Это — хорошая статья
Эта статья написана в рамках спринта

Инклюзионизм

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Инклюзионизм (sql. «IN CLAUSE») — философская концепция, в обобщённом виде обозначающая склонность материи (преимущественно живой) к увеличению другой материи либо информации. В последнее время стал очень популярным благодаря тому, что количество инклюзионистов постоянно увеличивается.

История инклюзионизма[править]

Первая правка

Первый в истории акт инклюзионизма зафиксирован в момент Большого взрыва, когда, взорвавшись, сингулярность превратилась в гигантское облако пыли, тем самым совершив первую в мире правку.[1] Образовавшись, облако пыли тут же начало увеличивать свою энтропию, энергию, пространство и прочее, тем самым нанеся сокрушительный удар по удалистам, которые как раз пытались удалить температуру мира до абсолютного нуля. Однако удалисты удалили электроны из нейтронов, заставив нейтроны стать ядрами атомов, после чего начали удалять атомы друг от друга. Этот процесс продолжается и в наши дни, и будет продолжаться до тех пор, пока удалисты не поймут, что именно они делают.

Следующим этапом истории стало объявление Земли совместной работой довигинтиллионолетия. Здесь инклюзионисты проявили себя во всей красе, увеличив свою скорость работы и создав Землю всего за 7 дней. Удалисты, в частности, Сотона, многократно выставляли Землю «К удалению», однако Землю постоянно спасали то Ной, проголосовавший «Переписать с нуля», то Иисус, взявший её под опеку. Будущее Земли неизвестно — предположительно, она станет жертвой геноцида 21/12/2012.

После избрания Земли на ней начало увеличиваться количество кислорода, а затем атомы углерода инклюз-ионизировались[2], породив тем самым жизнь на земле. Жизнь многократно дописывалась и вандализировалась (в частности, с формулировкой «1.1 Test passed» были быстро удалены динозавры), однако в итоге после написания человека жизнь была защищена от редактирования.

Человек быстро освоился с нехитрым искусством инклюзионизма и стал плодиться и размножаться, а затем, плодя и размножая домашних животных, увеличивать свой уровень жизни. Чтобы противостоять удалистам, люди начали объединяться в племена и государства — вместе было гораздо легче откатывать правки, тем самым, кстати, увеличивая количество откатов.

Венец инклюзионизма

С появлением государств одним из гениальных изобретений (количество которых, опять же, увеличивалось) стали деньги — особый вид инклюзионистских наград. Их количество увеличивается с увеличением количества выполняемой гражданином работы по увеличению чего-либо. Правда, в наши дни известно, что при столкновении критических масс денег они могут удаляться согласно квантовой бухгалтерии. Поэтому инклюзионисты собираются увеличить степень отсутствия денег, вернув всё к настройкам «по умолчанию».

Вернёмся к истории. Среди государств особо склонной к увеличению была Римская Империя — позже её даже пришлось разбить на две статьи.[3] До наступления Средневековья человечество непрерывно увеличивало количество знаний.

А вот в эпоху Средневековья люди забыли про инклюзионизм. Инклюзионизм в ответ на это обиделся и стал увеличивать голод, войны и эпидемии чумы. Человечество поняло свою неправоту и извинилось — инклюзионизм принял извинения и даже подарил людям Америку. Которая, впрочем, позже удалила Хиросиму, Нагасаки, Афганистан, Ирак и ещё кучу полезных вещей. Сама Америка утверждает, что она просто увеличила в них уровень демократии.

Результат злоупотребления инклюзионизмом

В XX веке инклюзионизм открыли для себя китайцы, и теперь все остальные страны пытаются для себя его закрыть. Увеличивая тем самым уровень мировой гармонии и безопасности, а вы как думали?

Особенности инклюзионизма[править]

Инклюзионизм — очень особенное направление. Его выгодным отличием является:

  • Универсальность — увеличивать можно что угодно.
  • Значимость — показана.
  • Научность — строго доказана многими способами.
  • Польза — неоспорима.
  • Преимущество количества над качеством — оспоримо. Вообще говоря, инклюзионисты не против качественных статей, как часто утверждают их противники. Просто они за их вероятностное распределение статей по качеству согласно Максвеллу.
  • Переход количества в качество — спорный вопрос среди инклюзионистов. Одни (радикальные инклюзионисты) поддерживают переход, считая, что он увеличивает качество статей. Другие (консерваторы) убеждены, что переход уменьшает их количество.
  • Всеобъемлемость — инклюзионисты утверждают, что удалисты — это всего лишь инклюзионисты, которые увеличивают хаос и разрушение. На что удалисты отвечают, что инклюзионисты — это всего лишь удалисты, которые удаляют энтропию Вселенной.
  • Универсальность — увеличивать можно всё, что угодно. Даже количество повторений…
  • ?????? — …и вопросительных знаков
  • PROFIT — …и даже многоточий, получая за это деньги.

Этот список можно продолжать до бесконечности.

  • Бесконечность — инклюзионизм никогда не закончится, никогда не разочаровав своих последователей. Но и много его не бывает.

Виды инклюзионизма[править]

  • Самоинклюзионизм — явление, которое увеличивает само себя.
  • Экспоненциальный инклюзионизм — увеличение чего-либо со скоростью быстрее линейного инклюзионизма, но медленнее факториального инклюзионизма. Вообще говоря, понятие скорости инклюзионизма очень сложно и описывается понятием инклюзионистической функции.
  • Инклюзионистической функцией в математике называют возрастающую функцию, производная от которой, если она существует, является инклюзионистической.

См. также[править]

Вам понравилось? Стать инклюзионистом вы можете прямо сейчас. Просто нажмите эту кнопку:


Примечания[править]

  1. Кое-кто, правда считает, что это мог быть откат, причём финальный откат в войне правок с удалистом Чаком Норрисом.
  2. Инклюз-ионизация — химический термин, означающий вид ионизации атомов, при котором сумма модулей зарядов увеличивается, соответственно увеличивая силы притяжения между ними.
  3. Это не рекорд — СССР был разбит на пятнадцать.
Совет
Понравилось — покажи друзьям.