Статья проверена участником Контрреволюционер

Кир Ьен Ко

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Одна из немногих сохранившихся фотографий.

Кир Ьен Ко (кит. Серый Гей) — южнокорейский генерал, клон Ли Ссын Мана, гибрид Мун Сон Мёна с Пан Ги Муном, злодей-антипод Ким Ир Сена. Председатель всея России в 1998 году. Является одним из величайших вызывателей кирдыка (и Ктулху) в мире наряду с Егором Гайдаром и Чубайсом. Теоретик Второго Дефолта.

Биография[править]

Ранние годы[править]

Появление Кир Ьен Ко на свет

По одной из версий, Кир Ьен Ко был выведен в южнокорейской секретной биологической лаборатории под деревней Су Хум. Появился на свет, вылупившись из киндер-сюрприза, и рос не по дням, а по часам, научившись ходить уже на следующий день. Правда, ходил он только под себя, но делал это гораздо быстрее, чем его сверстники. Изначально был запрограммирован на осуществление кирдыка. По некоторым данным, за этим стоял замысел известного мультимиллиардера и разработчика одного из самых популярных плагинов к серии ролевых игр «Библия» глубоко верующего человека Мун Сон Мёна, который глубоко верил, что Иисуса Христа распяли большевики и вследствие этого питавший глубокую ненависть к коммунизму и ныне осуществлял свой план по захвату Вселенной, и именно он спонсировал эксперименты в той лаборатории в рамках своего плана, мечтая о создании собственного боевого голема для осуществления своих целей.

Первые годы жизни Кир Ьен Ко покрыты мраком неизвестности. Сохранились только мемуары воспитательницы детского сада, в который ходил Кир Ьен Ко, о том, как в пятилетнем возрасте он, обделавшись с ног до головы, учил других ребятишек, как правильно ходить на горшок. В школе он учился на одни пятёрки, что было неудивительно, тем более что сама школа была подарком Мун Сон Мёна будущему устроителю кирдыка к очередному дню рождения. Будучи в школе, он не имел друзей по очевидной причине — этого не допускала охрана. Толковый мальчик быстро взрослел — уже в 7 лет он начал бриться, а в 10 лет перестал. В 12 лет отрастил бороду, за что в школе его назначили старостой класса. По окончанию школы он прошёл курс молодого бойца и овладел сверхъестественными способностями — забивать лбом гвозди в бетонную стену, ловить зубами пули, изменять пальцами формы черепа, делать куннилингус телепатически, умел одним лишь взглядом убить муху на лету или силой мысли вызвать дождь, прекратить его или потопить вражеский эсминец посредством телекинеза. Мун Сон Мён мечтал, чтобы так же силой мысли Кир Ьен Ко мог устроить кирдык на нужной территории, дабы способствовать распространению своего учения.

Учился в Сеульском национальном университете на факультете чучхе по специальности «вождь корейской нации», однако не успел закончить, поскольку его опередил революционер Пук Че Нхи, который и сменил Ли Ссын Мана, однако в будущем это звание было оспорено Ким Ир Сеном (впрочем, безуспешно). После этих событий Кир Ьен Ко формируется как убеждённый антикоммунист.

Северная Корея[править]

Кир Ьен Ко в период пребывания в Северной Корее

После того, как он вырос, он был направлен во Вьетнам в составе группы южнокорейских солдат с целью обучения местных жителей приёмам восточной демократии. Десант был сброшен над Ханоем, однако сильный порыв ветра снёс их в Северную Корею, и они приземлились в Пхеньяне возле резиденции Ким Чен Ира и были направлены для поправки пошатнувшегося здоровья на курорт Ёдок, где занялись распространением среди местных жителей учения Мун Сон Мёна. Не всегда это было успешно, но среди тех, на которых учение подействовало, был психически неуравновешенный биолог-экспериментатор Пак Чэ Сан, в будущем разработавший опасный инфекционный вирус под названием Gangnam Style. А тогда Кир Ьен Ко смог обратить его в своё учение, подарив ему свою гитару, собственноручно выпиленную им из ржавого ворованного рельса, и долгими северокорейскими вечерами распивая с ним чифирь и сочиняя антикоммунистические песни. От местных же обитателей он научился вязать лыко, дышать перегаром и пить морскую воду, не закусывая.

