Зелёные партизаны

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Зеленые партизаны»)
Перейти к: навигация, поиск


Википедия — не Зелёные партизаны.
~ Зелёные партизаны про «Чем не является Википедия»
И слава Богу!
~ Википедия про Зелёных партизан
Они курят коноплю! Люди, зачем вы курите коноплю?! Вы же её заживо сжигаете! Вы что, не видите, что ей больно?! Ну-ка быстро делитесь!
~ Зелёные партизаны про растаманов
Гы, чувак, смотри, какой здоровый глюк!
~ Растаманы про Зелёных партизан
Дикари! Дикари!
~ Заяц Бо про Зелёных партизан
Да что вы на них набросились все? Пусть копошатся. Хотя бы есть над кем поржать.
~ Боб Марли про Зелёных партизан
Ням!
~ Ктулху про Зелёных партизан

Общество добровольного самопожертвования и принудительного самосожжения во имя защиты растительной жизни на Земле от вконец охреневшего человечества имени Святого Гринписа (ОДСИПСВИЗРЖНЗОВОЧ), также именуемое «Зелёные партизаны» — небольшая (2-2.5 тысячи человек + миллионов 20-25 идиотов) общественная организация, якобы защищающая планету от человечества, а на самом деле только активно коммуниздящая деньги налогоплательщиков. Штаб-квартира организации — город Гдетотамск. В Гдетотамске представителей ОДСИПСВИЗРЖНЗОВОЧ считают милыми местными юродивыми и подкармливают их печенюшками.

История создания[править]

Первая организация по защите зелени от неминуемой гибели была организована в хрен-знает-каком году молодым учёным-ботаником из Гдетотамска Никодымом Зелёнописиным с целью защиты бедной беззащитной травы конопли от безжалостного выкуривания ямайскими растаманами. Бессердечные последователи Боба Марли не приняли передовых идей Зелёнописина, в результате чего немногочисленная группа последователей учёного была побита, а сам учёный был вынужден бежать в Пендостан, где был ещё раз избит теми же растаманами, после чего переименовался в Ника Грынкока и начал проповедовать отказ от поедания зелени и прочих растительных радостей. Идеи Зелёнописина-Грынкока неожиданно быстро обрели огромную популярность среди тупых америкосов, и в 1900-лохматом году Зелёнописин-Грынкок создал организацию, названную в его честь Nick Greencock-Zelyonopissin & Co, или сокращённо Green-Piss, потом название организации изменилось на Greenpeace, по названию выпущенной Грынкоком книги, а сам учёный стал известен под именем Святой Гринпис. Умер Грынкок от хронического авитаминоза вкупе с ожирением, ибо овощи-фрукты он не кушал, а питался только Мак-Хряками и Кака-Колой.

Вскоре после смерти Зелёнописина близкий друг учёного писатель Задрып Каструля решил продвинуть идеи Гринписа в широкие российские массы. Для этого Каструля написал книгу «Манифест дендрофилов, или Зелёная Радость». Но выпущена книга была в типографии жидомасона А’rона R’абиновича, и поэтому в свет она вышла под названием «Зелёная Гадость», что, собственно, только добавило книге популярности. В 19xx году сторонники Каструли создают Общество добровольного самопожертвования, а через год проводят первый Зелёный Марш в поддержку ядовитых растений, в результате чего и получают название «Зелёные партизаны». Еще через два года Зелёные партизаны устраивают Зелёную революцию, в результате которой из лексикона человечества навсегда исчезают (вроде бы) понятия «бесполезные растения» и «растения-вредители». Отныне все растения объявлены чрезвычайно полезными, но несъедобными и не предназначенными для ходьбы по ним. В настоящее время в рядах ОДСИПСВИЗРЖНЗОВОЧ состоят примерно 20-25 миллионов идиотов, купившихся на всю эту лажу, и 2-2.5 тысячи хитрожопых барыг, которые и управляют этими придурками.

Члены ОДСИПСВИЗРЖНЗОВОЧ[править]