Половина Ранмы Саотоме и её ручная панда

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Dude looks like a lady…
~ Дарт Херохито про Ранму

Половина Ранмы Саотоме и её ручная панда — комедийное манго и онемэ в стиле хентай о жизни юноши, который превратился в транса, в результате чего тот меняет пол ежедневно и спит то с парнями, то с девушками, которые в него влюбляются из-за его мышц или же из-за её сисек.

Кадр из последнего эпизода: Ранма стукает своего учителя по голове при его попытке подсматривать за ней в женском душе после её окончательной смены пола. [1]

История[править]

Первое манго в истории было именно про Ранму. В девятом веке манго вне гастрономических целей впервые применил китайский художник-просветитель Ли Бо Мао для приготовления необычайно стойкой чёрной краски, при помощи которой он нарисовал целую серию своих гравюр под названием «Половина Ранмы Саотоме и её ручная панда», прозванных в народе «манго», более простым и лёгким для запоминания словом.

Ли Бо Мао придумал Ранму после того, как он прочитал привезённый по Великому Шёлковому Пути учебник по римской истории, узнав про императора Гелиогабала, который хотел сменить себе пол. Он не мог не отнестись к этому без смеха, и создал комедию про парня, который не по своей воле стал трансгендером.

В 1919 году Троцкий адаптировал древнее манго Ли Бо Мао в онемэ, перенеся действие в 1984 год, а саундтрек для него записала сама группа Kawaii Azumi-chan.

Сюжет[править]

Любитель восточных боевых искусств португальско-японского происхождения Ранма Саотоме и его славяно-рептилоидного происхождения отец Гена «Крокодил» Саотоме отправляются в путёвку в Чернобыль. Попытавшись искупаться в Припяти, Ранма и Гена были прокляты: теперь в случае обливания холодной водой Ранма превращается в девушку, а Гена — в панду. Прежний облик им возвращает горячая вода.

Причина, по которой Гена имеет славяно-рептилоидное происхождение, а Ранма имеет португальско-японское происхождение, заключается в том, что Гена жил в зоопарке Чебоксар в СССР. В 1969 году он вступил в КПСС и, хотя не любил Брежнева, со временем подружился с Горбачёвым. Он бежал в португальско-японский город Нагасаки после попытки убить Брежнева и родил в Нагасаки сына Ранму. В предпоследнем эпизоде он признался, что буквально сам родил Ранму.

Походу Ли Бо Мао умер от передозировки аниме в мозгу от плодов манго, создавая новые гравюры-манго про Ранму, ибо как же иначе объяснить такой сюжетный поворот?

Неожиданный конец[править]

Сериал заканчивается тем, что Гена переезжает в Чернобыль, а возбуждённый Ранма навсегда меняет пол на женский и выходит замуж за некоего Серёгу, чтобы Троцкий мог срубить побольше денег на не-внебрачном транс-хентае. Но этого не случилось, ибо в 1922 году планы Лёвика оборвала советская цензура и сериал закончился.


Примечания[править]

  1. Мне это напоминает деда Рэй…