Елена Колядина

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Елена Колядина.
Предполагаемая персона изображена где-то здесь
Баба пёрднула, годы вспомнила!
~ Елена Колядина про вдохновение
Рясно ваяти — не афедрон скоктати!
~ Самогласная стихира
Блаалепие, милые, блаалепие!
~ Феклуша про Русский Букер
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором.
~ Ас Пушкин
Весёлая тотемская галиматья об огненной елде и золотых лядвиях.
~ Елена Колядина про «Декамерон»
Возможно вы имели в виду: «Русский Бункер»
~ Google про Русский Букер

Маркиза Елена Колядина де Сад (род. ок. 1690 года) — русская народная сказительница, исказительница и прибаутошница, открывшая новую страницу в истории развития древне-похотливо-православной словесности. Лауреат премии «Русский Тьфукер» «за расовость и невозбранность».

Детство[править]

Комсомолка Колядина борется с буржуазной кофе-машиной
Кес ке се? Кес ке се?
Комар муху укусэ!
Муха лапой потрясэ
И сказала:
«Кес ке се?»
~ Дарт Херохито. «Весёлая галиматья для самых маленьких»

О детстве сказительницы известно мало, однако, судя по её творчеству, оно было тяжёлым. По воспоминаниям сказительницы, её отец был десницей (что-то вроде возницы), а мать строгала на пряслах (ну или как-то так). Бедная семья даже по праздникам вкушала на трапезу только супонь с посолонью или зеленя с забобонами. Тем не менее, родители заботились об образовании дочери. Особое внимание они уделяли языкам — Елена выучила не только русский, но также сибирский и олбанский. Это наложило громадный отпечаток на психику впечатлительной девочки.

Журналистика[править]

Я поняла, что стану писателем, когда пришла работать в «Комсомолку»
~ Елена Колядина про творческий путь

После падения крепостного права и Октябрьской революции Колядина избрала стезю журналиста. В модном женском журнале «Красное поле» она отвечала на вопросы читательниц. Огромное влияние на стиль и тематику последующих произведений сказительницы оказали эти непосредственные выкрики женской души — о страстной любви к советской Родине, гигантских агрегатах для уборки урожая, секрете бурных и продолжительных аплодисментов… По легенде, статьи Колядиной использовались как образец для речей членов Политбюро.

Литература[править]

Елена на встрече со слушательницами показывает, каких размеров должен быть афедрон.
В пост, наевшись скоромной пищи и напившись хмельной сулемы… узрела на кухне Бога. Он был достаточно весёлый, добродушный, откликался на юмор, смеялся и говорил: «Пиши, что хочешь», и сидел, положив нога на ногу. Правда, смотрел на меня немножко сверху
~ Елена Колядина про творческие методы
С таких пирогов али елда пополам, али манда вдребезги!
~ Жюри «Русского Букера» про результат применения оных

После падения советской власти маркизе Елене пришлось заняться литературой, фольклором и написанием монографии. Она пробовала себя в роли балладницы, прибаутошницы и даже баутошницы, однако главным и, к счастью, единственным [1] широко известным произведением Колядиной стал сказ «Цветочный, 6».

В проникновенном, насыщенном превосходными образами эпосе автор с большим чувством показала жизнь древнерусского офиса. Молодой, но коварный сисадмин Афедрон Афедронович спрашивает у наивного менеджера Виндосьи, не давала ли она кому логин, а равно и пароль, от своего деревянного компьютера. «Нет», — отвечает смущённая девушка, но семя греха уже брошено. Виндосья теряет заветный пергамент, и в чужие руки попадают важные грамоты. Виндосья кается перед Афедроном, но он неумолим. Перед лицом воеводы сисадмин обвиняет её в страшном грехе — ламерстве. Сказ завершается потрясающей по своей силе сценой — Виндосья моет в соседнем офисе полы. Однако, Колядина так полюбила свою героиню, что обещает ещё более мощное и увлекательное продолжение.

Творческие планы[править]

Об чем бы баба ни говорила, кончится мандой!
~ Елена Колядина про творческие планы

Получив заслуженную премию, заебукерская сказительница сказанула, что планирует «оказаться в стихии свободы, где надо мной не довлеют догмы и правила, где я могу писать что хочу», считает, что ещё не все слова допетровской Руси обогатились её музой, что проблема скоктания (то ли щекотки, то ли полового давания в афедрон, критики сумлеваются) ещё не раскрыта, и у неё «аж жопа трещит» от творческих планов.

Не проходи мимо! Голосуй или проиграешь![править]

Внимание! Дети дошкольного возраста к голосованию не допускаются! [ Что за дискриминация?! ]

Оцени литературное произведение!
В мемориз! В топку! Пофиг. Не понял?
Посмотреть результаты голосования…

Ссылки по теме[править]

Примечания[править]

  1. Но, к сожалению, только пока.


---
Материал из Абсурдопедии (http://absurdopedia.net ). Проверено: Jean Valjean|241902