Вопрос-ответ → Я научился петь «Як-цуп-цоп». Почему мой мозг не убился от этого?

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Для своего ответа используйте шаблон {{ответ}}.

А был ли мальчик мозг?


— Доктор-циник

Очевидно, вы — финн, и у вас врождённый иммунитет к этой заразе.


— Доктор-иммунолог

Пожалуйста, скорее сообщите ваши контактные данные. Вы — готовая сенсация и заслуживаете упоминания на Главной странице Абсурдопедии. Это же прорыв в науке о Головном мозге! К вам приедут. Ваш случай уникален. Мы обязательно с вами свяжемся, заберём вас на опыты, опубликуем подробный отчёт по поводу вашего мозга и почему с ним ничего не сделалось от «Цуп-цуп». А также дополним полученной из ваших мозгов полезной информацией наши научные статьи, связаннные с мозгами, головой и вскрытием.


— Доктор Менгеле (обсуждение)

Хорошо, сообщаю контактные данные. См. в подписи.


— Skype.PNG volodyashishkin

Да, это дейстивтельно компактные данные, очень компактные: только аватарка и ник.


— Бабудуро Бабудибаба, студент-славист

Спасибо за сотрудничество, мы уже выехали….
… комиссия в составе: 2 главных помощника директора НИИ музыковедения, 3 второстепенных помощника, 3 старших научных сотрудника, заведующий лабораторией, 6 младших научных сотрудников, зафиксировала следующее. После ритуального рассечения брюшной полости и кишок, было произведено удаление верхней части черепной коробки. Когда паталогоанатом демонстрировал комиссии мозги, поворачивая голову при помощи воткнутого в ухо ланцета, помощником лаборанта была включена композиция «Як-цуп-цоп» в исполнении симфонического оркестра. Комиссией зафиксировано, что мускулы коры головного мозга начали ритмично сокращаться, а левая нога подёргиваться. При включении композиции на полную мощность пришлось вызвать охрану, а все присутствующие разбежались, так как подопытный повёл себя возбуждённо. Дальнейшие работы запрещены приказом директора НИИ, а научная тема внесена в список запрещённых, как угрожающая безопасности человечества. При последующей уборке помещения выяснилось, что вместе с подопытным пропали отпиленная крышка черепной коробки, 5 ланцетов, халат зелёный с шапочкой. сладости и все пряники и конфеты из помещения для питья чая.


— Доктор Менгеле (обсуждение)

Я тоже научился петь «Як-цуп-цоп». И мой мозг не убился от этого тоже. Давайте создадим дуэт?


— Mongol (обсуждение)

Вообще-то там квартет нужен


— Skype.PNG volodyashishkin

ШОК!!! САМАЯ УЖАСНАЯ НОВОСТЬ В МУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ!!! 100500 МЕЛОМАНОВ СОШЛО С УМА, УЗНАВ ОБ ЭТОМ!!!

Проворный докторишка, Монгол, Хацунэ и Володя Шишкин задумали сыграть квартет…


— Интернет-журнал «Мир музыки»

А, я догадалась! Вы, наверное, хорошо знаете финский язык, включая диалект саво, и понимаете текст «Евиной польки». Возможно также, Вам нравятся некзамысловатые тексты плясовых, и в Вашей коллекции выученных наизусть песен-танцев уже есть «Летка-Енка», «Полкис» и тому подобное.


— Луна Цедрейтер (обсуждение)

Нет, вы перепутали. В диалекте Саво нет слова «Якцупцоп»


— Skype.PNG volodyashishkin

Нет, это вы, Володяшишкин, перепутали! А я всё понимаю правильно! Я знаете какую трудную песню выучил, и всю на русском языке. Вот!

Вот мчится тройка у Далая,
Вдоль по дороге столб Бовой.
И колокольчик, дарвалдая,
Гудит уныло под дугой.

Слыхали львы за рощей глаз ночной:
«В небе над городом вобла Китая!»

Человек-уродина,
как родная мать:
Негры близко целовались —
Я прошу, не надо лгать

Очень вырос в целом мире
гриб-папирус, три-четыре
И хирург, седой старик,
весь обмятый, как тусник.

Шумелка-мышь, деревья, гну-лис,
Котят ли русские войны?
Шуми, шуми, волна Мирона:
«О, Ява-Рона, Ява-Рона!»

Наум! И ничего другого! Наум! Наум-Наум-Наум!


— Желаю вам жить-поживать и Добрана жевать, Вуглускр

Прекрасные сеньориты, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но по моему скромному мнению носитель русского фольклора не может сойти с ума от знакомства с фольклором финским. Ну, разве можно сравнить песню про плясунью-Еву с этой вот прелестью:

В развесёлом, в разгуляе кабаке
Мужичок несётся в пьяном трепаке.
То подскочит, то согнётся в три дуги,
Истоптал свои смазные сапоги!

Ах, он, <вырезано Росцензурпозором>, камаринский мужик!
Он на весь кабак орёт-кричит!
И руками и плечами шевелит,
А гармонь пилит, пилит, пилит, пилит!

С гордостью заявляю: я это выучил, с успехом исполнял на сцене, и мой психоаналитик не заметил никаких изменений. Если вы считаете это явление уникальным, можете выслать небольшой памятник мне. (Надеюсь, я не наделал много ошибок, я ещё только изучаю русский язык)


— Людовико Чимароза, баритон, любитель русских песен

Это кто сказал, что у тебя мозг не убился? Внутренний голос? А президента убить он тебе не сказал? А рефлексией он тебе заняться не сказал? А главный ответ на вопрос жизни, вселенной и всего остального он тебе не сказал? А шоплифтингом в бодибилдинге развлечься он тебе не сказал? А простату помассировать он тебе не сказал? А крышки от водоканала собирать он тебе не сказал? А где находится Нофелет он тебе не сказал? А чем закончилась «Теория большого взрыва» он тебе не сказал? А Того-кого-говорить-нельзя, он тебе не сказал? А когда кончится война он тебе не сказал? А сколько будет ¾x ≠ 567 он тебе не сказал? А то, что я к тебе придираюсь, он тебе не сказал?


— Доктор Зойдберг

Не принимайте близко к сердцу, коллега. Они все в начале курса утверждают, что здоровы.


— Доктор Стравинский

С чего вы взяли, что не убился?


— Сосед

А скажите, на милость, зачем вам понадобилось убивать свой мозг? И зачем вы выбрали столь зверский способ? Мне, например, даже подумать о подобном страшно.


— Доктор Хаус

У тебя мозги титановые (или японские)


— Ичиго Куросаки

Ваш мозг модели YAK-CUP-COP компании YCC, специально специализированный для этой песни. Если вы непременно хотите, чтобы ваш мозг убился от этого, смените свой мозг. Шанс выжить после смены мозга равен 0. Приятной смены мозга!


— 5.228.154.84