Обсуждение участника:Некто с Фобоса

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Абсурдопедии приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Рекомендуем Вам почитать руководство новичка и другие советы начинающим авторам. Один из наших важнейших принципов — «правьте смело». Случайные ошибки и очепятки — не проблема. Также посмотрите руководство «Как схлопотать бан в Абсурдопедии»; выражаем надежду, что оно Вам никогда не пригодится :-)

Если энциклопедический стиль Вам не по душе, Вы можете попробовать себя в следующих проектах:

Также Вы можете переводить статьи из других языковых разделов Абсурдопедии, коллекционировать цитаты и помогать неудачным статьям стать удачными.

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~). Если у Вас возникла проблема, спросите на форуме сообщества.

Если вы написали статью и хотите узнать чьё-нибудь мнение — подайте заявку на рецензирование.

И ещё раз, добро пожаловать! :-)

Черновик[править]

По поводу черновика — хочу пояснить. Этот черновик могут читать все, кому заблагорассудится, но править его практически никто не будет (если, конечно, Вы сами не попросите) — негласное правило личного пространства, а также — всем тупо лень :-). Ещё раз здравствуйте. Подпись.pngсвязь 15:57, 21 мая 2011 (UTC)

Чебуран Виссарионович Йода[править]

Дорогой товарищ новичок, абсолютно необязательно вставлять упоминания учителя во все статьи подряд. Рекомендую Вам ознакомиться с другими известными персоналиями, ну, или, хотя бы, с этой статьёй и всеми подобными. Подпись.pngсвязь 18:09, 21 мая 2011 (UTC)


Йода и друг и товарищ мне просто. Как можно не вставить о нём поминанье для потомкофф безмозга? Ведь силищу света всем надобно б знать... К тому же мня слёзно и Гнидальф просил :) (не знаю туда ли ответил я?) — Это сообщение написал, но не подписался Некто с Фобоса (обсуждение • вклад) . А Йоду что с эльфов списали, мне жалко, достоин был он...