Абсурдопедия:Новости/24 июня 2014

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

24 июня[править]

Мирный план поросёнка[править]

Поросята
Волки
Цель мирного плана — благосостояние всех поросят

Лидер поросят, которые вот уже три месяца воюют с волками, объявил о прекращении огня.

Согласно мирному плану,
  • Те волки, которые не ели поросят и взрослых свинок, не будут привлечены к охотничьему сезону.
  • Немедленно должны быть освобождены все поросята, хранимые на продовольственных складах волков. Причём все — от международно импортированных до отечественных поставщиков сала.
  • Для волков будет открыт коридор для ухода их в лес.
  • На границе волков и поросят будет создана буферная зона. Волки и поросята не будут туда ходить.
  • Освобождение холмов и главхолмов в районах, где пасутся поросята. Демонтаж огранизованных там волчьих нор. Порядок должен вернуться на поля и луга близ поросячей деревни.
  • Необходимо реанимировать системы социальной защиты поросят, снабжения их водой и попкорном, с чем были проблемы из-за экстремистов.
Таким образом, 
будет достигнут политический диалог между поросятами и главволком. Различие в точках зрения не будет препятствием для переговоров! Поросята готовы говорить с волками, которые ошиблись, вылезя из своего леса. Кроме, конечно, волков, причастных к гастрономическому потреблению поросят.

Лидер поросят гарантирует безопасность всем волкам, участвующим в переговорах — всем, кто вместо языка зубов захочет общаться с поросятами на языке аргументов.

Существенное замечание. 
Вопрос отчуждения части луга под норы волков — обсуждению не подлежит! Мы считаемся с волкофилией жителей луга и холмов, но не можем переделывать под это всю деревню. Выход — в децентрализации поросят, созданию местных деревенских кормушек и хлевов вне деревни, на холмах и лугах и около леса.

При этом поросята пограничных поселений не останутся одни. На помощь им придёт не только поросячья деревня, но и соседний сельскохозяйственно-промышленный европейский колхоз. Мы поможем в восстановлении разгрызенных волками оград, восстановим за счёт потребителей сала жильё, пастбища и иные помещения. У поросят луга будет где покушать.

Нельзя не отметить, что существует соседний сельскохозяйственно-непромышленный совхоз, который активно (в августе) занялся делами поросят. Нельзя не признать, что территория поросят представляет некоторую ценность для этого хозяйства. Но Долгие Ночные Раздумья приводят к выводу о возможности образования на этой спорной территории космической чёрной дыры. Эта чёрная дыра, возможно, станет источником головной боли для всех обитателей космоса.

Мирный план не может быть реализован без широкого неприятия волков самими жителями лугов и холмов. Волки должны почувствовать, что им не рады не только поросята в деревне, но и поедаемые на окраинах — и когда волки это поймут, то они сразу в страхе убегут и не будут кушать мяса.

Почему мир? 
Ясно, что когда волки едят поросят, а поросята роют ямы для волков, не все готовы услышать мирный план. Особенно те, кто не нюхал Пороха.

Решить проблему силовым путём — не шапки воровать. Ведь в капканы, ловушки и ямы для волков могут попасть поросята, да и на территориях волков живёт достаточно поросят, чтобы волки могли гонять их перед собою. Мы, поросята деревни, в этой ситуации больше всего думаем о судьбе мирных поросят. Иначе волки были бы давно стёрты с лица Земли.

Сегодня у поросят и волков есть выбор — решить дело миром или войной. Поросята предполагают различные сценарии. Мирный сценарий — это их основной план А. Но те волки, кто рассчитывают использовать мирные переговоры, чтобы потянуть время и пожрать побольше свинины, должны знать, что существует и детальный план Б. Что ожидает таких волков, если он будет применён, не уточняется.

Наши суслики-корреспонденты продолжают следить за развитием событий.

См. также[править]