Лесбиянки

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Так вот какая ты, А я дарил цветы…
~ Вячеслав Добрынин про лесбиянок
Если бы я не была бы такая - Ты бы меня никогда не любил!
~ Татьяна Чубарова в ответ на предыдущее
Японская расовая богиня Юри Онемэ и её жрица

Лесбиянки — жительницы древнегреческого острова Лесбос, находящиеся в полном и законченном ауте по случаю того, что их местность регулярно оккупируется девочками-волшебницами, которые с какого-то перепугу решили, что именно здесь надо искать свою любовь.

История острова[править]

Остров был открыт в 2351 году до изобретения Курщавеля французскими олигархами, как летняя резиденция Дарт Аньяна, работавшего тогда французским королём, где он мог бы отдыхать и встречаться с другими Дартами. В честь регулярно бывавшего на острове Дарт Аньяна и его гостей местные жители нарекли остров Лесбосом (от фр. les bosses — олигархи). Дарт Аньян в благодарность подарил им способность пользоваться собственным боевым криком «Каналья», нейтрализующим любые другие боевые крики и убивающим (или достаточно сильно калечащим) апстену всё на своём пути, кроме самого Аньяна и жителей Лесбоса.

Оккупация девочками-волшебницами[править]

Софо Рабинович в поисках своей любви

Скромная стюардесса авиакомпании «ZOG-Авиа» Софо Рабинович, поражённая случайно донёсшимся до её самолёта боевого клича «Каналья» и выпав в форточку-апстену с высоты 542378 метров, случайно осталась жива, но основательно сошла с ума, стала поэтом, без соответствующей подготовки превратилась в девочку-волшебницу и нашла свою любовь. Позже она объявила себя дочерью Сергея Зверева от Дарта Херохито и реинкарнацией японской расовой богини Юри Онемэ.

Узнав об этом, прочие девочки-волшебницы объявили остров местом поклонения, канонизировали Софо, назвали в её честь свой любимый киножанр и стали виной исчезновения с острова всех ситхов.

Освобождённый от всех кроме некоторого количества местных жителей и жывотных был заполонён девочками-волшебницами, которые убивались апстену, пили йад, спасали мир или самоубивались другими методами для получения сверх-силы (и нахождения любви). Те, кто выживал (и находил свою любовь), торжественно нарекали себя лесбиянками к более чем полному ужосу местных жительниц, которые нарекали себя точно так же.

Позже кроме девочек-волшебниц остров был захвачен косплеерами и прочими поклонницами богини Юри Онемэ, которые также искали свою любовь (к неудовольствию девочек-волшебниц, даже не пытаясь самоубиться), что спровоцировало новую волну конфликтов.

Позже в бучу ввязались девочки-эмо и жрицы Юри Онемэ.

Война за остров[править]

Чудом оставшееся в живых коренное население острова всяческими мерами пыталось освободить свой остров от захватчиков: использовали боевой клич «Каналья», вводили на остров боевые отряды джедаев и сводный отряд големов, а также покрыли остров железным занавесом и медным тазом, но девочки-волшебницы и прочие искательницы своей любви катастрофическим образом продолжали проникать на Лесбос через подземные ходы, гиперпространство и в наглянку.

Коварные аборигены подменяли убивание апстену убиванием об стену и заменяли йад ядом, но и это мало помогало. Местные учёные даже вывели новый вид собак — цербернаров, обученных распозновать всех кто ищет свою любовь и моментально уничтожать, но и это не принесло результатов. Как говорится «Есть у революции начало, нет у революции конца».

Современное положение[править]

Последними разработками учёных Лесбоса стали переименование острова, перерисовывание географических карт и выведение злых гопников, но, к их большому несчастью, девочки-волшебницы проникли и в их ряды, что надолго похерило все планы.

См. также[править]