будет доволен им Бог, он сказал: Посланник Бога сказал: молитесь