Африканский буйвол

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Рога буйвола-это его бицепсы.
~ Масайская народная пословица.
Африканский буйвол смотрит на тебя, как на дрища, не могущего оторвать жопу от стула.
Парковка буйволов.

Африканский буйвол или кофрский буйвол или коринфский буйвол или афробуйвол (лат. bos likeaboss, англ. da fakin' nigga buff bitch) — огромный, накаченный, мордастый, чернокожий бык, носящий неснемаемую рогатую каску на голове. Обитает он в Африке и немного в Америке (преимущественно в буйволиных гетто). У себя на родине, в Африке, буйволы занимаются в основном транспортной перевозкой нелетающих птиц, мечтающих хоть немного полетать, и гонянием по саванне львов, решивших поохотиться в нетрезвом виде.

Рацион африканских буйволов[править]

Буйволы — стопроцентные вегетарианцы, ибо никто ещё не видел буйвола, охотящегося на зёбр или едящим падаль. Питаются буйволы в основном травой, ягоднами, ягодицами, грибами и фруктами, иногда забредают в деревни и разоряют огороды, поедая репу, морковь, редис, укроп и прочие овощи или забираются на деревья в поисках свежих листьев, подсмотрев эту шикарную идею у коз. Хотя, по просьбам местных антилоп, буйволы могут перейти на праноедение и, в последствии, принять буддизм в качестве основной религии из-за чего порой постигают дзен и становятся даже просветлённее своих азиатских собратьев.

Отношения африканских буйволов и людей[править]

Африканские буйволы, так же как и их азиатские собратья, с недоверием относятся к людям, поэтому их приручить достаточно сложно.
Эти сложности люди, желающие приручить африканских буйволов, испытывали ещё с древнейших времён, однако существуют некие секретные древнеримские документы, в которых описывается как некие дикари из племени поебанда сумели обуздать и приручить африканских буйволов, доить их и воевать верхом на их широких спинах, а также некий отчёт с гладиаторской арены, на которой, как говорится в отчёте, выступали дрессированные африканские буйволы, атакующие гладиаторов и других животных и успокаивающиеся по команде, а так же умеющие ходить по канату, стрелять из баллисты, играть хвостом на пианино, танцевать кадриль, играть в шашки на деньги и на раздевание, строить воздушные замки из аренного песка и делать надувных зверей из воздушных шариков, чем собственно, помимо боёвки, они и занимались.
Доподлинно известно, что по-настоящему приручить африканских буйволов смогли почему-то только негры, и то уже тогда, когда у европейцев уже была эпоха колониализма. Приручённые неграми буйволы стали им верны и послушны, как собаки, чего даже сами негры не ожидали.
Как известно, англо-зулусская война была выиграна зулусами именно за счёт оснащённых копьеметательными башнями боевых буйволов. Этому учат детей в каждой зулусской школе.
В настоящее время, во многих африканских странах есть целые буйволиные фермы, но глупые европейцы этим не интересуются, а почему-то желают сами приручать диких буйволов, а не покупать уже одомашненных, либо зачем-то покупают ручных азиатских буйволов, которые совсем даже и не африканские.

Африканские буйволы и перевозка птиц[править]

Как уже говорилось выше, буйволы очень любят катать на себе птиц, но, вопреки мнениям некоторых учёных, буйволы катают на своих спинах птиц вовсе не потому, что в их шкуре якобы заводятся паразиты, а птицы, якобы питающиеся ими, якобы очищают буйволов от паразитов, а потому, что в африканской саванне просто тупо нет общественного транспорта, а некоторые африканские птицы, как например страусы, не умеют летать или им просто влом долетать из одной точки в другую и усталым птичкам приходится пользоваться услугами услужливых буйволов, которые готовы с радостью перевозить пассажиров в нужные им места. Особо горячо любимыми пассажирами африканских буйволов являются буйволовые скворцы — единственные нелетающие птицы из летающих птиц. Они абсолютно разучились летать, так-как почти всё время ездят на спинах буйволов, пока тем не надоест и они не пошлют на йух надоедливых скворцов, так-как эти птицы перелётные, но делают это они редко, так-как скворцы им за перевозку хорошо платят и рассказывают пошлые анекдоты.
Среди буйволов, как и среди любых других водителей, встречаются лихачи, любящие прокатить пассажиров с ветерком или просто поноситься по саванне, по этому не пугайтесь несущегося со всех ног буйвола. Знайте, он просто лихач.

