Язык Черномырдина

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Мы проработали все пункты — от "А" до "Б"
~ Черномырдин про русский алфавит
Правительство — это не тот орган, где, как говорится, можно только языком
~ Черномырдин про правительство
Если мы поймём, что нужно работать, то думаю, вреда особого не будет и не так много мы потеряем
~ Черномырдин про работу
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
~ Язык Черномырдина про себя
Вас там туда
~ Черномырдин про Йух
Все могут смотреть в завтрашний день. Вернее, бежать могут не только лишь все, любой Мырдочерный с его языком может Туда посмотреть, но если они тютю, значит она не совсем уж и не только лишь все.
~ Язык Кличко про язык Черномырдина
Никогда такого не было и тут вдруг повторилось.
~ Черномырдин про российский финансовый кризис
Шифрование — одно из мощнейших вспомогательных средств полководца как при наступлении, так и при обороне.
~ Дарт Херохито, Сунь Цзы. «Искусство войны»

Язык Черномырдина — особый набор семантических и отапеллятивных идиом, по-видимому, происходящих из индоевропейских, финно-угорских и семитских языков, который использует для устной передачи информации Виктор Степанович Черномырдин и др. Смысл языка Черномырдина понятен узкому кругу исследователей, отмечающих его сходство с молдавским диалектом албанского языка, а также наречием конголезских племён. Попытки перевода с языка Черномырдина на европейские языки породили семь соперничающих школ лингвистики и послужили причиной развала Югославии. Как показал Хомский, язык Черномырдина является подмножеством эстонского. Для него характерны неявная согласность, плавающая семантика и изогнутый синтаксис.

По последним (уточнённым) данным, язык Черномырдина находится во рту у Черномырдина, однако, определённые исследователи уже выдвинули мысль, что онтогенез Черномырдина и его языка никоим образом не связаны.

Языку Черномырдина приписывают знаменитое «хуже водки лучше нет!», ставшее для многих девизом и национальной идеей.

1 апр… .907 го.. великий словесник и поэт, экспериментатор над звуками Велимир Хлебников придумывал фамилии для людей будущего — Динмырнореч, Речномынрид, Мыдирнорче, Ончерымнирд, Дрыченонрим, Нынчедормир, Чернынимрод. Всего он придумал сто пятьдесят таких чудных фамилий. Прошло долгих девяносто лет, прежде чем одну из них согласился взять себе человек. Виктор Степанович Дырмирнонче. 18 августа 1991 г. присвоен титул Чемпиона Галактики по кунилингусу. Долгие годы тренировок языка не прошли даром. Он победил в неравной борьбе во всех категориях поединков. Были повержены (и в шок тоже) такие всегалактично признанные чемпионы, как Джорж Буш, Батько Всея Белорусии, Василий Обшандыбин, Илья Лагутенко и другие известные кунилингеры.

Классики о языке Виктора Степановича[править]

  • «Язык Черномырдина — великий, могучий, правдивый и свободный».
  • «Язык Черномырдина до Киева доведёт».
  • «Что за прелесть этот язык Черномырдина! Каждая фраза суть поэма».
  • «Не будь языка Черномырдина — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому человеку!»
  • «И будь я хоть негром преклонных годов, и то, без нытья и унынья, языком овладел бы я только за то, что им овладел Черномырдин».
  • «Язык Черномырдина, бессмысленный и беспощадный…».
  • «Руский йизык таг вилик и магуч, што иму ни строшны некокии громатические ашыпки !».