Статья проверена участником Mr Brootos

Парапроебоз

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Последняя стадия парапроебоза
Наш девиз непобедим, мы не учим, но сдадим!!!
~ Студенты про парапроебоз

Парапроебоз (лат. paraproebosis) — антропогенно-очаговое заболевание, вызываемое бактерией лени (лат. Lenitococus encephali). Поражает головной мозг. При хроническом течении болезни может переходить в похуит (от рус. пох*й и лат. itis — воспаление). Является одним из самых распространенных заболеваний людей возрастом 17-23 лет.

Не следует путать с папапроебозом — потерей несовершеннолетним сопровождающего взрослого в местах массового скопления людей: в торговых центрах, на рынках, массовых шествиях, митингах, концертах.

История открытия[править]

В 2013 году, в одном из медицинских институтов России, некий студент Ёжик впервые описал неизвестную патологию, при котором его однокурсники и, в частности, он сам, пропускали занятия и лекции. Сконцентрировав свое внимание на изучении данной болезни, студент Ёжик и его помощник Дентис сделали удивительное открытие: симптомы данного заболевания встречаются повсеместно. Поняв важность своего открытия, Ежик и Дентис начали наблюдение за одним из больных, выявленным среди своих однокурсников. Также активно используя паблики про студентов из социальных сетей, они выявили и описали симптомы данного заболевания, сделали методические рекомендации по профилактике, а также создали комплекс терапевтических мероприятий.

Классификация[править]

Выделяют следующие виды парапроебоза:

  • Острый парапроебоз (лат. paraproebosis acuta) — самая распространенная форма парапроебоза. Считается неопасной формой данного заболевания из-за своей непродолжительности, но только в случае правильного его лечения. При отсутствии специализированной помощи переходит в хроническую форму, а также нарушает целостность учебного процесса и образует учебные долги перед преподавателями.
  • Хронический парапроебоз (лат. paraproebosis chronica) — в отличие от острого парапроебоза, является серьёзным заболеванием ввиду своего длительного течения. Глубоко нарушает отношения с преподавателями и затрудняет получение зачёта, что может привести к исключению из института, а в случае с особями мужского пола, к получению повестки из военкомата, с последующим отбытием в места служения родине. При данной форме болезни может наблюдаться депрессия и психоз.
  • Хронический парапроебоз с периодами кратковременной ремиссии
  • Хронический парапроебоз с похуитом (лат. paraproebosis chronica et pohuitis) — неизлечимая форма хронического парапроебоза. Неизлечимость обуславливается воспалением центра пох*изма в коре больших полушарий головного мозга. Парадоксальностью похуита является то, что центр не угнетается, а активируется.

Причины[править]

Возбудителем заболевания является lenitococus encephali, представитель группы бактерий хрензнаеткоков (лат. chrenznaetcocus). Бактерия поражает головной мозг, человек начинает поздно ложится спать, бухать, курить и не просыпаться по утрам. Последнее и является причиной симптомов.

Симптомы[править]

Потеря работоспособности, рассеянное внимание, недомогание, слабость. У некоторых пациентов с острой формой болезни наблюдается нерешительность и страх перед преподавателями. Также у некоторых больных страдающих хитритом присутствует головная боль, боли в животе, могут быть травмы.

Распространение[править]

Распространено повсеместно, на всех континентах кроме Антарктиды, в средних и крупных городах мира. Основными и единственными распространителями являются студенты вида студентус распиздяюс (лат. studentus raspidyaus).

Профилактика[править]

Основным методом профилактики является санитарно-просветительная работа с преподавателями ВУЗов и СУЗов, не менее эффективно воздействие на родителей.

Лечение[править]

Студенты Ёжик и Дентис, изучая болезнь выявили, что наиболее эффективным методом лечения парапроебоза является психотерапия в деканате, с использованием декана и проректора по учебной работе. Также существуют и другие методы лечения, в частности следует отметить открытый в 2013 году студентом Букакчача метод введенияпиздюлина вдольхрептинно аппаратом под названием «табурет». Хотя по мнению студента Запарина (подопытный больной, на котором этот метод изучался), данный метод является неэффективным из-за высокого травматизма пациента. Для подтверждения своего мнения Запарин предъявил справку из городского травмпункта.