Педофилия

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Что это у тебя там такое прекрасное, о Волька, величайший из всех Волек!
~ Хоттабыч про педофилию
Каждую крошку — в ладошку!
~ Лозунг ЦК КПСС
Дочь Гулливера в стране педофилов.

Педофилия — единственно верный способ воспитания мальчиков и девочек в истинно христианском духе.

Психология[править]

Как показывают многолетние исследования многих безумных учёных (в частности, психологов), абсолютно все без исключения мальчики и девочки являются препротивными созданиями, только и желающими подраться, нахамить старшему, не слушаться папу и не ходить на исповедь к батюшке. Такие методы воспитания, как порка, оплеухи и лишение всяких благ, без сомнения, хороши, но могут негативно отразиться на их дальнейшем умственном развитии и внешнем виде, поэтому родителям, пекущимся о душе их чада, следует обратиться к мировому опыту Запада и начать приучение мальчика к повиновению старшим высокоморальным путём.

Способы воспитания[править]

Приучайте себя и ребёнка к ласке постепенно. Например, во время следующей профилактической порки отсчитайте вдвое меньшее число ударов, затем поцелуйте ребёнка в щёчку, крепко обнимите и прошепчите ему на ушко, что хотя он и засранец, вы его всё равно любите. Ваши действия возымеют особый эффект, если при этом вы будете щекотать его ухо пахнущими табаком усами. Если вы ещё не выбили у ребёнка все мозги, то подобные действия с вашей стороны заставят его серьёзно задуматься над своим поведением.

Также может хорошо сработать игра в епитимью: наказывайте ребёнка за малейшую провинность, пусть подумает о том, насколько хорошо он ведёт себя. В качестве наказания всегда выбирайте какое-нибудь смешное задание, например, постоять без одежды под холодным душем, походить в одних трусах на четвереньках по снегу, сходить в школу без одежды. Очень полезен после такого наказания, близкий контакт с ребёнком: дайте ему немножко вина, заботливо спросите его, не простудился ли он, погрейте его своим теплом — пусть ребёнок почувствует вашу заботу!

Начните водить ребёнка в церковь — ребёнок должен быть ближе к Богу. Настаивайте на том, чтобы чадо внимательно слушало все проповеди от начала и до конца. По дороге из церкви и дома задавайте ему вопросы по содержанию сегодняшней проповеди. Уточняйте всё до мельчайших подробностей, снова и снова. Если он отвечает неуверенно, скажите ему, что так он гневит Бога, и если не будет прилежен на следующей проповеди, то вы продадите его цыганам.

Порите чаще, чаще, сильнее, сильнее. Возможно излишнее количество и сила ударов заставит бояться и постепенно стараться избегать порки.

Назначьте особый день, в который за каждую провинность будет наноситься определённое число ударов. Пороть обязательно ремнём или руками по обнажённым ягодицам, так как в ином случае результат может быть не достигнут. Регулярность получения порки имеет основополагающее значение.

Воспитанные таким образом мальчик или девочка, вступив в пору зрелости, непременно выберут профессию, связанную с любовью к детям и позволяющую им в будущем стать лучшими педофилами, а впоследствии — и знаменитостями в Милиции, Интерполе и ФСБ, и часто мелькать в вечерних новостях (а какой родитель не хочет, чтобы его чадо стало известным любым способом?).

«Не тереби, отвалится»[править]

Начало практического обучения педофилии.

В ходе проведения в жизнь данной модели воспитания тема половых органов должна попасть в разряд особо табуированных. Девочкам не следует знать о том, что они девочки, а мальчикам не следует знать о том, что они — мальчики[1]. В случае, если ребёнок задаст вопрос, начинающийся словами

— А что это у дяди…

— А что это у тёти…

— А что это у собачки/мышки/птички/слоника/ослика/бычка…

— А что делают эти собачки/мышки/птички/слоники/ослики/парнокопытные…

и пр., то следует тихо объяснить ему на ухо, что он — маленький паршивец, который только что совершил очень большой грех. Затем с ребёнком следует провести высокоморальную религиозную беседу на тему «Гнев Божий и его последствия для маленьких гадёнышей» с последующим содержанием в землянке голышом взаперти на хлебе и воде. Продолжительность заключения — не менее 10 суток. В ходе беседы обязательно нужно будет упомянуть ад, смолу, сковородки и чертей. Беседа предполагает обширные цитаты из Библии и Житий Святых отцов и должна длиться около 4-х часов.

Естественно, что вечно так продолжаться не может — когда-нибудь повзрослевший ребёнок начнёт ощущать свои животные инстинкты, и в конце концов, он вам открыто скажет, что ему хочется. Ни в коем случае ни позволяйте ему заниматься греховным онанизмом, за что и вы и он отправитесь в ад. Единственный выход — самому показать сыну (дочери), как это надо делать и познакомить его с этим таинством[2].

Примечания[править]

  1. Всегда надо называть их агнцами Божьими, ведь ангелы пола не имеют, и жертвами педофилии не бывают
  2. Если вы думаете, что прелюбодеяние — грех, не бойтесь. Как ни странно, инцест не всегда наказуем в Библии. См. здесь