Элизабет Батори

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Графиня Эржбет во время канонизации
«И сойдёт спаситель на землю нашу грешную, и возьмёт уверовавших в Царствие своё Небесное!»
~ Свидетели Иегуаны про Элизабет Батори
«Позёр — вот она кто!»
~ Андрей Чикатило про Элизабет Батори
«Подумаешь, 666…»
~ Джек Потрошитель про Элизабет Батори
Pounding out aggression
Turns into obsession
Cannot kill Ms.Bathory
~ Metallica про Элизабет Батори

Элизабет Батори (1560—1666 годы), она же Эржбет Батори, Элизабет Тейлор, Пресвятая Дева Мария, Верка Сердючка, Мать Тереза — известная монахиня, блюстительница целомудрия, верховный инквизитор Католической Церкви, сатанистка, ктулхуистка и пожирательница ежей. Мать Винипука и Варракса, двоюродная тётка Клеопатры. Свою настоящую фамилилию (Дракула) сменила в честь популярной в пору её детства шведской r’n'b группы «Bath Orgy».

Детство и юность[править]

Графиня Элизабет Дракула родилась в семье трансильванского графа Влада Дракулы и простой сапожницы, первой жены Адама — Лилит (один из многочисленных сценических образов певицы, стриптизёрши и человекоподобного робота Юли Савичевой). Существует версия, что настоящим отцом является Папа Римский, либо же Ктулху. Была очень болезненным ребёнком, страдала постоянными неврозами и стрессами, подцепила где-то СПИД, но была успешно вылечена Дракулой, который скармливал дочери на ужин хомяков (из-за этого семейство утратило благосклонность тогдашнего короля Трансильвании, гигантского космического хомяка в миниатюре Бу). Девочка очень любила котят и младенцев, особенно под молочным соусом.

Замужество[править]

Первым и единственным мужем печально известной монахини стал китайский дворянин с голландскими корнями Маркиз де Сад. Именно он привил графине идеалы целомудрия и плотского воздержания. Через 4 года после их женитьбы в Трансильванию вторглись войска Дарт Херохито. Муж Элизабет отправился на войну, где и погиб (был удушен щупальцем Ктулху, который специально ради этого пробудился на несколько минут). Во время отсутствия мужа Батори родила первого ребёнка — Винипука, предположительно — от Медведа, в культе которого состояла в те годы.

Графиня Эржбет с новорождённым Варраксом на руках

Кровавые ванны[править]

Графиня тяжело переживала смерть супруга и начала осознавать, что ей все сложнее и сложнее придерживаться своих идеалов. Дабы избежать грехопадения, женщина отлавливала и убивала развратных старух, принимая затем ванны из их крови. Она верила, что это позволит ей быстро состариться и избавиться от сексуальных домогательств со стороны Бога. Впечатленная таким героизмом Католическая церковь канонизировала Элизабет ещё при жизни, дала ранг Верховного Инквизитора и провозгласила матерью Спасителя. Именно в этот период у неё завязался роман с Патриархом Российской Православной Церкви Андреем Чикатило. Из-за различных религиозных взглядов они расстались, но от этой кратковременной связи у графини родился второй ребёнок — Варракс, который остался жить с отцом.

Смерть Графини[править]

Развратные старухи, не желающие более мириться с самоуправством графини, вступили в союз с масонами и одной зимней ночью атаковали её замок. Элизабет была напоена йадом, побита головой апстенку и жестоко растерзана безумными блудницами, а её останки проданы в Японию, где их использовали для создания девочки-волшебницы нового поколения, Юлии Тимошенко.

Количество жертв Богоматери[править]

Следуя некоторым трактовкам пророчеств Нострадамуса, графиня защекотала до смерти в общей сложности 666 старух.