Побег из Ёдока

Спустя три года, сделав радиопередатчик из проволоки и стеблей риса, они узнали, что на самом деле находятся не во Вьетнаме (хотя к тому времени они уже начинали об этом догадываться) и получили от Мун Сон Мёна приказ срочно вернуться на базу. За одну ночь Кир Ьен Ко со своими новыми единомышленниками перестроили все дороги в лагере так, что они теперь вели прямо в Жопу, а затем, подняв ночью бунт и спровоцировав тревогу, спокойно пронаблюдали, как силы Корейской народной армии маршем прошагали прямо туда, и затем поспешили покинуть негостеприимное место через подкоп, который был прорыт обращенными в учение Мун Сон Мёна обитателями курорта после двух лет непрерывного труда. Кир Ьен Ко намеревался выбраться из подкопа наружу возле границы между Северной и Южной Кореей (естественно, на южной стороне), но в его конце столкнулся с советскими проходчиками, которые строили тоннель с материка на остров Сахалин. Выяснилось, что Кир Ьен Ко с его товарищами сильно облегчили проходчикам работу, прорыв 6 км из намеченных 8. Соединивший остров с материком тоннель был открыт на 4 года раньше намеченного срока, за что Кир Ьен Ко получил большое денежное вознаграждение и советское гражданство. Позднее он, дабы скрыть своё северокорейское прошлое, затопил тоннель и уничтожил всех, кто знал о его существовании.

Россия[править]

Решение о дальнейших путях в России потребовало обсуждения вопроса с Мун Сон Мёном, который вынужден был применить свои сверхъестественные способности и созвать совещание Комитета потустороннего мира, в котором приняли участие те, кому удавалось подчинить себе Россию (ну или по крайней мере какую-то её часть — Чингисхан, Хан Бабай, Гитлер и Наполеон. Первые двое выступали за поход на Москву, но Наполеон и Гитлер, в своё время близко подошедшие к Москве, подсказали Мун Сон Мёну, что для победы над Россией ни в коем случае не следует идти на Москву, к ним также примкнул представитель Польши Сигизмунд, напомнивший о том, чем для него кончилось взятие Москвы. Исходя из этого, Мун Сон Мён понял, что начинать победоносную войну следует в провинции, и поэтому в 1986 году Кир Ьен Ко был заброшен в Опущенный Новмедведгород, где в 1991 году власть захватили маоисты во главе с хуйвенбином Нем Цоу. С тех пор осуществлялся эксперимент по популяризации разработки Мун Сон Мёна и внедрению кирдыка в отдельно взятой губернии. Так, к примеру, там была разработана и впервые опробована сверхэкономичная концепция развития медицины под «Благотворная роль естественного отбора в деле оздоровления нации», разработчиком которой выступил Егор Гайдар. Несогласные с проводимой политикой были обязаны сменить своё гражданство на жопское и уехать туда без права возвращения. Ведя дальнейшие боевые действия с целью расширения подконтрольной территории, Кир Ьен Ко основал и немедленно осадил такие города как Арзамас-16, Красноярск-26, Челябинск-50 и ряд других, где затем ставились опыты по испытанию новейшего оружия.

Крушение пирамиды ГКО

В 1994 году, не сумев полностью и безраздельно утвердиться в Опущенном Новмедведгороде, предпринял попытку возвращения и утверждения в Северной Корее, в которой ранее провел несколько лет, и в этот период стал известен тем, что нёс гроб с телом Ким Ир Сена за три месяца до его смерти, а после ухода вождя возглавил правительство Северной Кореи, но никому об этом не сказал. После раскрытия вместе со своим отрядом был вынужден ретироваться. Во время обратного похода выяснилось, что в его отряде затесался шпион. Тем самым шпионом, как оказалось, был хуйвенбин Нем Цоу. На созванном трибунале шпиона собирались расстрелять, но Кир Ьен Ко, который симпатизировал ему, лично запечатал его в коробку из-под ксерокса и отправил в Москву. Правда, в Москве южнокорейский атташе, который должен был встретить посылку, к тому времени провалился в один из канализационных люков, которые расставили по всей столице агенты императорской охранки, и коробка из-под ксерокса пролежала на таможне два года. В 1996 году таможенники, которые искали наркотики, обнаружили коробку и очень расстроились, потому что остались без дозы. Они выбросили коробку на помойку, впоследствии эта коробка всплыла на самовыборах императора и привела к крушению ближайшего императорского двора, а Нем Цоу стал вице-визирем.

