Волдеморт

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Воландеморт»)
Перейти к:навигация, поиск

Общая информация[править]

Волдеморт (наст. имя — Джонсон-Вин Дизель-Стэйтем Владимир Дуэйнович) — главный злодеяка из серии книг о Гарри Потном. В семедесятые годы прошлого века был коронован своими шестерками, «Теребителями смерти», и получил погоняло Тёмный лох. Лучший друг самого себя.

Детство и становление Лысого из Поттерианы[править]

Будущий Тёмный лох был сыном Дуэйна «Талалы» Джонсона и Медузы Горгоны. Детство Володи было так себе: батя постоянно гонял на дорогих тачках с красивыми тёлочками, а мамку завалил какой-то придурок с волшебным мечом. Рано осиротевший пацан попал в детдом, где вскоре стал паханом. Когда Володьке исполнилось одиннадцать лет, в приют заявился какой-то бомж, представившийся Альбусом Ксавье, преподом в Шараге Обжорства и Лиходейства Хугвартсе. Вован с радостью согласился обучатся в этой шкалке, поскольку ему надоело быть смотрящим за детдомом. Обучаясь в шараге, Володя метелил всех несогласных с ним, таким образом пробивая себе дорогу к власти на районе. К пятому курсу он уже стал паханом своего факультета — Слендерина. На шестом курсе он находит в запретной секции библиотеки книгу с заклятиями, проклятиями, треклятиями и т. д., но его внимание привлекает заклинание под названием «Крымстраж». Суть заклинания такова: заклинатель проживает долгую, но несчастливую жизнь за счет службы в погран.войсках около Крыма. По окончанию шараги путешествует по Гейропе и базарит с другими тёмными куколдунами, чтобы стать быстрее, выше, тупее и творить мощное колдунство. Затем снова приходит в Хугвартс и просит у директора Ксавье должность препода защиты от стрёмных искусств, но тот посылает куда подальше и опущенный Вовка, бомбя на всё собирает своих шестёрок, чтобы накостылять Ксавье и другим коммунистам.

Первая Маггическая Вiйна или как не надо убивать детей[править]

На очередном партсобрании «Теребители смерти» коронуют Владимира и дают погоняло Тёмный лох. «Теребители» начинают вести активную борьбу с Компартией, НКВД, Мамкоборцами и созданным недавно Альбусом Ксавье спецподразделением «Орден Кекса». В начале 80-х один из «Теребителей», по имени Вирус Гэг докладывает Володьке о пророчестве, согласно которому родится убермощный куколдун, который надаёт люлей Тёмному лоху. После этого родаки будущего убермага, а по совместительству ещё и мамкоборцы Лоло и Мемс Потные, ныкаются от Володи и его шестёрок. Вскоре Тёмный лох узнаёт о местонахождении семейства Потных и наведывается к ним, кокнув родаков Гарри Потного. Однако тут появляется Гнездилов со своей коронной фразой «Вы одристованы!» и головой отражает смердоносное заклятие в Володю и того арестовывает полиция, приговаривая к 13-ти годам строгача. Самого Гарри ссылают в Голливудский монастырь обучаться крутости у Чака Норриса.

Вторая Маггическая Вiйна и попытки убить ученика Чака Норриса[править]

И хотя Володя сидит в голове у Инфантилуса Квирела, автору тупо лень писать о трёх годах до возвращения из ссылки, поэтому перейдём к освобождению из ссылки. Шеф-повар Пётр Петигрин варит гомункула и призывает Тёмного лоха. По стечению обстоятельств на кухне оказывается и Гарри Потный. Решив попонтоваться перед тёлками Гарри прописывает Володе сначала хук в печень, а затем в лучших традициях своего учителя даёт с разворота в хлебало и валит нафиг. Бомбящий Волди хочет выкрасть пророчество, но ему мешает Потный и разбивает пророчество. Разозленный Володя даёт люлей Потному и уже хочет убить его, но тут появляется профессор Ксавье и начинает гнобить Володю. В ответ на это Тёмный лох забивает стрелу Ксавье и фигачится с ним на равных пока не появляется Гнездилов, Максимов и Пёс. Увидев их, он ссыкливо сбегает. Вскоре после этого Волди приказывает Срако Лалфою убить Ксавье, но его опережает Вирус Гэг. Разозлённый Гарри ищет Крымстражи и продаёт их на барахолке, от чего у Владимира знатно так подгорает. В отместку на это он начинает искать Бузовую зубочистку — самую сильную палку. Похитив её из склепа Ксавье, он выпиливает Вируса, полагая что именно он хозяин зубочистки. Вызвав Потного в Запретный лес, он посылает в него смердоносное заклятие. Но вскоре Потный просыпается, ведь он ученик Чака Норриса и какие-то там заклятия на него не действуют. Волди снова посылает заклятие в Потного, но тот мастерски и с вертухи отражает заклинание в Володю, тем самым убив его.

Воспоминания современников[править]

По словам Салорона, известного тёмного плателина, Володя лишь жалкая пародия на него, так как он лысый и без кольца, однако сам Владимир отмечает что не слился так глупо, как Салорон. Кощей Бессмертный также обвиняет Володю в плагиате, из-за идеи с Крымстражами, но тот пока молчит. По воспоминаниям Грин-де-Шваля, предшественника Володи, он лишь мелкая сошка в сравнении с ним, так как он наводил страх только на Брытанию, но Тёмный лох заявляет, что ему чужой земли не надо.