Южный парк: Восстание гребаных зомби, дерьмовые индейки

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
обложка игры

Южный парк: Восстание гребаных зомби, дерьмовые индейки - игра, безуспешно пытающаяся имитировать гротескные выходки одноименного сериала. Выпущенная для архаичной Nintendo 666 и с еще худшими версиями для Necrosoft Windows и PlayStation 5, игра побила рекорды: это была игра, которая в конце прошлого века вызвала у игроков больше всего скуки в мире, настолько, что разочарование пересекло тысячелетие.


История[править]

Комета приближается к Саус парку . Поскольку мы говорим о Саус парке, наряду с космической пылью эта комета также приносит из другого мира индюков-мутантов, коров-убийц, гигантских клонов, роботов, тупых блондинок и других вредителей. Миссия парней Картмана, Стэна, Кайла и Кенни под командованием шеф-повара - остановить силы зла и остановить комету, пока не стало слишком поздно, и все это с помощью пластикового оружия. И не будет DOOМ встать.

Сама Игра[править]

Файл:Lol.jpg
Начало приключения!

Южный парк - утомленная игра от первого лицагде миссия состоит в том, чтобы исследовать огромные сценарии великих (я сказал огромных или действительно больших) вооруженных таким оружием, как снежки, моющие средства для раковин и прочей херни, чтобы сражаться с индейками-мутантами, которые появляются повсюду и насилуют вас, если вы не будете осторожны с ними. Прицел тоже совсем не помогает и до бонусов очень и очень далеко. Сначала вы думаете, что это круто (даже больше, если вы фанат сериала), но после того, как скука берет на себя повторяющиеся этапы и дублирование, вы начинаете спать. Что больше всего раздражает, так это то, что за большинство персонажей можно играть только в мультиплеере (и нет никакой разницы между ними, только по цвету руки). Персонажи еще хуже, вместо того, чтобы перерабатывать трехмерных героев мультфильмов, они ставят несколько кружков и груды квадратов, образующих кучу дерьмаужасные персонажи, и хуже, чем в одиночном режиме, даже после встречи с друзьями (которые продолжают кружиться) они вам не помогают. Игровые персонажи:* 'Кайл Брофловски' : скучный старик. Он знает только, как сказать «Злые зомби и индейки!» »

  • 'Стэн Марш' : Еще скучнее. Практически ничего не делает.
  • 'Эрик Картман' : жиробас. Просто не идет по экрану.
  • 'Кенни МакКормик' : Парень, который все время бухает. Он, по-видимому, единственный мужчина в группе (несмотря на двойникование).

Что сделало эту игру[править]

Во-первых, режим от первого лица должен быть необязательным, так как некоторые люди хотели видеть персонажей, а не только их тупую руку. Нет никакой разницы в персонажах, только меняется цвет (хотя в мультиплеере более короткие персонажи труднее поразить, но кого это волнует?) Ваши друзья не помогают вам, вместо этого они продолжают кружиться и проклинать вас , по крайней мере, до того, как вы их встретили, после того, как вы прикоснулись к ним, и они увидели свет (Что За? ) и заткнулись, короче говоря, они бесполезны. Много повторений в вызове и в дубляже (например, фраза Стэна: «Умри, Зомби, умри!!!» тоже используется Картманом, только в редакции, так как в шоу их озвучивает один и тот же человек. Огромные и бесполезные фазы.


Игровые Приставки[править]

Есть 3 версии этой игры. Первым был запущен Necrosoft Windows с действительно крутой графикой, но на нем было невозможно играть, потому что Windows вылетала при каждой попытке установки. Второй была PlayStation 5, которая была буквально дерьмом, потому что графика была ужасной, и нельзя было прицелиться с расстояния, поэтому было невозможно обнулить. Последней и единственной, которая понравилась критикам и публике, была Nintendo 666 , в которой персонажи были геометрическими фигурами, но в нее можно было играть.