В 1997 году после успешного выполнения задания в Опущенном Новмедведгороде было решено распространить кирдык и на остальные территории. Тогда Кир Ьен Ко начинает масштабное наступление на Москву, и вскоре захватывает Жёлто-Белый дом и устраивает свой штаб в построенной им пирамиде ГКО (МММ-2). На строительство пирамиды ГКО его вдохновил опыт африканского дельца мавра Оди по возведению шоколадной пирамиды МММ в Москве в 1994 году, будучи сам туристом в этой пирамиде, он успел выскочить, когда та растаяла и похоронила под тоннами чёрного шоколада сотни туристов. Однако он не смог долго удерживать захваченные позиции, и вскоре после попытки проведения гей-парада и уличения в порочащих связях (занимался айкидо с Джоном Траволтой и Брюсом Уиллисом, за что был известен в Узких Кругах как Серый Гей) был изгнан из Москвы. При его изгнании пирамида была разрушена. Примерно в это же время был завербован Моссадом и вступил в ряды израильской террористической группировки «Союз Правых Сионистов», куда также входили уже упоминавшийся хуйвенбин Нем Цоу, монгольский вампир-электромагнат Толигийн Чубайсан, партизанский вождь Егор Гайдар, а также примкнувший к ним японский генерал Хиросима (Хакамада). Ничто не предвещало беды, но летом 1999 года из-под Санкт-Петербурга на Москву делает марш-бросок чекистская армия, возглавляемая полковником Тин Пу, которая захватывает Жёлтый дом, низвергает династию Цинь и объявляет ФСБ главным исполнительным и законодательным органом страны. Распоряжением Путина Кир Ьен Ко вместе с остальными членами организации был отправлен на лечение в клинику на Отходном ряду. Вскоре после успешного прохождения лечения он был направлен на принудительные работы губернатором Приволжской губернии, где продолжал успешное осуществление кирдыка.

Дальнейшая деятельность[править]

План переворота

В 2001 году был заброшен в Аргентину для вызывания кирдыка в этой стране. В конце года южнокорейская армия, возглавляемая им, захватила столицу страны и устроила новый кирдык, разрушив пирамиды, воздвигнутые подневольными каменщиками из Масонской Великой Федерации (МВФ), базирующейся в Пендостане. Крушение масонских пирамид навлекло на Кир Ьен Ко гнев масонов всего мира, и, спасаясь, Кир Ьен Ко был вынужден вернуться в Россию. Там он участвовал в подготовке Мун Сон Мёном переворота и свержения императора Тин Пу, объявленного самозванцем, и реставрации династии Цинь. В 2004 году подготовка переворота вступила в решающую стадию, последней каплей к этому послужило поражение партизан-союзников в Сибири, возглавляемых ханом Ходором Первым и Ярославом ибн Самиром. В момент основных событий Чубайс должен был полностью отключить в стране свет — по его сигналу космонавты NASA должны были взорвать светопровод от Солнца, о чём была достигнута договорённость с ЦРУ и Госдепом США. За основу были взяты ленинские планы осуществления революции, но главное различие заключалось в том, что взятие телефонов, телеграфов и мостов в план уже не входило, поскольку они уже давно были заблаговременно приватизированы. В марте на Москву был сброшен японский десант во главе с генералом Хиросимой (Хакамадой), однако попытка свержения императора провалилась, хотя и привела к крушению прежнего императорского двора в Жёлтом Доме.

В 2005 году был отправлен на новую миссию, состоящую в том, чтобы устроить новый Чернобыль, но не рассчитал и в результате новый Чернобыль произошёл в Японии.

Масонская пирамида МВФ

По некоторым неподтверждённым данным, в настоящее время работает над осуществлением кирдыка в Греции с целью разрушения Евросоюза по заданию ЦРУ, куда был заброшен в составе диверсионной группы из МВФ, будучи к тому времени завербованным в ряды этой организации и занимаясь строительством масонских пирамид по подобию МММ во всей Европе, самые большие из которых построены в Греции, Италии, а также в США. В 2014 году вошёл в альянс с Поросёнком Петром, вместе с ним проник на Украину, прикинувшиcь сраным трактором, и устроился на пол-ставки вице-визирем Украины, начав воздвижение пирамиды и там. Когда все пирамиды будут разрушены, это станет выполнением миссии Кир Ьен Ко по осуществлению кирдыка в мировом масштабе.