Тухачевский, Михаил Николаевич

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии предлагают статью под названием Тухачевский, Михаил Николаевич.
АбсуСС.png

Тухачевский, Михаил Николаевич (англ. Vb[fbk Ybrjkftdbx Ne[fxtdcrbq, нем. Vbüfbk Zbrjkftdbx Neüfxtdcrbq) — видный деятель марксизм-джедаизма, адмирал (1917), генерал (1918), главнюк (1919), красный сапог (1920), звания закончились (1921).

Биография[править]

Родился в доме на Рублёвском шоссе в бедной олигархической семье. В молодости был знаком с Джорджем Бушем-младшим. В конце четырнадцатого века он эмигрировал на Марс, где познакомился с Карлсоном-с-Марса и его Единственно Верным Учением.

После неудавшейся попытки устроить революцию на Луне (она провалилась по той причине, что площадку для революции уже заняли Rammstein, снимавшие там клип на песню Amerika, а необходимый броневик угнал Юра Деточкин) он вернулся на Землю. Поскольку ему хронически не хватало денег на революцию, ему пришлось заняться торговлей (по некоторым сведениям, одно время он помогал Карлсону-с-Марса в контрабанде фисташек, затем основал с ним на паях плюшечную фабрику в подвале своего дома). Когда милиция всё же накрыла его, он просидел некоторое время на мордовской зоне, где познакомился с интеллигентом Голым и другими будущими деятелями революции.

После отсидки он как раз успел к революции. Ленин назначил его адмиралом, потом генералом, так как копирайт на звание «адмирал» уже был у Колчака. В ходе ГВ он, памятуя о долге перед Славой КПСС (размером в 5000 руб. до получки), не забывал и о себе, занимаясь контрабандой газа в Тамбовскую область для газификации проживающих в ней крестьян. Позднее его опытом воспользовался Газпром в борьбе с непослушной Европой.

Участвовал в разгроме белополяков, белочехов, белофиннов, беломордовцев, Деникина, Врангеля, Колчака, Юденича, Миллера, сборной Кабо-Верде по водному поло и (после вышеупомянутого матча) близлежащего пивного ларька, за что лично из рук Ленина получил Красные Революционные Труселя и Party-билет к Славе КПСС. Через несколько лет попал в Аналы истории и до сих пор там находится.

Память[править]

Тухачевский лично написал книги:

  • «Осторожно, газы! (о вреде гороховой системы питания в армии)»
  • «Ревсовет Мордовской зоны»
  • «Мой друг Голый» (книга и фильм Дмитрия Goblin’а Пучкова — позднейший плагиат)

Тухачевский до попадания в Аналы истории успел сняться в нескольких фильмах, среди них:

Легенды[править]

  • По одной из легенд, удостоверение главнюка ему пришлось покупать на барахолке, однако на фронте никто не проверил, и так за сто рублей (€ 3 по тогдашнему курсу) он получил ещё одну строчку в учебниках истории (сам он, естественно, эту легенду не подтверждает).
  • Есть версия, что именно призрак Тухачевского предложил сценаристам скетчкома «Наша Russia» добавить в образ Ивана Дулина такую деталь, как ставшие позднее знаменитыми на всю страну «красные труселя». Более того, некоторые исследователи считают, что сам Тухачевский предоставил труселя, свои, наградные.
АбсуСС.png