Гномосексуализм

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
В горах раздавалась кирка гномосека
~ Толкиен про начало Первой Эпохи

Гномосексуализм — болезненное отклонение от ординарного гомосексуализма, заключающееся в половом влечении к существам потустороннего мира, как правило, представленным в компьютерных играх или романах о Гарри Поттере.

Разновидности гномосеков[править]

  1. Оригинал — как правило, стремящийся пробиться в звёзды шоу-бизнеса человек, осознающий, что обыкновенный некропедозоофил не представляет интереса для продюсеров, а потому приобретающий совершенно новую ориентацию. Пользуется тем, что продюсеры не читали буллу Папы Сикста IV «Contra Debilis» 1482 года, в каковой упомянуты троллефилия, гномосексуализм и эльфоложество.
  2. Гномонанист — испытывает влечение к созданиям игровых серверов, обитающим на мониторе компьютера. Малоотличим от обыкновенного онаниста, небезнадёжен, так как реагирует на персонажей женского пола.
  3. Реалист — наиболее последовательный тип гномосексуала. Совершает магические обряды и даже путешествия в места предполагаемого обитания гномов лёгкого поведения. Как правило, в наше время рискует попасть в сложную ситуацию, найдя поселение из семи и более гномов, не склонных к развратным действиям в отношении себя. Этот риск невелик по отношению к опасностям, подстерегавшим гномосеков прошлого.
Великий испанский гуманист XV века Томас де Торквемада уравнял в правах гномосексуалистов и гомосеков и однозначно приговаривал их
Торквемада жжот. Казнь гномосексуалиста.
к сожжению на костре как пособников дьявола.

Несмотря на рост толерантности и сексуальной терпимости, десятки гномосексуалов во всём мире ежегодно попадают в руки гномов-гиперсексуалов и становятся обыкновенными геями.

Сексологами ещё не решён вопрос, встречаются ли среди хоббитов гномосеки, и постоянна их ориентация, либо это хобби.

Пингвины и пингвинолюбы не являются гномосексуалистами, потому что гномы — вымышленные, а пингвин — птица гордая.

Меры самозащиты от гномосексуалистов[править]

Социальные организации всего мира ведут постоянный мониторинг случаев гномосексуального насилия. По их данным, из контингента, поверженного риску (то есть людей, бывающих под землёй чаще 1 раза в год), менее всего подвергаются нападению шахтёры, как лица, полностью лишённые гламурности и мастерски владеющие Истинной Речью. Пассажиры метро, благодаря большой скорости передвижения, также не подвергаются большой опасности. Наибольшее количество нападений происходит на невооружённых диггеров-одиночек, а также на кладоискателей.

Если Вы не хотите стать жертвой домогательств гномосеков и нечистой силы, соблюдайте простые правила:

  1. Если Ваш рост меньше 140 см, никогда не отправляйтесь в подземное путешествие в одиночку.
  2. Выйдя из дома, обойдите 3 раза ближайший гудронный коллайдер. Если поблизости такового нет, намажьте лицо гуталином. В любом случае, сходство с шахтёром спасает как от гномов, так и от гномосеков. Прихваченный с собой отбойный молоток не займёт много места, но придаст дополнительные штрихи к образу, а также послужит орудием самозащиты.
  3. При исследовании узких подземных лабиринтов намажьте выступающие части тела солидолом. Помните: застрявший в проходе исследователь — лакомая добыча маньяков!
  4. Никогда не используйте заклинания, обнаруженные в непроверенных источниках. Гномосексуалист NN, произнеся нелицензионное заклинание, вместо страны гномов попал прямо к гоблинам. Медики с трудом спасли потерпевшего.
  5. Вовремя съеденный чеснок позволит спастись от заражения гномофилией.