CS рулес форева

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

CS рулес форева — роман-эпопея Михайлы Булгакого, рассказывающий о трудностях жизни «маленького человека» и непростой работе научного сообщества.

История создания[править]

Название «CS рулес форева» в переводе с абхазского означает «Сага о восхождении великого CS» Роман является второй частью дилогии, наваянной автором в тихий вечер со вкусными грибочками. Первой частью является роман «Кошачье сердце». Рукопись романа Михайло Булгакий сжёг сам, но до потомков дошла ксерокопия, сделанная Бегемотом.

Сюжет[править]


Осторожно!
Ниже упоминаются сюжетные повороты и даже концовка. Эта информация может разрушить ваш мозг! Оно Вам надо?


США, 1932 год, в стране ведётся разработка газового оружия. Молодой перспективный учёный Джон Пупош, брат известного политического деятеля Ласло Пупоша оканчивает СГПТУ-69 по специальности наркодилер (квартал, улица). Джон не попадает по распределению на завод имени 4.5-летия Октября, единственное предприятие в его рабочем районе, и вынужден скитаться по улицам, продавая настойку стебля конопли. Волей случая он знакомится с девушкой-гопником Оливией, которая отбирает проводные телефоны у мелких предпринимателей. Бурная ночь любви — и они женятся, Оливия — на втором триместре, Джон — после двух месяцев в травматологии. Оливия вовлекает Джона в семейный бизнес: её отец содержит химическую лабораторию. Жизнь Джона понемногу налаживается, он даже собирается получать второе среднеспециальное но его счастье перечёркивает трагедия: Оливия со всей своей семьёй погибает от передозировки клея «Момент». Ему приходится сдать половину подвала с лабораторией под морг и свернуть исследования по разработке АСС. Но нет худа без добра: чудесным образом (15 суток за пьяную драку, наркотические галлюцинации) Джон узнаёт формулу нового вещества. В патентном бюро полученную субстанцию — ортохлорбензальмалодитрил — называют CS. С этого момента начинается восхождение Джона и его изобретения. После долгих экспериментов на себе Джон выясняет, что CS малочувствителен к срокам хранения, имеет раздражающее действие и другие бесполезные свойства. Джон решает попытать счастья и выставляет CS на конкурс начинки для газового патрона. Сначала действие газа проверяется на женщинах, собаках и неграх, потом создатели лично испытывают свои изобретения, конкурс проводится в форме экзамена. Этапы экзамена:

  • 1/256 финала: проводятся испытания на студентах-заочниках.
  • 1/128: то же, но на студентах-очниках
  • 1/64: поразить беглым огнём (из газового АК) максимальное число лакмусовых бумажек
  • 1/32: положить 10 барнаульских хомячков (на время)
  • 1/16: оказать сопротивление максимальному числу нарядов милиции за указанное время
  • 1/8: загасить из газового Макарова бандита с боевым Стечкиным.
  • 1/4: с 20 метров попортить 3 выстрелами рентгеновскую плёнку.
  • 1/2: отобрать у байкера его «Харлей» с помощью того же газового Макарова.

В финале требуется набрать максимальное число фрагов за 20 минут. На экзамене Джон доходит до финала, ибо пребывает в трауре по Оливии, а пьяным, как известно, везёт. Но тут он сталкивается с противодействием своего конкурента, Че Люсти. Коварный Люсти подло присвоил себе звание команданте, находясь под покровительством клана Качелли, который возглавляет дон Цова-старший. Люсти и Джон не могут выкинуть друг друга с соревнований: оба газа будут приняты на вооружение. Но Цова не может простить брата своего конкурента. Он подкупает комиссию (которая и так склоняется к хлорацефену (CN) — хоть кто-то может это выговорить) и финал проводится на заброшенном кукурузном поле. Финал конкурса. Совершенно случайно братва с дробовиками устроила гонки на джипах по периметру поля. Джон и Че Люсти совершенно одни. По правилам конкурса финалисты не имеют права гасить друг друга и братву на джипах, а ничья для Джона равна поражению — Цова имеет хорошие связи. В отчаянии он слоняется по полю, выискивая полёвок и хомячков. Далеко в небе пролетает Ци-3. Грустный дятел долбит одеревеневшие от времени стебли кукурузы. Внезапно из-за большого початка показывается знакомый комбинезон — это Кенни Нуб. Вне себя от радости Джон высаживает по нему всю обойму, Кенни, естественно, погибает. Звуки выстрелов слышат Че Люсти и комиссия, они подбегают одновременно и видят: Кенни Нуб мёртв. В отчаянии Че Люсти засовывает ствол себе в рот и стреляет, но безуспешно, он лишь онемел навеки. Результат уже очевиден: со значительным преимуществом (1:0) CS побеждает. Дон Цова не ослабляет своих усилий и выводит CN на одно место с CS, но для него всё потеряно.

Персонажи романа[править]

Джон Пупош[править]

Брат русского национального героя Ласло Пупоша, учёный, комсомолец, домохозяин и просто свой чувак. Вопреки распространённому мнению, ни он, ни его брат не имеют никакого отношения к герою романа «Кошачье сердце»

Оливия[править]

Первая Любовь Джона Пупоша. Банальная фраза «Слышь, хлюпик, дай закурить! Ты чо такой дерзкий?!» связала их с Джоном до конца её жизни.

Че Люсти[править]

Боксёр-отморозок, пытавшийся откусить ухо Тайсону, и шестёрка на посылках у дона Цовы.

Дон Цова-старший[править]

Криминальный авторитет, глава клана Качелли. Занимается кротовыми бегами, расченением жирафов, торговлей беляшами, похищением наковален, резьбой по металлу и прочим незаконным бизнесом. Много лет спустя его потомок будет посрамлён простым русским киллером Васей Пупкиным.

Кенни Нуб[править]

Немой мальчик со сложной судьбой, названный в честь ирландского великана Кенни. Из-за сложных отношений со сверстниками он работает в МЧС и ходит в их форме. Последний месяц он занимался составлением реестра пожароопасности кукурузных полей. Его убивали 2 раза в МЧС, 1 раз на кукурузном поле, 19 раз на улице, 4 раза на матче Зенит-ЦСКА, 5 раз дома и 7 раз нечаянно (в аквариуме). Любит крыс. Крысы любят его.

Последователи и подражатели[править]

  • Максим Сладкий украл роман и опубликовал его под названием «На дне», но по привычке всё переврал.
  • Алексей Толстый украл роман и опубликовал его под названием «Гиперболоид инженера Гарина», но по привычке всё переврал.
  • Кто-то переврал роман и экранизировал его под названием «Миссия невыполнима», но у него ничего не получилось.
  • Андрей Платонов попытался опубликовать роман, но редактор не смог осилить даже первый абзац.
  • Че Рномырдин тоже попытался опубликовать роман, но редактор так и не понял, чего, собственно, тот от него хочет.
  • По мотивам романа была выпущена одноимённая компьютерная игра, посвящённая загашиванию из газового оружия мальчиков в оранжевых комбинезонах. Через 1.5 года вышла игра CS рулес форева 1.5 со многопользовательским режимом.
    • По мотивам этой игры вышла игра CS, посвящённая загашиванию друг друга на ножах. Ради совместимости интерфейсов оранжевые комбинезончики одевают на каких-то левых гражданских.

См. также[править]

Предшественник:
Масоны
Покровитель Абсурдопедии
23 января17 октября 2009
Преемник:
Канонизация


---
Материал из Абсурдопедии (http://absurdopedia.net ). Проверено: Глючарина|160966