Технофилия

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Технофилия — вид сексуальной девиации, когда человека сексуально привлекает различная техника, а в некоторых случаях, кроме физической техники — ещё и, например, программное обеспечение.

Самые распространённые примеры технофилии[править]

  • Айфонофилия — при этой сексуальной девиации человек никогда не расстаётся с айфоном, нежно его поглаживает (особенно любит поглаживать символ надкусанного яблока на задней стороне корпуса), часто вытаскивает его из кармана, любуется им, любит как бы невзначай демонстрировать его окружающим и стремится как можно чаще совершать пожертвования в Церковь Святого Джобса покупать новые модели.
  • Апачефилия — нарушение гендерной самоидентификации, когда человек сексуально ассоциирует себя с американским военным вертолётом «Апач» («Apache»). По непонятным причинам очень сильно распространено в западных странах. В России иногда патриотично и скрепно заменяется на самоассоциацию с каким-нибудь известным советским/российским военным вертолётом типа Ка-50 «Чёрная акула» или его современной улучшенной моделью Ка-52 «Аллигатор».
  • Пингвинофилия — маниакальное сексуальное влечение к Линуксу (не путайте с маниакальным сексуальным влечением к Линусу) и стремление пересадить как можно больше человек на него (наиболее радикально настроенные пингвинофилы желают это сделать с человечеством насильственными способами). Раньше, на заре развития Линукса, пингвинофилы ночами регулярно компилировали ядро — это вполне заменяло им секс и приносило им сексуальное удовлетворение. Нынешние линуксоиды, по-видимому, нашли новые способы получения сексуального удовольствия, не связанные с компиляцией ядра.
  • Графонофилия — девиация, когда человек получает сексуальное удовольствие от количества полигонов на экране в играх и всяких шейдерных эффектов. Геймплей, сюжет и прочую дребедень[1] в собственно играх они считают мало важными вещами. Любимая историческая игра графонофилов и культовый предмет их фапа — Crysis. Ещё они любят регулярно покупать новые игровые видеокарты помощнее и меряться друг с другом размером количеством кадров в секунду в играх и бенчмарках. Самыми сексуальными людьми в мире и своими кумирами и идолами графонофилы считают президентов компаний-производителей видеокарт NVIDIA и AMD Джен-Сена Хуанга и Лизу Су. Критики графонофилов нередко называют их оскорбительным словом «графодр*черы», на что графонофилы делают вид, что не обижаются. Больше всего на свете графонофилы любят публично смеяться над инди-играми с простенькой или нарочито крупнопиксельной графикой, над всякими ZX Spectrum-ами и Dendy/NES и над текстовыми квестами.
  • Автофилия (иногда мотофилия) — сексуальная девиация, когда человек как можно больше времени любит (простите за грубое слово) трахаться в своём гараже со своим «железным конём».
  • Зеркалкофилия — девиация, когда человек считает, что если у него будет очень дорогой и навороченный цифровой зеркальный фотоаппарат, то он непременно станет очень хорошим фотографом. Больные, как правило, возбуждаются и фапают на слова «Canon» и «Nikon». Некоторыми специалистами рассматривается не только как сексуальная девиация, но также и как вариант ФГМ.

Лечение[править]

Наиболее эффективным способом лечения признано удаление пациента от излишних благ цивилизации — куда-нибудь в глушь, в отшельнический скит, в монастырь, или в остро запущенных случаях, на необитаемый остров.


  1. Будьте осторожны! Автор статьи — латентный графонофил!