Вопрос-ответ → А как ты провёл день борьбы с гомофобией?

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Для своего ответа используйте шаблон {{ответ}}.

Для меня 17 мая 2019 года был обычным будним днём, когда я занимался обычными повседневными делами. И так было весь день. Но на следующий день я узнал (и не спрашивайте откуда), что 17 мая является международным днём борьбы с гомофобией. Я расстроился, что не смог провести его как подобает. А как вы его провели, ребят?

Символ Единой России тоже гордится своей ориентацией

В автозаке. Я забыл, что это не российский праздник, и вышел на улицу со связкой шариков 6 различных цветов. И не спрашивайте, где я провёл ночь… Кстати, вы не знаете специалиста, который побыстрее может убрать фиолетовый синяк под глазом, зелёнку со лба и кровавую ссадину со щеки, а то мне что-то такое разноцветное лицо не нравится.


— Неудачник из РФ

На дежурстве, блин! Лопал шарики, рвал ленточки, сжигал плакаты. А всё из-за таких, как предыдущий оратор. И что теперь, уже и зелёнкой их не облей, да? А я и не обливал, это православные активисты. Я только синяк поставил случайно, когда он в автозак лезть не хотел, теперь кулак болит, сил нету… не говоря уже о моральном ущербе.


— Российский полицейский

Ну, мы с женой пошли на «Парад стыда». Гетеросексуальные пары, в скромной одежде, тихо, краснея и прикрывая руками лица, пробирались по окраинам города… Тяжело, но должны мы хотя бы раз в году заявить о себе?


— Гражданин страны, где не запрещена пропаганда ЛГБТ

Мы с моим другом Бентом пришли пораньше на площадь, взяли у организаторов радужные шарфики и повязали их. Андерсену, Русалочке, Кристиану 4, Фридриху 5, Кьеркегору, Брандесу… Потом концерт послушали. Потом пошли в гейский бар и выпили пива. Потом пошли к нашим девчонкам в лесбийский бар и поели салат из хумуса и пиццу. Потом смотрели фейерверк и целовались с девчонками. Просто мы считаем, что надо поддерживать геев и лесби. Тогда, может быть, кто-нибудь из них, наконец-то, приедет к нам в наш дождливый, но прекрасный северный город…


— Хаген из Копенгагена

А есть такой праздник?


— Нормальный человек

Это не праздник. Это нормальный рабочий день. У нас каждый день борьба с фобиями. Того от арахнофобии лечим, этого — от клаустрофобии… Уколы, рубашки, успокоительные беседы, да ещё следи, чтобы по телевизору про Бермудский треугольник не показали. Собачья жизнь. Кстати, не ставьте тапочки пятками к кровати, а то рептилоиды придут и укусят за пятку…


— Ортонормальный психиатр

(Зевая.) Весь день провалялся на диване…


— Диванный гомофоб и антисемит

Вот из-за таких тунеядцев как вы и борются с гомофобией вместо того, чтобы бороться с бесами, выступающими против строительства храмов в скверах и парках.


— Православный активист

Что есть гомофобия? Что есть борьба? Что есть ты?


— Ребята из Автостопом по галактике

В день барьбы с гомофобией как раз был день раждения майнкрафта! Как раз на севрере админ алмазф раздавал! Мы патом с другом пашли нп бедварс, и кагда глину соберали, так с ним перешифтились! Аш палец устал! И вспател! Но это было крутл! И патом две со скином голых баб пришли, и мы все вмксте шифтились! Аш до настаящева залипания клавишь. А патом они нам кравать сламали, твари! Ой, меня мама завёт уже девять часов утра и мне пара спать.


— ***Петрович69*** 34 года, мастер гейминга, уже взрослый

Мы с ребятами к Евровидению готовились, оно на следующий день было. И вот мы с ребятами, моими друзьями праздновали. Было довольно неплохо, весело. Номер мы конечно не репетировали, мы закупались ЛГБТшными флажками и раздавали их всем нашим друзьям. Мне понравилось. Только до сих пор болит очк…


— Альберт Чёрный. Чехия
Запомните: это не ЛГБТ, а натуральные садо-мазохисты. Они хотят, чтобы вы их побили. Будьте по-настоящему злыми: не поддавайтесь

Ну, мы тоже не готовились. Мы и так были готовы. Мы пошли в кафе и развернули там флаг Палестины. И все: израильтяне, туристы и даже попугай бармена — сказали, что пидарасы — это мы.

