Каротельные войска

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Каротельные войска
Годы
существования
с 666 года
СтранаHerb daniji preved .jpg Российская Федерация
ПодчинениеМинздрав
Типсухопутные войска
ФункцияБорьба с куриной
слепотой и авитаминозами
Численность100,000 человек
Командиры
Командный составБезумные учёные
Врачи-убийцы
Та самая морковь

Каротельные войска — войска, создаваемые в различных странах в военное время с целью борьбы с авитаминозом и куриной слепотой среди солдат на фронте и мирных жителей. На вооружении каротельных войск состоит морковь сорта «Каротель». Задача каротельных войск — беспощадное уничтожение куриной слепоты в армии и в тылу.

Организация и принципы действия[править]

Каротельные войска организованы в каротельные отряды, задача которых — заготовка моркови и организация снабжения морковным питанием в войсках и среди мирного населения. Входя в деревни, каротельные отряды откармливают морковью всех, кого подозревают в авитаминозе (таковыми считаются все мужчины в возрасте от 16 до 50 лет), а также стариков, детей и женщин, ослабевших до утраты способности к работе в огороде. Остальные направляются пешком в оздоровительные лагеря, где для них организуется богатое витаминами питание.

Взаимодействие с другими войсками[править]

Каротельные войска широко используются в сочетании с грамматическими (с целью одновременного повышения образования и здоровья нации). В КНДР широко используются каротельные войска в сочетании с химическим оружием, конкретно — войсками, на вооружении которых состоит ОВ «Кимчхи» (на военном жаргоне называемое «корейской морковью»).

История[править]

В Великую Отечественную Войну обеими сторонами широко использовались каротельные войска. Фошысты использовали в качестве каротельных войска Садово-огородных Сил (СС), марксисты-джедаисты — каротельные заградотряды.

С 1966 года в странах Запада осуждена практика создания каротельных войск как нарушающих права человека. По мнению правозащитников, люди, страдающие куриной слепотой и авитаминозами — не больные, а люди с альтернативной биохимией, которых следует уважать, продвигать на рабочие места и в парламенты, и попытки кормить их морковью приравниваются к репрессиям, военным преступлениям и вопиющему неуважению к их авитаминной идентичности и культуре.