Три Сетевых Брата

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Let the hell will be with the soft for you! (И пусть вам ад будет пухом!)
~ Некрософт, пасхалка от русских рыбаков в Infernet Exploder
Вообще-то я из другой сказки!
~ Винни-пух, зашедший в гости из другой сказки

Состав[править]

Большая тройка — Three Web-Brothers (староангл. Three Web-Browsers):

История[править]

Когда рекурсивные деревья были большими, а мы все — маленькими, между кланами рыбаков была большая и великая война.

Однако, более всего друг с другом сражались два основных и, надо заметить — многочисленных, клана — Распростертая Сеть (староангл. Netscape) (или, как их издавна величали их род, заимствованным из славянских языков словом, противники — Mozilla (искаж. слав. «Мазилы»)) и Клан Некрософта, предводителем которого был Infernet Exploder-Старший. Победителями обычно выходили рыбаки второго клана, но и рыбаки первого не сдавались и отличались живучестью.

Спустя некоторое время в верхах кланов наметилась смена правящих поколений — которая, как ни странно, вместо того чтобы ещё больше рассорить кланы, подружила их. Дело в том, что главенствующие мужи двух противоборствующих кланов под старость начали захаживать к одной и той же девушке — симпатичной Ватриции (правители сокращали её имя до W3C, чтобы никто не догадался), которая успокаивала и любила разгорячённых правителей.

В результате в верхушках обоих кланов оказались дети Ватриции — кланом Некрософта правил сын Infernet Exploder’a-Старшего — Большой Брат Infernet Exploder-Младший, а кланом Мазил правил Брат Огненный Лис Firefox — сын Великого Нетскейпа Мозаического.

Следует помнить, что неизвестно каким норвежским ветром принесло Ватриции и третьего сына — Быстрого Певучего Брата Opera, который часто ссорился с Огненным Лисом, за что их для краткости прозвали Братец Лис и Братец Кролик.

Немногим позже Братец Кролик тоже включился в войну кланов и создал свой клан, члены которого, следует отметить, были большей частью рыбаками-любителями.

Краткая характеристика[править]

Большой Брат[править]

Большой Брат Infernet Exploder славился своей медлительностью (которая служила показателем мудрости и умиротворённости, конечно же) и неторопливостью. Однако он довольно часто проделывал и абсолютно ненужные действия, оправдывая это свободой выбора и равенством для общающихся с ним. А как он не любил показывать своим детям рисунки…Если даже и покажет, то все они какието корявенькие были…злой был этот брат…

Братец Лис[править]

Братец Лис Firefox был мастером охоты. Он обладал способностями хамелеона по смене окраски шкуры и умело пользовался футуристическими гаджетами. В тайне он любил поедать всяких мелких лесных зверушек и иногда это доходило до того, что рыбакам оказывалось нечего есть… Однако Братец Лис был дружелюбен и учтив — и за эти его черты характера ему прощалось все.

Братец Кролик[править]

Братец Кролик Opera слыл хвастуном, но сцуко быстрым. Ввиду того, что в его клане находились в основном энтузиасты, он туманил им взоры всяческими глубокотехнологичными обещаниями, которые выполнял, однако, абы как — но энтузиасты, в силу своей непросвещённости, не могли этого заметить — и с удовольствием велись на его разводы.

Однажды судьба чуть не свела его с Братом Гуглом (это секретная информация, и советуем вам считать, что у Ватриции сыновей было все-таки трое — ни в коем случае не упоминайте о связи Гугла и Ватриции при секретных службах) — последний мог бы научить Братца Кролика хорошему поведению — но не сложилось….

Братец Яндекс[править]

Братец Яндекс Yandex был самым младшим братом. Практически близнецом братца Гугла. Но для пущей индивидуальности носил на голове красные стринги. Чтобы подчеркнуть свое суровое сибирское происхождение, стринги были утепленные, на гагачьем пуху (по мнению анонимуса был использован пух с лобка молодой Lady Gaga). В остальном достоинств не имел.

См. также[править]

(Кроме основной информации, в нижеперечисленных статьях вы можете найти альтернативные версии развития — уверяю, здесь никакого противоречия — и здесь и там представлены всего лишь теории — как все зарождалось на самом деле — не знает, к сожалению, никто)