Гермиона Грэйнджер

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Гермиона Грэйнджер — японская Девочка-волшебница, предавшая Японию и работающая в Ламерике. Создательница Гарри Поттера — первого юноши Девочки-волшебницы. Сестра-близнец Мэри-Сью

Краткая биография[править]

Была создана путём клонирования и совмещения отдельных генов других девочек-волшебниц в 70–80-х годах прошлого тысячелетия в одной из секретных лабораторий Бобруйска, вместе со своей сестрой-близнецом Мэри-Сью. По причине плохого развития генной инженерии, Гермиона Грэйнджер была наделена слишком высоким уровнем IQ, что и являлось причиной её предательства.

Гермиона Грэйнджер и Белый Хорёк

В Ламерике Гермиона Грэйнджер начала работу над проектом «юноша-девочка-волшебница». При первой попытке был создан «Рон Уизли», не уничтоженный только из жалости. Вторая же («Гарри Поттер») увенчалась успехом.

Есть также информация, что при создании Гермионы использовались гены Генерала авиации Ламерики Грейнджера и начштаба войск ГСБ бригадного генерала Грейнджера. К сожалению, мы не знаем, достоверна ли эта информация.

Волшебные способности[править]

Волшебные способности Гермионы Грэйнджер ниже, чем у Мэри-Сью, но выше, чем у обычной Девочки-волшебницы

Хэнсин (боевое превращение)[править]

Гермиона Грэйнджер в момент боевого превращения

В отличие от обычной Девочки-волшебницы или же Мэри-Сью, Гермиона Грэйнджер обладает только частичным хэнсином. Он проявляется в увеличении передних зубов и всплесках неконтролируемой агрессии.

Изменение внешности[править]

Фуррик — Гермиона, по воспоминаниям очевидцев

Гермиона Грэйнджер может легко изменять внешность, как: цвет глаз, цвет волос, размер груди, рост, цвет кожи, форму тела. Может превращаться в различных животных. Известны случаи её превращения в фуррика.

Владение Силой[править]

боевой эльф-зомби

Известно, что Гермиона Грэйнджер использует Тёмную Сторону Силы, с помощью которой привлекает новых людей в свой культ и создаёт боевых зомби эльфов. Также использует Силу для заклинаний, базирующихся на глубинных слоях Сумрака.

Друзья и соратники[править]

В Друзья и соратниках у Гермионы Грэйнджер состоят Гарри Поттер, Рон Уизли, Белый Хорёк, Кот Живоглот и эльф зомби по кличке Добби. Они выполняют различные функции, которых сама Геримона выполнить не в состоянии.

Гарри Поттер[править]

Гарри Поттер оттеняет свою создательницу, что помогает ей избежать слишком пристального внимания. К тому же он взял на себя спасение мира, таким образом сняв с Гермионы Грэйнджер лишнюю ответственность.

Рон Уизли[править]

Рон Уизли, не уничтоженный из жалости, взял на себя функцию лучшего друга Гарри Поттера и Любви Гермионы Грэйнджер. Также он помогает спасать мир.

Белый Хорёк[править]

О Белом Хорьке ничего точно неизвестно, кроме того, что он всегда рядом с Гермионой и является причиной появления агрессии у Рона Уизли.

Кот Живоглот[править]

Живоглот делает то, что и любой другой кот — следит за своими двуногими рабами.

Добби[править]

Добби — самый преданный из всех эльфов зомби Гермионы Грэйнджер. Он шпионит за врагами и готовит еду. Так же Гермиона в эпилептических припадках неконтролируемого гнева любит бить им об косяк и жечь в камине.

Культ Гермионы Грэйнджер[править]

Культ Гермионы Грэйнджер — это ответвление культа Мэри-Сью, целью обоих культов является внесение упоминаний о своей Богине во все книги, фильмы и игры, для её дальнейшего возвышения. Истинно верующий никогда не назовёт Гермиону Грэйнджер полным именем, это будет означать, что его вера не достигла вершины познания, при которой Богиня будет узнана такой, какой бы она не пожелала явиться. Каждое из имён несёт в себе частицу веры верных и частицу самой Гермионы.

Герми — как дарующая Силу и мужчинам и женщинам, не делая между ними различия.

Миона — как дарующая боль, ради очищения.

Ми — как слышащая все взывания.

Иона — как изначальное существо.

Последователи культа, в настойчивом желании быть похожими на свою Богиню, изменяют внешность, но каждый видит её внешность по-своему, поэтому все Гермионы похожи друг на друга, но разнятся в мелочах и деталях.