Буйвол

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
...Это буйволы...Они сами идут к нам в пасть! Хе-хе-хе!...
~ Наивный шакал про буйволов
Кто буйный, ёпта?

Буйвол или буйный вол (лат. bos bubalus bubs, англ. asian bison, ит. vulva, кит. 恐怖性交, вьет. sừng tóc một hòn đá, хин.माडॉटए, пендж.बाजाड, урд.افوہ) — довольно крупный небольшой бык среднего размера, обитающий преимущественно в Азии и Австралии, также имеющий родню в Африке. Отличается довольно скверным характером в дикой фазе, из-за чего его и прозвали буйным волом и добрым и ласковым, почти кошачьим характером в одомашненной.

Дикий буйвол[править]

Дикий азиатский буйвол — гроза индийских джунглей и китайских полей. Настоящая машина для убийств и насилия над жертвами. Кто хоть раз пытался хоть на метр подойти к дикому буйволу был растоптан, изнасилован или даже проглочен заживо.

  • Тигры словно котята в ужасе бегут от буйвола, залезая на деревья, скалы, кусты, пни, кочки, коряги, ветки, крыши домов и телефонных, и собачьих будок.
  • Слоны готовы топиться в Ганге или в Меконге, дабы не помереть на рогах дикого буйвола.
  • Когда стадо диких буйволов пробегает по индийской, китайской, вьетнамской, камбоджийской или любой другой азиатско-австралийской деревне, люди запирают окна и двери на все замки. В странах южной Азии все двери делаются из чугуния, чтобы буйволы не смогли их снести.
  • В Израиле существует поверье, что если в дикого буйвола вселится демон, то от всего Израиля ничего не останется.

Дикий же австралийский буйвол не представляет такой большой угрозы для местного населения потому, что на стадо буйволов приходится один особо наглый кенгуру, а кенгуру, как известно, готовы кого угодно поставить на место, именно поэтому кровожадная австралийская фауна ещё их не пожрала, что уж говорить о каких-то там буйволах.

Ня!

Домашний буйвол[править]

Неизвестно кто и когда приручил буйволов. Известно только то, что попытки приручения были ещё у древних укров и шумеров (шумеры, как большие ненавистники коров держали вместо них именно буйволов) и что приручённые буйволы по характеру совсем не похожи на своих диких собратьев.
Домашние буйволы очень ласковые и покладистые. Они намного спокойнее даже самых мирных коров. Они могут целый день и целую ночь непокладая копыт работать на рисовых полях и катать по сотне тысяч детей на своих натруженных спинах. Они настолько добрые, что даже обходят бегущих по дороге жуков и муравьёв, чтобы их не раздавить. Это потому, что их воспитывали в лучших традициях буддизма, синтоизма, марксизма-джедаизма и прочим видам непротивления злу насилием, из-за чего они достигли высшей точки просветления, стали питаться одной праной, как и их дальние родственники антилопы. Но поднять врага на рога домашние буйволы всё же могут, но только в особо крайних случаях, а так они буквально и мухи не обидят, разве что смахнут со спины хвостами.
Буйволов разводят не только как тягловый скот, ко и как молочный. Молоко буйвола напоминает коровье молоко с привкусом клубники, апельсина и сахарного тростника одновременно, поэтому его так любят пить дети, причём не только в Азии и Австралии, но и во всём мире. Только вот вне Азии и Австралии стоит такое молоко уже начинает как казна Туркменистана, поэтому его очень редко продают за границей стран массового производства буйволиного молока.
Главный совет всем любителям сафари: если увидите в дикой природе ну очень мирных и спокойных буйволов, не роющих копытом землю при виде вас и даже готовых попозировать для фотографии, знайте — это просто одичавшие домашние буйволы, которых в дикой природе почти так же много, как и их исконно диких собратьев.

См. также[править]