Великая овечественная война

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Великая овечестенная война − война, в которой животно-травоядная нация, во главе с Йосифом Баранионычем Роглиным, с грохотом разгромила Адвойльфа Волклера и остальную хищнически плотоядную нацию.

История события[править]

Произошло это событие 5 января 2040 года, еще до Третьего Слоновьего рейха, рядом с имением «Новые Барашки». В это время Йосиф Баранионыч спокойно попивал чай со своими коллегами, и ровно в тот момент на них упал Огромный астероид боевой комплекс самого Адвойльфа Волклера. Из-за этого и началась война.

Участвующие[править]

Йосиф Баранионыч Роглин
Статный баран, живущий в дорогом поместье около села «Новые Барашки». В прошлом приторговывал в местной лавке, но когда та прикрылась − стал отшельником, дружащим только со своими коллегами по работе,позже его усадьба была подорвана солдатами волклера.

Адвойльф Волклер
Бывалый десантник со спокойным характером. Но, когда вышел новый закон ХТР (хищнико-травоядное разбирательство), запрещающий поедать перечень травоядных (в который входили и овцы), он не смог стерпеть такой наглости и решил стереть всех овец с морды земли.

Местные власти
Однако местные власти из комитета SPZ (Sohranenie prav zhivotnyh) неоднократно пытались бороться с этой вакханалией и даже связались по этому вопросу с другой организацией под названием PZV (Prinuditelnoe zapreshenie voiny), которое, к сожалению многих горожан и самих властей, тоже было не в силах прекратить это безобразие, и тогда президент этой глубинки выплатил городскому посольству 100 тысяч долларов и, из-за того, что 100 тысяч им было мало, они отказались сотрудничать и, поплевав на дорогущий ковёр, находящейся у входа, они ушли.

О фактическом овечьем отсуплении[править]

После дикого разгрома Волклером Овцеграда Йосиф Баранионыч решил «тихим шагом» удалиться с поля боя, чем дал шанс Волклеру и его солдатам проникнуть в его усадьбу и украсть оттуда планы военных действий и чертежи какой-то слишком опасной вундервафли, которая по логике сценаристов Барановича должна, вместе с волками, уничтожить весь мир. И Волклер предотвратил уничтожение мира, перерезав провод, отвечающий за эту функцию. А потом, чтобы замести следы, солдаты Волклера подорвали особняк и скрылись с места преступления.

Конец Великой Овечественной Войны[править]

На окончание этой войны обе нации сподвигло внезапное вторжение Увэ Шмутцига, основателя Третьего Слоновьего рейха, вместе с его войском. Тогда и были разгромлены все войны. За исключением Барановича, который успел убежать еще до вторжения.