Тщетно убеждали мы их, что мы не п… а самые натуральные садо-мазохисты. Они покрутили пальцем у виска и не стали нас бить. И арестовывать не стали, и депортировать из страны. Наоборот, допустили до конкурса (хотя мы не готовились) и даже дали не последнее место, а десятое. В общем, никакого удовольствия.


— Исландские участники Евровиденья-2019

P.S. Тут вот некоторые советуют, чтобы мы вышли в наших костюмах на улицу в Газе или хотя бы в Рамалле. Но мы хотим, чтобы нас побили, а не застрелили из Калашникова.

По этой же причине мы не пойдём поддерживать екатеринбуржцев, протестующих против строительства церкви на месте парка. Мало ли: зелёнка в глаз попадёт или дубинка позвоночник сломает, а это уже чересчур.


— Исландские участники Евровиденья-2019

На два часа перестал боятся президента Башкортостана Радия Актиниевича Хабирова. (но я боюсь его не потому, что он — гей, а потому, что он — дебил)


— Житель Башкортостана

Меня зовут Радий Фаритович, имбецил несчастный! И я слежу за тобой.


— Р. Ф. Хабиров

Радий — актиноид. Актиноид (после перевода) — Актиниевич. Так что Вы не Фаритович, Вы — Актиниевич. З. Ы. Радий Фаритович Хабиров в переводе с какого-то там языка — то слово, которым Вы меня обозвали. Так что лучше Вам быть Актиниевичем!


— Житель Башкортостана

Не ссорьтесь, ребята! Лучше приходите к нам почаще, мы вам шариков дадим.


— Организаторы праздника

Арестовать всех. Организаторов. Оппозиционера. И наглеца, выдающего себя за нашего дорогого президента.


— Начальник МВД Башкортостана

Дачи у вас нет! Вот и маетесь ерундой, вместо того, чтобы сажать картошку…


— Баба Нюра

Кому ерунда, а я в этот день 40 % годового дохода сделал на продаже шарфиков и флажков. А другие 40 % мне даёт 14 февраля. И весь остальной год — только 20 %. А вы говорите…


— Торговец хламом из магазина «Всё для праздника»
Осло. Парад в честь Дня Конституции

Да вы что, с ума все сошли?

17 мая — День Конституции Норвегии!

В этот день закончилась война, и мы перестали быть провинцией Дании, но и Швеции мы не сдались, а провозгласили свою независимость и создали своё государство. С тех пор у нас праздник, духовые оркестры и детский парад.

Стыдно таких вещей не знать.


— Гражданин Норвегии

17 мая — Всемирный день электросвязи и информационного общества. А вы, значит, дома сидели, не праздновали. Вот отрублю вам инет, будете знать, как называть 17 мая обычным днём. Будет вам Абсурдопедия, ролевые игры, незаконченное стихотворение…


— Ваш рассерженный провайдер
наш боец

А вот мы пидоров мочили-мочили, мочили-мочили... как обычно. А, вот теперь блин узнаём, что...


— Союз Натуралов

Ну, вы тупые! Мочить надо котов! Вот мы вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили... на польты пойдут!


— Полиграф Полиграфович Ш.

А я поддерживаю власти по наведению порядка! Они манифестантов лупили-лупили, лупили-лупили... а то совсем зажрались в своей Москве


— Нина Ивановна с Чистых прудов

Не волнуйтесь, граждане. Наш президент вам ясно обещал: «В конце концов мы их в сортире замочим всех». Вставайте в очередь, готовьте задницы и ждите счастья.


— Пресс-секретарь президента РФ

Провел бы день борьбы за гомофобию.


— Роки Вуйлович (обсуждение)

Фу! Как нетоллерантно


— Вениамин

Фи! Ну сразу видно, что русский!


— Альфонсо

Фе! Какой вы противный!


— Рудольф

Вот это правильно! Больше фобий у вас — больше клиентов у нас!


— Доктор Спокойненько, руководитель частной клиники «Жизнь без страха»

Я вижу, что ты читаешь. А ну-ка быстро выходи отсюда и делай уроки!


— Твоя мама


Администрация поздравляет вас с праздником!


Митинг 1705.jpg