Бахметьев

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
А. А. Бахметьев с Тимуром Кизюковым демонстрируют подделки из пластиковых бутылок. Бутылкам стыдно, но Бахметьеву плевать.
Сегодня мы будем собирать девайс "Ракета"!
~ Бахметьев про пластиковую бутылку
Для этого нам понадобятся две пластиковые бутылки и широкий скотч...
~ Бахметьев про бинокль
Пика.Пика.Пикачу!
~ Бахметьев после заболевания Коровье бешенство
Предлагаю приставить Бахметьева Апофеоза Александровича к особой награде за его нечаянную активную деятельность в области разоблачений никому не нужных людей.
~ Министерство Любви про работу Бахметьева
На маленьком плоту...
~ Юрий Лоза про плот из бутылок

Официально[править]

Бахметьев Апофеоз Александрович — Верховный Очумелец Вселенной, магистр пластиковой бутылки. Очумевать начал после того, как перенёс тяжёлое заболевание Коровье башенство. Болея, в больнице познакомился с Тимуром Кизюковым, который собственно и вытащил Бахметьева в передачу «Не все дома».

«Не все дома»[править]

В своей передаче А. А. Бахметьев ходил по квартирам не очень известных людей. Неизвестна истинная причина его визитов, возможно он просто хотел попить чаю по субботам. Предлог, скорее всего, звучал следующим образом: «Вы всё ещё не напоили меня чаем? Тогда я иду к вам!».

Съёмки пилотного сезона передачи производились скрытой камерой, без предупреждения поителей. За чашечкой чаю хозяева квартиры, ничего не подозревая, рассказывали политические анекдоты, раскрывали все свои теневые доходы, рассказывали о своих сексуальных опытах. Больше одного пилотного сезона произведено не было, а кассеты первого пилотного сезона были изъяты Министерством Любви в своих личных целях. Для пилотного сезона были сняты три сотни серий, так что в Минлюбе посчитали, что материалов достаточно, и попросили Бахметова вести съёмки в открытую или хотя бы предупреждать потенциальных подследственных о факте завершения съёмки.

«Оч.умелые ручки»[править]

Сайдпроект Апофеоза Александровича, бесплатное приложение к «Не все дома».

Обычно после съёмок каждой серии передачи «Не все дома» оставалось оч. много пластиковых бутылок, от которых Апофеоз Александрович начал оч.умевать. В последствии из пластиковых бутылок был собран дом Бахметьева, жена Бахметьева, атомный ледокол, девайс "Ракета", пушка Гатлинга, прибор для подключения к Вселенскому Разуму, мозг Вассермана, шляпа Боярского, машинка для выбривания волос из уха, бегемотница, бельчатник, седло коровье, коньки, бинокль, пенис, прибор для увеличения пениса, прибор для увеличения прибора увеличения пениса и прочие полезные девайсы.

Невероятно, но факт[править]

Апофеоз Александрович со своими покемонами

Интересным фактом является то, что перенесённая болезнь дала осложнения на моск и вызвала Онемэние моска. В результате чего, Бахметьев сильно увлёкся онемэ, покемонами (которых тоже собирал из бутылок) и т. д. В лексиконе начали проскакивать слова: кавай, итадакимас, годзаймас и другие. Тимуру Кизюкову срочно пришлось отпаивать коллегу водкой (в дальнейшем Апофеоз Александрович выпустил книгу «Запойная терапия на дому»).

См. также[править]

Предшественник:
Юмор не по месту
Покровитель Абсурдопедии
26 - 31 января 2008
Преемник:
Задача трёх тел