Статья проверена участником Eth0

Рабинович

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
— Рабинович, заходите еще!
— Без вас потом так хорошо.
~ Гостеприимные хозяева Рабиновичу

Марк Аврелиевич Рабинович (с ударением на Д) — легендарный герой и героическая легенда в одном лице. Человек, пароход и просто сволочь. В странах победившего капитализма более известен как Вечный Жыд. По некоторым данным, М. А. Рабинович на протяжении 526 лет являлся главой Мирового заговора против России и на протяжении 128 лет — его почётным президентом.

Сводный брат поручика Ржевского, кум Василь Иваныча, сын Сары Моисеевны. В свободное от работы время — сильный мира сего.

Неизвестный матрос Марк Аврелиевич Рабинович[править]

Детские годы[править]

Родился в 1880 году в городе Одессе в семье ортодоксального (кошерного) сапожника. Детские годы героя прошли в тяжёлой пейсатой атмосфере царской России. Юный Рабинович просиживал свой тохэс, с трудом и потом постигая нелёгкое ремесло ортодоксального сапожника . Но Рабиновичу хотелось достичь большего, какого-нибудь гешефтного шахер-махера.

Юность героя[править]

В 1905 году он вступает в РСДРП и вскоре делает партийную карьеру — становится меньшевиком, оппортунистом, соглашателем и предателем интересов рабочего класса. Сам В. И. Ленин посвящает Рабиновичу несколько наиболее витиеватых ругательств в своей работе «Очередные задачи рабочего класса». Впоследствии Рабиновича смещают с некоторых ответственных постов, лишают всех наград и званий и не пускают кантоваться на съездах РСДРП. Оставшись при незавидной должности соглашателя, неизвестный матрос Рабинович не отчаивается и вступает в рабочий комитет Жидо-Масонского заговора. Там ему достаётся скромная должность младшего помощника старшего вредителя. С живым интересом неизвестный матрос Рабинович осваивает новое для себя вредительское ремесло.

Революция и гражданская война[править]

Революция изменила быт граждан. Всё менялось в стране, всё кипело и перемещалось. Неизвестный матрос Рабинович потерял связь с меньшевиками и жидомасонами и стал укреплять связь с народом. Некоторое время он перебивался знакомой с детства работой ортодоксального (кошерного) сапожника, но вскоре нашёл на дороге простой джутовый (как говорят биографы — китайский) мешок. Этому мешку суждено было изменить жизнь революционной страны. Неизвестный матрос Рабинович сделался первым в истории спекулянтом-мешочником, предвосхитившим китайский коммунистический Новый Экономический ПИЗДЕЦ (НЭП). Он просто и без пафоса приезжал в деревню, набивал мешок доверху свежими яйцами и в жуткой давке общих вагонов и немногочисленных трамваев вёз их на рынок в сердце России — Матушку Москву. Примеру Рабиновича тут же последовало множество людей, через всю Гражданскую войну пронёсших гордое звание мешочников — интернационалистов.

Но недолго неизвестный матрос Рабинович торговал яйцами. Вскоре он стал командующим целой армией. Ужас на врага наводила армия Рабиновича прежде всего своей непредсказуемостью. «Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону» — поётся в песне про него. Никто не знал, где окажется армия Рабиновича в следующий момент, сколько в ней человек и какое у них оружие. Знали только одно — руководит армией неизвестный матрос Рабинович.

Индустриализация и коллективизация[править]

Кончилась гражданка, страна переводила промышленность на мирные рельсы. Тут, как никогда, пригодился опыт Рабиновича. Легендарный герой не спал ночами, всё сыпал стекло в масло, гвозди в крупу, подкладывал топор под компаса Балтфлота, пилил рельсы, резал молодняк, вставлял палки в колёса, прятал хлеб, золото, бриллианты и предметы роскоши. И в самый разгар этой огромной работы Рабинович был арестован по обвинению в шпионаже в пользу государства Фиджи. Сам неизвестный матрос Рабинович считал свой арест ошибкой, но доказать ничего не удалось и ему пришлось во всём сознаться. Рабиновича снабдили необходимыми документами и посадили на 20 лет. Но он смастырил себе ещё хорошую ксиву и сел в шарашку, вместе с другими Рабиновичами, где их заставляли искупать преступления тяжёлым трудом и клепать кошерные танки и самолёты для Красной Армии, которые потом выдавались всем за православные.

