Статья проверена участником Профессор абсурдологии

Сексуальное большинство

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сексуальное большинство — идеологическое клише, употребляемое гомофобными троллями, гетеросексуальными ксенофобами, христианскими сотонистами и прочими фашистами в отношении самих себя.

Демография[править]

Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. По данным Американской ассоциации психоаналитиков, «сексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами (с большим отрывом лидируют представители голубых (33,7 %) и оранжевых (29,4 %)). Эксперты Всемирной организации здравоохранения предполагают, что доля «сексуального большинства» несколько больше — 4,5-5 %, но многие респонденты стесняются причислять себя к этому непопулярному течению.

Больше всего представителей сексуального большинства в Китае (71,8 млн человек), меньше всего — в Ватикане (0 человек). Католическая церковь прямо запрещает своим жрецам состоять в «сексуальном большинстве» (см. Целибат).

По некоторым представлениям то, что принято называть сексуальным большинством, на самом деле является объединением двух всеми угнетаемых сексуальных меньшинств — мужчин и женщин.

Медицинская точка зрения[править]

Современная медицина считает, что 70-85 % случаев гетеросексуальности вызвано недостаточной пропагандой демократии, толерантности и здорового образа жизни, недостатком сексуального воспитания, и нетерпимостью, практикуемой в некоторых маргинальных религиозных сектах. Почти все представители т. н. «сексуального большинства» заражены спермотоксикозом, а главное — никогда даже не пробовали другие виды сексуальной активности, отчего многие из них страдают психозами из-за неправильно осознанной гендерной идентичности. Это является одной из причин тяжёлой формы гомофобии.

Гомофобия — следствие вытеснении скрытой сексуальной энергии подсознательного гомосексуального влечения, она выражается в форме отрицания существования гомосексуального размножения, а в тяжёлых случаях — даже в протестах против Гей-парадов и в другой гадкой ксенофобии.