Кайфозой

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Кайфозой (кайфозойская эра) — второй хренологический период времени, расположенный где-то между правым хренозоем и следующим кайнозоем. Характерен особой счастливостью животных.

Описание[править]

Кайфозой — период времени, открытый местными шизиковедами. Раньше тех, кто утверждал, что кайфозой существует, считали придурками и редкими дебилами. Но в один день в одном месте клочок земли разорвался на части, и там открылась огромная дыра, из которой доносились какие-то звуки вперемешку с диким ржачем и воплями. Прыгнуть в эту аномалию века поручили (ну как сказать поручили — заставили) известного до неприличия исследователя-шизиковеда Дурку Санитарова Петровича, известного своими великими и странными закрытиями в области медицины.

Флора кайфозоской эры[править]

Что же можно сказать про флору кайфозоя? А надо сказать, что хоть в эту эпоху кроме снега да замёрзшей воды нифига и не было, учёным удалось отыскать под снегом молодые побеги конопли. Удивительно, но этому растению, как сказали учёные, «на все нааасрать», и поэтому оно спокойно переносит даже морозы ниже абсолютного нуля.

Также в некоторых районах кайфозойских джунглей удалось обнаружить странные кусты с большущим объёмом на них свежих сигаретных бычков, которые имели наркотически-зависимый характер, так что каждая тварь кайфозоя, покурившая такой бычок, как бы внаглую возвращалась снова и таким образом другим животным ничего не оставалось как уходить в запой от сигаретного недостатка.

Другой обитатель — это очень редкое, не встречающееся в природе фиговое дерево. Выглядит оно как обычный куст, на котором растут фиги (в самом что ни на есть буквальном смысле этого слова). Правда у тех, кто попытается эту фигу съесть, в желудке где-то между попой и кривой кишкой возникает затор, а всё из-за того, что это самовольное растение при погружении в желудок растопыривает палец в виде fuck, и он затыкает пищевод у животного. После этого животное становится лежачей закуской для хищников, так как подыхает от оргазма заднего прохода.

Фауна кайфозойской эры[править]

Прорабопитек

По версии учёных НИИ наркологии, прорабопитеки являлись давними предками современных строителей и задолго до своих потомков проводили строительные работы повсеместно, чем очень докучали другим животным. Однако при попытке попросить этих качков-переростков прекратить, прорабопитеки избивали протестующего, а потом долго матерились ему вслед. Если говорить про то, какого роста был прорабопитек. то если коротко, можно сказать, что он был дылдой, достигающей высоты типичной двухэтажки. Отличить прорабопитека от менее изученных равшанопитека и джамшутопитека можно по наличию у него каски, лопаты и скверного характера. Если вы увидели все это на горилле, то это, без сомнения, и есть прорабопитек. Селятся прорабопитеки на заброшенных другими животными стройках и, так как им нефиг делать, сразу приступают к работе. Правда, если таковых строек поблизости нет, то они от обиды уходят в длительный запой, длящейся около месяца.

Хряпонт обыкновенный

Учёные из совета мамонтологов не раз утверждали, что хряпонты — дальние родственники мамонтов, этих ходячих клубков шерсти. Хряпонты отличались от них только тем, что очень любили хряпнуть водку, вискарик или коньяк. Ходили они голыми или в тельняшках, иногда и с фингалами, которые они получали в последствии своих пьяных потасовок. Бухали хряпонты традиционно, сидя на пнях и поедая закусь со стола в центре, попутно травя друг другу матерные анекдоты. Вымиранию хряпонтов сподвигло то, что пиво и водка, да и вообще любой алкоголь стал очень дико дорожать и, так как у хряпонтов на это всё не было денег, они вымерли от досады. Правда, этот факт до сих пор повергается сомнению: вероятно, они просто были ассимилированы жителями восточной Европы.

Оказывается, YouTube существовал и до нас
Задронты

Задронты — вид птиц, выбравший в качестве хобби для выживания создание видеоблога. Задронты каждый день заливают туда стримы и летсплеи (которые, стоит заметить, приносят бешеные бабки). Гнездятся они, как подобает стримерам, в дорогом доме с хорошим игровым персональным компьютером, в котором снимают либо GTA, либо Counter-Strike (выбор птиц обусловлен их местом обитания). После взращивания потомства задронты переключались на более интеллектуальные игры: Zuma и три в ряд.

Саблядуйский тигр

Саблядуйский тигр — древний предок смилодонов и обыкновенных тигров. Он был удивителен тем, что у него, как у исконно первого тигра, не было полосок, а были толькоочки, цепочка, и клыки длинной 10 метров. Название «саблядуйский», видимо, происходит от слов «дуть» и «сабля». Следовательно, когда тигр выдувал побеги сигаретного (или бычкового) дерева, через его зубы проносился звук, напоминающий свист сабли. Используя эту особенность, тигр охотился: напуганные звуком животные чаще всего умирали от страха, и тигр получал себе «обед на вынос». Постепенно из-за засухи бычковые деревья стали гнить, а их побеги гореть и тлеть. Из-за этого нашедший такой куст тигр был вынужден сражаться за него с другими новоприбывшими саблядуйскими тиграми и нередко получал за это хорошего «пенделя под зад». После таких случаев популяция тигров стала резко и быстро сокращаться, а вскоре и совсем вымерла.

В Якутии в 1567 году были найдены первые останки саблядуйских тигров. Правда все и поныне думают, что саблядуйский тигр — это не что иное, как глупая выдумка. Но все те же ученые из НИИ наркологии утверждают, что нашли до сих пор живого представителя. Впрочем, критики опровергают эту теорию предположением, что они столкнулись с обычным тигром с редкой мутацией в теле.

Конец кайфозоя[править]

Длилась кайфозойская эра даже меньше, чем хренозойская: всего 5 лет, а причиной тому стал (даже смешно говорить) — обычный жёлудь, воткнутый в землю некой саблезубой белкой. Она-то и положила конец этой прекрасной эпохе.