Летательные аппараты, сконструированные лично Рабиновичем:

  • Р-1
  • Р-2
  • Р-4
  • Р-5
  • Р-Z
  • CCC
  • РАБИНОВИЧ (лёгкий штурмовик по проекту «Иванов»)
Операционные системы, написанный единолично Рабиновичем
Скриншот ОС XP
  • DR-DoS («Denial of Service доктора Рабиновича»)
  • XP («Херня, написанная Рабиновичем»)
  • Федорино горе («Мягкая фетровая шляпа Рабиновича»)
  • iДарабинович (произносится «Ай да Рабинович!»)

Великая отечественная война[править]

Неизвестный матрос Рабинович вышел на свободу как раз перед началом войны и тут же был назначен заместителем Главнокомандующего. Под его чутким руководством отступала Советская армия. Враг вплотную подошёл к Москве. Верховный Главнокомандующий, естественно, озаботился положением на фронте. Его напрягала сама мысль о том, что скоро придётся удирать самому. Тов. Волгин поинтересовался у Рабиновича, почему армия всё время отступает, вместо того чтобы наступать. В этот момент неизвестный матрос Рабинович произнёс фразу, изменившую ход войны. Приводим эту фразу целиком : «Таки шо ж ви сразу не сказали, товарищ Волгин?». На следующий день Советская армия перешла в наступление. Враг был разбит.

Послевоенное восстановление хозяйства[править]

Уважаемый гр. Рабинович! Из-за таких жидов как вы, Россия на ноги встать не может.
~ Из официального письма министра здравоохранения СССР Рабиновичу

После войны неизвестный матрос Рабинович ухитрился полностью восстановить своё приусадебное хозяйство, разрушенное ненцами, советскими войсками, итальянскими фошыстами, партизанами и беспризорными детьми. Закончив этот беспримерный трудовой подвиг, неизвестный матрос Рабинович вышел на пенсию и вёл скромную и малозаметную жизнь, коротая свой досуг за выпиливанием лобзиком и руководством ЦК Мирового заговора против России. На этом посту, в возрасте 126 лет он 19 июля 2006 года был милостиво зохаван Владимиром Владимировичем Ктулху.

Неизвестные факты из жизни Рабиновича[править]

Неизвестно, был ли он матросом. Так же неизвестно, существовал ли Рабинович вообще. Ходят слухи, что всё это выдумки бешеных бабок, для которых он является кумиром…

Есть информация, что к старости он сменил фамилию на Рабинзон, уплыл на необитаемый остров и там сделал священным днём Пятницу, за что и был проклят ортодоксальными раввинами. Отношения Рабинзона с Пятницей являются тайной, доступ к которой есть только у избранных каббалистов. Для всех остальных кошерных иудеев священным днём по-прежнему является вторник (Барух Ата Адонай!)

Будучи ещё совсем мальчишкой, Рабинович всем говорил, что у него аж целых 22 сантиметра. Но не говорил, чего именно. По мнению историков, это были 22 сантиметра элитной туалетной бумаги, которую папа привёз ему из Новой Гвинеи.

Под тельняшкой Рабинович на всякий случай носил магендавид и крестик. При необходимости он всегда вытаскивал из-под тельняшки именно то, чего требовал текущий момент.

Рабинович очень любил деньги и женщин. Но денег у Рабиновича никогда не было, и поэтому женщин у него тоже как-то не очень.

Как представляли себе Рабиновича в разное время[править]

— Рабинович, ваша рожа напоминает мне Париж.
— И таки шо?
— Так и хочется съездить!
~ О физиономии Рабиновича

Как представляли себе Рабиновича в СССР

Рабинович


Как представляют себе Рабиновича в Эрефии

Рабинович


Как представляют себе Рабиновича работники спецотдела МВД по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В каком-то смысле тоже Рабинович

Ой, я вас умоляю, знаете ли вы, шо за дела пошли![править]

Согласно современным исследованиям британских учёных все современные Рабиновичи уже в Китае и вся упоминавшаяся в статье Феня переведена на Чжуинь и Путунхуа.

АбсуСС.png