Жёлто-Белый дом

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Жёлто-Белый дом — известная российская психиатрическая клиника. В прошлом площадь около клиники — излюбленное место народных гуляний и танковых салютов. Навсегда попала в аналы истории.

Новейшая История Клиники[править]

  • В 1991 году группа перепивших водки пациентов во главе с Жриновским, насмотревшись «Лебединого озера» по телевизору, провозгласила Жёлто-Белый дом независимой от здравого смысла республикой и потребовала на завтрак вместо баланды сникерсы. Главврачу, мирно отдыхавшему в Крыму, пришлось вернуться усмирять разбушевавшихся пациентов. Так как это у него не получилось, новым главврачем стал известный дирижёр Пель-цин, который, стоя на танке, куда его по пьяни затащили из ямы три танкиста (не считая собаки, которая почему-то на этот раз была в лодке), при этом не выходя из состояния алкогольного опьянения и не приходя в себя, исполнил для имбецилов зажигательный рэп-концерт, одновременно гипнотизируя их размахиванием какой-то бело-сине-красной тряпки. Зомбированные пациенты начали громко скандировать «Ельцин — наш главврач!» и таким образом в Клинике снова был установлен порядок. См. также «Путч».
  • В 1993 году расплодившиеся среди пациентов Наполеоны, подавшись тлетворному влиянию марксизма-джедаизма, потребовали перевыборов главврача. Группа наиболее буйных пациентов, сбежав из больницы, поехала искупаться в Останкинском пруду, а заодно и посмотреть на самих себя по телевидению. Особо умный (и буйный) пациент решил въехать на телевидение прямо на грузовике. Вызванная на подмогу 1-й бронесанитарная дивизия сделала пациентам успокаивающие уколы штыками и распихала пациентов по клиникам закрытого типа. На радостях санитары устроили танковый салют, немного повредив здание клиники. В настоящее время почти все пациенты переведены в клинику на Отходном ряду

Знаменитые пациенты[править]

См. также[править]