Алжир

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Алжир
{{{Самоназвание}}}
République d'Algebre
Флаг Герб
(Флаг) (Герб)
[[Файл:{{{Карта}}}|240px]]
{{{Подпись к карте}}}
Гимн: «Moonlight Densetsu», оригинальный гимн Серебряного Тысячелетия. Автор: Укурко Такэути, 1992 г.
Прежнее название {{{Прежнее название}}}
Девиз {{{Девиз}}}
Официальные языки Лунный, французский, сербский
Идеология
Форма правления Коммунистическая лунная аниме-диктатура
Правитель {{{Правитель}}}
Столица Алжир, город-рекурсия
Крупнейшие города
Религия 99% марксизм-джедаизм, 1% аниме
Валюта Жир. Один жир равен 100 инжирам.
Независимость От Франкистана
Зависимость От ССРЛ
Население 1.2 миллиарда японцев и сербов
Этнический состав {{{Этнический состав}}}
Площадь {{{Площадь}}}
Колонии {{{Колонии}}}
ВВП {{{ВВП}}}
Телефонный код {{{Телефонный код}}}
Au cours de ma vie, je n'ai jamais bien aimé l'Algebre.
~ Наполеон про Алжир

Алжир (также известен как Инжир и Кунжут, Аль-JZ-Ир по арабски, или же просто Жир, фр. Algebre (алгебра)) – колония ССРЛ, родина Аль Пингвино, двигателя Toyota JZ и Ким Ир Сена. Самая жирная страна в Африке, исходя из названия. На флаге страны изображена красная луна, отображающая коммунистическое лунное правление.

В Алжире не только улицы вымощены чистым лунным серебром наподобие Хрустального Токио, а из каждого утюга играет ретро-вейв, но ещё он расположен между Россией и США, что делает его частью всех проблем на планете.

История[править]

В старые добрые времена Алжир был островом, расположенным на Окинаве. Он был прямой колонией Серебряного Тысячелетия, родиной принца Эндимиона и причиной, по которой Серебряное Тысячелетие было уничтожено. Когда это случилось, все алжирцы прыгнули со страны в океан и оттеснили остров от злой королевы Берилл. Почему-то они выбрали Африку.

Пример типичной алжирской архитектуры в стиле марокко. Источник вдохновения очевиден.

La Grande Nation, величайшая из всех великих наций Франция, столкнулась с неудачно огромным накоплением французского языка после потери Канады и Лузитании. Чтобы исправить это, французы сделали самое французское, на что они были способны, — поместили его носителей в другое место, а именно Алжир. Даже не заметали под ковёр – нашли беспорядок, взяли и бросили в другом месте.

Казалось бы, всё шло хорошо, однако вскоре французы скурили весь косяк, который был у бывших лунатиков, и так началась алжирская война за независимость с бомбами, ржавыми японскими пикапами, силами Лунного Грааля и прочими волшебными приёмчиками. Независимости Алжиру удалось добиться в 1962 году.

Спустя 30 лет, в 1992 году, алжирцы вспомнили, что когда-то были частью лунного королевства, и присоединились к луняшкам. За время своего правления луняшки настроили в Алжире много макдаков, отчего страна и получила своё название.

После колонизации Черногории Луной в 2006 году в Алжир хлынули сербы. Началась резня местного арабского населения, ибо у Сербии ещё со времён захвата их земель Османской Империей есть мания вырезать мусульман. Правда, недавно у алжирских сербов кончился картон, а потому арабов ныне вырезают из бумаги.

Ну разве Алжир не прекрасен?

Еда[править]

Многие люди утверждают, что единственная причина, по которой они поехали в Алжир, - это поесть алжирской еды. К сожалению, основное алжирское мясо «Кус-Кус» не содержит кокаин, самую популярную африканскую специю, что несколько снижает репутацию алжирской кухни.

Тем не менее, есть ещё три причины популярности алжирской кухни среди европейцев:

  1. Её секретные ингредиенты вызывают привыкание.
  2. На 99% состоит из свинины, которая полезна для здоровья из-за всех содержащихся в ней жиров.
  3. Она связана с крупными компаниями, такими как McDonald's.

Например, популярны такие блюда как долма (голубцы из листьев марихуаны) и халва (сладость из метамфетамина). В то время как Министерство продовольствия и специй ССРЛ объявило о ликвидации бизнеса кокаина внутри страны, в туристических центрах, таких как лесбиянские клубы и курортные отели, по-прежнему много кокаина.

Из-за экономической депрессии в наши дни многие алжирские продовольственные магазины начинают подделывать традиционные алжирские продукты из нелегальных материалов, вызывающих привыкание, однако это достаточно популярно среди европейских туристов. И это только вершина айсберга.