Ибо нехер бухать.
Джа растафарай, бро! Тель хай!

Африканские буйволы и ЗОЖ[править]

Известно, что африканские буйволы до безумия ненавидят львов, особенно пьяных. Потому, что все буйволы открытые зожники, а все львы поголовно алкаши, курильщики, наркоманы, сыроеды, говноеды и говнодавы. Для истинного буйвола большая честь с разгона как следует пнуть пьяного или обдолбаного льва ногой с разворота и закинуть того на вершину акации и чтобы тот ещё переломал себе об ветки все рёбра потому, что курение — яд и пьянству бой. Именно у буйволов, пинающих львов, британские колонисты научились футболу, а у буйволов, перекидывающих львов друг другу — волейболу, теннису и даже бадминтону, а у побитых львов они научились курить трубки и сигары, колоть наркоту, нюхать порошок и грязно материться.
Благодаря тому, что африканские буйволы ведут здоровый образ жизни, их почти невозможно победить. Единственный зверь, против которого буйволам не устоять — это ягуар. Буйволу достаточно сделать один глоток этого священного напитка, чтобы забыть, что он за ЗОЖ и предаться всем земным страстям. После такого низкого падения даже самого сильного буйвола может поиметь и обычный цыплёнок.
Для того, чтобы подтвердить и как следует закрепить этот, казалось бы, очевидный факт, ещё в 1975 году над одним буйволом был поставлен социальный эксперимент с целью узнать, как действует ягуар на организм буйвола. Буйвол, подобранный для эксперимента, был довольно крепким, но ему хватило половины банки, чтобы проститься с ЗОЖем и начать курить сигареты, пить палёную водку и самогон, корешиться со львами, употреблять наркоту, спариваться с деревьями и кустами и заниматься прочими непотребствами, даже несмотря на то, что до употребления яги буйвол был не только зожником, крутым качком-тяжёлоатлетом, мастером спорта по львопинанию, девятикратным победителем зимних олимпийских игр в Кейптауне и абсолютнейшим трезвенником, но и буддистом, подающим надежду в монахи. Сейчас этот буйвол находится в нигерийской алконаркостоматологической клинике с раком копыт, тройным переломом обеих лёгких и перекосовывертом трахеи. К тому же, имеются известия, что в южной Кении какой-то мутный барыга с 2003 года тайно поставляет молодым и неокрепшим буйволам палёный ягуар по заниженным ценам, отчего почти все местные буйволы стали алкоголиками и наркоманами, при чём уже во втором поколении, и бегают за львами уже для того, чтобы выклянчить у них деньги на бухло и курево, как правило, удачно, так-как львы отнюдь не против поделиться хабаром с парнокопытными друзьями и часто очень охотно делятся.
Неизвестно где и как скрывается этот барыга, известно только, что его практически невозможно поймать и засадить в тюрьму, потому, что он постоянно подкупал кенийских полицейских долларами и евро, а когда его всё же ловили и сажали в тюрьму, он, каким-то совершенно сверхъестественным образом оказывался на воле. Однако облава за ним ведётся и есть небольшая надежда, что когда-нибудь кенийская фауна будет спасена от спаивания и вырождения.


Так что же из всего этого следует? Да то, что из африканских буйволов получаются великолепные тренеры по фитнесу и другим тяжёлым и лёгким видам спорта. Во многих африканских странах, а так же в США буйволов используют именно как спортивных тренеров, потому, что буйволы не только заядлые зожники, но и великолепные ораторы с задатками лидеров, что помогло однажды одному молодому буйволу баллотироваться в мэры Бостона и даже победить на них, при чём дважды (с половиной).


Существует также особый вид африканских буйволов, т-н буйволы-растаманы (лат. bos rastafarian reggae, англ. jahfallo), которые зожниками не являются, делают всё тоже, что и делают львы и верят в великого Джа-Джа Бинкса. Обитают они, как и положено растаманам, в основном на Ямайке, казалось бы, такое странное для буйволов место, но есть сведения, что на Ямайку буйволов-растаманов завезли предки пендосов, из-за чего их количество в родной Африке сильно понизилось, хотя и в Африке иногда можно по вечерам заметить их небольшие стада. Некоторые из них так заросли дредами, что стали похожи на яков или на половые швабры. К сожалению или к счастью этот вид буйволов довольно редок и нечасто попадает под внимание зоологов.

См. также[править]