Суд

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Возможно, вы искали Страшный суд?

Суд — сокр. от «Судно». Слово «Судно» уходит корнями во времена смуты, когда деятельность суда ставилась под сомнение, отсюда форма слова: «Суд, но…». По законам прерий, вступившим в силу 12.08.0069 г. н. э., подсудимый судим, поскольку в течение трёх суток до этого кого-то судил. Судьи назначаются народом, и сразу же после оглашения приговора сами идут под суд.

Судебная власть — структурное подразделение среди судимых ранее лиц, является высшим правящим органом в местах лишения свободы. Судимые два и более раз автоматически входят в состав судебной группы, которая судит сама себя, постепенно наращивая количество судимостей, в зависимости от которого двигается по служебной лестнице здания судебной системы из подвала до верхних этажей. Высший номерной этаж отсутствует, так как здание постоянно надстраивается из-за нескончаемого потока вновь прибывших подсудимых.

В настоящее время количество людей, задействованных в судебной системе, невероятно велико, что вызвало экспоненциальный рост документооборота и ещё большую неразбериху. В большинстве случаев судья понятия не имеет кого, за что и на основе законов какой страны он судит. В то же время и подсудимый не подозревает в чём его, собственно, обвиняют, кто судья и даже не может узнать приговор, поскольку даже сам судья не знает, кому приговор вынесен. Поэтому, несмотря на то, что число оправдательных приговоров достаточно велико, подсудимых всё равно признают виновными — так, на всякий случай.

Критиковать сложившуюся на планете судебную практику пытались учёные, революционно называющие себя группой «судебной экспертизы», но после быстрого расследования были осуждены.

Отбывшие срок недолго остаются на свободе. Их, как более опытных в деле судейства выбирают судьями на следующий процесс и затем повторно судят самих (отсюда выражение — «не судите, да не судимы будете»). В данный момент здание суда достигло размеров Евразии, на скамье подсудимых 1,5 млрд человек, ожидает суда 1,7 млрд человек, судит 300 млн человек, отсиживает наказание 2,6 млрд человек, их охраняет 250 млн человек, на свободе остаётся ещё около 200 млн человек, так что пока система работает.

См. также[править]